Dead Cat Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Уважаемые, а встречался кто-нибудь с примерами установки AZ не в кокпит? В инетах искал, нашел только видос на ютубе про носки, где у автора стоят Задротти под столом, прикрученные на что-то из Джокера и к стене, но там почти ничего не видно. Просто сейчас в связи с ожиданием новой базы додавил свою жабу до приобретения новых педалей. Выбор между Клабспорт V3 и двумя AZ. Кокпита нет, чтоб его поставить надо перепланировать комнату и заменить часть мебели. Конечно AZ уже выглядят как ультимативное решение за небольшие деньги., потому очень соблазнительно взять сразу, так сказать на вырост, под будущий когда-нибудь кокпит. Сейчас использую вот такую подстольную лабуду из водопроводных труб и самоката, но на нее Задротти установить надежд мало, даже если убрать уклон. А CS V3 наверно получится, с фиксацией к стене. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @Dead Cat переверни чтобы был обратный наклон, может и получится, но может заваливаться. Из дерева можно собрать кокпит бюджетно, на время хватит Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 16 минут назад, caliskan сказал: Из дерева можно собрать кокпит бюджетно, на время хватит Вопрос скорее в месте, чем в деньгах, не то чтоб в деньгах конечно полная свобода, да еще перед НГ, но выкроить можно на базовый кокпит с простым сидением или дешманским ковшом. С местом сложнее, надо всю комнату переобустраивать. Да и со временем, чтоб по разборкам бегать в поисках бюджетного кресла тоже не очень. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 @Dead Cat ну ты за столом играешь сейчас? Сделай тогда для сидения и педалей кокпит, а руль на столе пока. Потом достроишь до полного кокпита. А если стол выкинуть то и места даже больше освободится, кокпит много не занимает Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 @caliskan Стол никак нельзя выкинуть, я за ним работаю ) Ну я ход мыслей понял, да - хочешь использовать правильные устройства, используй их правильно. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 On 11/27/2021 at 12:00 AM, Dead Cat said: Уважаемые, а встречался кто-нибудь с примерами установки AZ не в кокпит? В инетах искал, нашел только видос на ютубе про носки, где у автора стоят Задротти под столом, прикрученные на что-то из Джокера и к стене, но там почти ничего не видно. Просто сейчас в связи с ожиданием новой базы додавил свою жабу до приобретения новых педалей. Выбор между Клабспорт V3 и двумя AZ. Кокпита нет, чтоб его поставить надо перепланировать комнату и заменить часть мебели. Конечно AZ уже выглядят как ультимативное решение за небольшие деньги., потому очень соблазнительно взять сразу, так сказать на вырост, под будущий когда-нибудь кокпит. Сейчас использую вот такую подстольную лабуду из водопроводных труб и самоката, но на нее Задротти установить надежд мало, даже если убрать уклон. А CS V3 наверно получится, с фиксацией к стене. Нет предела воображению Приколхозил к Wheelstand Pro с помощью фанеры. Главное упереть в стену и чтобы кресло не отъезжало. Но в будущем, конечно, нужно что-то более удобное. В общем, было бы желание, все решаемо. З. Ы. Переносить конструкцию в сторону после покатушек стало тяжелее 3 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) @morganchik Уважаемый конструктор сих без преувеличения народных педалей , а не изучался ли вами вопрос наводок от Фанатековских ДД баз? А то тут вот докладывают с мест, что проблема имеет место быть. Может есть какое-то готовое решение? Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Dead Cat 3 Ссылка на комментарий
unmac Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Проблема известная, решается устройством usb изолятор. Я заказал у AZ такую штуку, стоит 1к. На алишке тоже есть предложения в +- ту же сумму 1 Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 часов назад, Dead Cat сказал: @morganchik Уважаемый конструктор сих без преувеличения народных педалей , а не изучался ли вами вопрос наводок от Фанатековских ДД баз? А то тут вот докладывают с мест, что проблема имеет место быть. Может есть какое-то готовое решение? Подтверждаю, от CSL DD есть наводки. Газ скачет, тормоз реагирует по принципу вкл/вкл. Пока подручные средства пошли в бой, ферритовые фильтры, фольга и т.д. 9 часов назад, unmac сказал: Проблема известная, решается устройством usb изолятор. Я заказал у AZ такую штуку, стоит 1к. На алишке тоже есть предложения в +- ту же сумму Про USB изолятор не был в курсе при заказе, надо докупить значит. Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Моё мнение это не проблема ДД баз... Это недоработка блока от педалей..., проблема повсеместная, на их месте нужно извините, простите и выслать бесплатно эту прибуду за 500р а не за 1000 как предлогают со словами, чтл это мегасуидка и не ждать из Китая(фольга при этом слабо помогает..., блок и кабели в ней, проблема не решается), нужна гальваническая развязка, а то во всем виноват Фанатек... Вообщем странная позиция. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 @ESA83 Ну кстати с Хусиками у некоторых тоже бывали проблемы вместе с дд фанатека, у меня АЗ ловили фон но прям