igorfa Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слежу в лобби за этой серией,маловато там народу.Я решил проехать сезон,ну или пока не надоест на Дайтона Прототип "Рилей" вроде,убеждаюсь в том,что не пользуется она популярностью, 1 мес в иР и уже такие выводы? ))) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 человекоботами Какие боты ? Едут такие же люди как и ты. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие боты ? Едут такие же люди как и ты. Я так понял что едут НЕ ЗНАКОМЫЕ ему люди :good: А вобще тогда я нашел у кого сетапы клянчить Буду лицензии апать тогда Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так понял что едут НЕ ЗНАКОМЫЕ ему люди Вот именно ЛЮДИ , а не человекоботы :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У него люди только в рфакторе , все остальные боты .))) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) У него люди только в рфакторе , все остальные боты .))) Это иностранцы,если они есть в рф1,то и они человекоботы,разницы нет в каком симе.Так понятно? З.Ы,в рф1 я не гамаю уже давно,это прошлое. 1 мес в иР и уже такие выводы? ))) Странный ты человек,я ездил в Стар Мазда,вот там сервера битком были,и в любое время суток,и очень высокая конкуренция. Тут же все наоборот,посмотри мои гонки,там в одной я вообще один был,а в другой 2 порше,и я на прото.Если попадается хотя бы 5-6 прото-это уже очень хорошо,а теперь сравни,5-6 машин твоего класса,и 15-20 машин,вот и сделай сам вывод.И не надо и месяца,что бы понять,где сервера пустые,а где полно народу.Так понятно? А по поводу этой Хонды,я и предложил,давайте как нить закучкуемся,и гонки вместе будем катать,ну по возможности конечно,я сам работаю,и только в выхи впринципе свободен. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Hanjin Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) в стармазду легче попасть одинаковая лицензия, да и вполне возможно, что в Райли+руф народ более серьезный и собираются только в определенное время Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Странный ты человек,я ездил в Стар Мазда,вот там сервера битком были,и в любое время суток,и очень высокая конкуренция. Тут же все наоборот,посмотри мои гонки,там в одной я вообще один был,а в другой 2 порше,и я на прото.Если попадается хотя бы 5-6 прото-это уже очень хорошо,а теперь сравни,5-6 машин твоего класса,и 15-20 машин,вот и сделай сам вывод.И не надо и месяца,что бы понять,где сервера пустые,а где полно народу.Так понятно? Ты вообще здоров, не? я у тебя не вижу НИ ОДНОЙ гонки на HPD. И что ты мне тут со своим стажем iR в один мес.пытаешься доказать - я тоже не понимаю. Еще буквально недавно было аж две параллельных таких серии. Одна с открытыми настройками, другая - с фиксированными. И длина гонки 30 мин. Потом fixed серию убрали, а кол-во упырей, которые не знают как себя вести в мультиклассе выросло на значение, достаточное для того, чтобы много людей покинуло серию. Масла подбавило еще то, что настройки стал делать кто-то иной, потому что прототип стал сильно иначе рулиться. По крайней мере, мне это не подходило, и я на полгода забил. Сейчас снова там, но вижу, что интерес уже не тот. Народ на гонку собирается реже, в будни официальной гонки скорее всего не получится. Вероятно, многие переключились на серию GT3. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем igorfa Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В лобби сильверстоун крутится,круто! Парни,у кого есть тачка+трасса,давайте вместе покатаем на выходных! Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я сегодня вечером в 19 00 GMT поеду, наверное. Какое время в квале едешь, кстати? Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Я сегодня вечером в 19 00 GMT поеду, наверное. Какое время в квале едешь, кстати? Ни какое,так и не потренил,заканчиваю чемп на другом сайте,сегодня последняя гонка,хлипенько держусь в тройке,хочу в ней и остаться,все выхи накатываю.Так что не получилось в этот раз. :( Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Hanjin Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Последний поворот в Себринге - это жесть.... как там голова у гонщика не отрывается Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sergey Soldatov Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Купил себе ее вчера. По ощущению это как карт с чумовым держаком и тормозами. Очень понравился прототип, он проще для меня даже чем Скипы. На нижних передачах более дружелюбный к пилоту нежели Даллара. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как уже неоднократно говорили в этой теме, хонда кажется простой пока не начинаешь ехать близко к быстрым временам:) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У нее удивительная особенность, по мере опыта, можно вечно прибавлять в скорости и отодвигать свое время. Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пока я с успехом зарабатываю очки безопасности. Увы гоночный темп оставляет желать лучшего -3,5 секунды лидерам в гонке. Но я еду на 2 режиме трекшн контроля, как только вкачусь + доработаю педали свои G27 можно будет говорить о конкурентоспособном темпе в вечерних гонках. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 думаю педали врядли помогут с темпом) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Педали могут немного помочь с темпом, точность торможений повысится :) 2-й режим ТС это вроде минимальное включённое состояние трекш контроля, так и надо его ставить в гонке. В последнем апдейте с машиной произошли какие-то изменения, и она стала сильно по другому управляться, после этого я на неё забил ) Ещё важный аспект: учись разбираться с траффиком, тут это архиважно. Главное поймать ГТшки в правильный момент и тогда ломиться, а не ехать два поворота прямо на их бампере. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 кто нибудь хочет поехать на этой неделе роад атланту? Просто ищу сетапчик, а на оф форуме нифига нет... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кто нибудь хочет поехать на этой неделе роад атланту? Просто ищу сетапчик, а на оф форуме нифига нет... Присоединяюсь к вопросу Ильи. Тем более что в октябре как раз Road Warrior будет, можно подготовиться заодно. Ссылка на комментарий
leonsok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Собираюсь проехать этот урезанный 4й сезон на HPD, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Собираюсь проехать этот урезанный 4й сезон на HPD, присоединяйтесь. Народ собирается на нее? Ссылка на комментарий
leonsok Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Народ собирается на нее? Вот и посмотрим) Как и раньше, я думаю больше на выходных. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Кажется я нашел себе замену классу GT 3 параллельно гоняя в Indy) HPD адски управляемая с отличным держаком, авто просто сказка + нравится моно класс, не знаю почему, но ощущение когда тебя пропускают из младшего класса или ты пропускаешь, очень приятные и сразу ассоциация с реал. гонкой) Что насчет корректности в серии? В GT 3 иногда такие крешеры попадаются))) Как там по силе пилоты? Смотрю SOF'ы не шибко большие. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вопрос про хорошую управляемость и адский держак на хонде уже сто раз обсуждался. Смотрим на свое время, затем на время быстрых ребят, пытается к ним приблизиться и авто сразу покажется далеко не легким и держак куда то денется)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения