Популярный пост GranDoxin Опубликовано 12 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Прямо праздник какой новостейно-симрейсинговый сегодня у меня! Сначала Ир объявили о том, что в этом году в нем появится ИИ. А потом появилась новость о том, что в этом году выйдет симулятор ралли рейда Париж-Дакар! Каждый год смотрю обзоры рейда, и неизменно возникает одна и та же мысль - ну почему столь известно соревнование за столько лет не представлено ни одним симулятором?? Сколько раз я это писал на форуме.. Дождался и этого :) Пока только анонса, но это уже хотя бы надежда )) DAKAR 18 обещает стать одним из самых больших открытых миров, когда-либо созданных в гоночной игре, который прийдет на платформы PlayStation®4, Xbox One и ПК в 2018 году. DAKAR 18 основывается на всемирно известном ежегодном ралли рейде организованном Amaury Sport Organization (ASO) в Южная Америке. DAKAR 18 - это реалистичное моделирование крупнейшего в мире ралли, который будет включать в себя множество техники: мотоциклы, автомобили, грузовики, квадроциклы и SxS. Игроки будут соревноваться в жестоких онлайн-многопользовательских сражениях, а также играть в офлайне, что бы развивать навыки гонок. Удивительно - залез в поиск на всякий случай посмотреть не решился ли кто нибудь на такой проект - и вот оно! Причем в первой новости сказали, что официальный анонос и трейлер будет 12 января, то есть сегодня. И вот он - трейлер. https://www.youtube.com/watch?v=uD5mNX1Omws Изменено 12 января, 2018 пользователем GranDoxin 8 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Алексей, пожалуйста, не желай ничего конструктивного, или хотя бы на форуме не пиши... а то вон оно как. Похоже на новый год загадал исполнить все желания написанные тобой на форуме?) Думаю завтра- послезавтра вин10 отменит обновления! ох, вейт... он же уже отменил последнее... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Алексей, пожалуйста, не желай ничего конструктивного Что ты имеешь в виду? Пожелать сим Дакара - это было конструктивно, или нет? :))) Один момент правда может все испортить - игру будут делать те, кто к симуляторам не имеет никакого отношения.. Может получиться хуже, чем у кодеков... Изменено 12 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Что ты имеешь в виду? Я как всегда слова перепутал. Я имел ввиду ничего диструктивного не желай =) Проще говоря- не сломай мир случайно своими желаниями =) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Проще говоря- не сломай мир случайно своими желаниями =) А, не, не буду :) К тому же, все мои хотелки таковы, что они просто не могут сломать ничего и никому : ) Свобода выбора - рулит. Если я и попрошу у Бога операционных систем что то про обновления - так это дать мне возможность простым способом отключить их. А там уж кто захочет - тот воспользуется, а кто нет - тот и не узнает об этом ))) Изменено 12 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Прямо праздник какой новостейно-симрейсинговый сегодня у меня! Сначала Ир объявили о том, что в этом году в нем появится ИИ. А потом появилась новость о том, что в этом году выйдет симулятор ралли рейда Париж-Дакар! Все таки дошло твое письмо Деду Морозу. Капец. Трейлер бомба. Грузовички идут!!! Изменено 13 января, 2018 пользователем Skyroad Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ага :) Правда теперь надо, что бы он подарок подготовил... а то обещать - не значит подарить.. )) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Блин, походу моторшторм в сэттинге дакара, да и открытый мир в онлайне, такое себе У грузовика подвеска вообще как будто калеками анимирована была Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Какая связь между анонсом и морштормом? И что плохого в онлайне? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Судя по видео, симом здесь не пахнет. Ну а так, пусть будет. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Нормально все с колесами. Это всего лишь постановка. Посмотрим геймплей. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Судя по видео, симом здесь не пахнет. Так это же не ингейм... Ссылка на комментарий
Bloodfist42 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Системки в студию. А то на моей видюхе 2011 года может и не пойти( Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Какие системки? Пока все что они показали - это CGI, то есть художники постарались и нарисовали мультик Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Учитывая, что разработчик принимал участие в работе над несколькими частями WRC, и МотоГП 13, да и издатель имеет список выпущенных игр - есть шанс, что игра все таки выйдет. Вопрос лишь в качестве. Кто пробовал WRC5? Там с физикой совсем грустно? Изменено 13 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Так это же не ингейм... Не совсем понял что ты имеешь ввиду, говоря ингейм, по-моему это он и есть. Но я и сам, как всегда, довольно пространственно выразился. Мня смутил момент в видео на 1:08. (прыжок на квадроцикле). Мне кажется он много говорит за физику. Учитывая, что разработчик принимал участие в работе над несколькими частями WRC Они там только с 3D работали. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А откуда вообще надежды, что будет симулятор? ) Будет обычная аркада про дакар с красивой графикой и тд. В лучшем случае с физикой на подобие серии WRC. Но на фоне игрушек про WRC, Dirt Rally это вообще адский хардкор сим :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Не совсем понял что ты имеешь ввиду, говоря ингейм, по-моему это он и есть. Но я и сам, как всегда, довольно пространственно выразился. Мня смутил момент в видео на 1:08. (прыжок на квадроцикле). Мне кажется он много говорит за физику. Ингейм - внутриигровой геймплей. То, что нам показали это CGI - то есть мультик. Ничего о физике он говорить не может.. А откуда вообще надежды, что будет симулятор? ) В анонсе пишут... Но как известно на заборе тоже написано не про дрова.. ))) Изменено 13 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Какая связь между анонсом и морштормом? И что плохого в онлайне? Моторшторм это аркада где в одной гонке принимают участие автомобили разной ориентации, одни там лучше по песку едут, другие лучше других по жиже и тд, в cgi на что то подобное намекнули на мой взгляд. А онлайн в открытом мире это что, Форца горизонт, гта онлайне, или вот как это можно сделать? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) в cgi на что то подобное намекнули на мой взгляд. В ролике намекнули, что в игре будут все классы реального Дакара. А онлайн в открытом мире это что, Форца горизонт, гта онлайне, или вот как это можно сделать? Отличие Дакара от других ралли заключается в том, что перед экипажем стоит задача добраться из пункта А в пункт Б за максимально короткое время самостоятельно найдя дорогу. В классическом ралли - проехать по заранее проложенному маршруту обвешанному ленточками. Есть в дакаре спецучастки похожие на классическое ралли где у всех один маршрут, там просто нелогично уклонятся от него, но в дюнах, или в саванне - экипаж сам прокладывает дорогу. Можно заблудится, уехав на многие километры в сторону.. оказаться в непроходимых местах и потерять там кучу времени, или вообще застрять. Для этого и нужен открытый мир. Перед тобой бескрайние просторы - едь куда хочешь. Короче навигация - это часть ралли рейдов, и для нее нужен открытый мир. Это как то так... Для чего онлайн? Что бы на маршруте помимо тебя была другая техника, жизнь что бы кипела. С живыми соперниками что бы бороться. Раз будет возможность выйти из машины - наверняка будет возможность помочь не только себе, но и другим. Ну и турнирные таблицы. Едешь один в удобное для себя время, а результат сравнивается с другими игроками. Онлайн, это как то так... Если песок конечно сделают. Если будет просто пластмассовый ландшафт - фигня получится.. Изменено 14 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Раз будет возможность выйти из машины, наверняка будет возможность помочь не только себе, но и другим. Надо будет систему рейтинга порядочности пилотов ввести. Вот помог ты многим пилотам и зарекомендовал себя как супер порядочный и отзывчивый пилот, сам застрял в дюнах, ну а остальные этот рейтинг видят и не могут проехать мимо. А если ты никому не помогал, то все это тоже видят и хрен станут помогать ))) Изменено 14 января, 2018 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Надо будет систему рейтинга порядочности пилотов ввести. Вот помог ты многим пилотам и зарекомендовал себя как супер порядочный и отзывчивый пилот, сам застрял в дюнах, ну а остальные этот рейтинг видят и не могут проехать мимо. А если ты никому не помогал, то все это тоже видят и хрен станут помогать ))) Это же предсказуемо и скучно. Другое дело рейтинг не знаешь, остановился помочь ради своей статистики, а тебя вместо спасибо на юх послали и запаску твою с инструментом сперли. Реализм :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Вот как тут, прям драма... :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Это же предсказуемо и скучно. Другое дело рейтинг не знаешь, остановился помочь ради своей статистики, а тебя вместо спасибо на юх послали и запаску твою с инструментом сперли. Реализм :) Так это уже не пилоты, а просто местные жители ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Кто интуристов понимает - чего он там лопочет про Дакар 18? :) Камаз такое ощущение специально не показывают... https://www.youtube.com/watch?v=p-JsW_V_pQk Изменено 14 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения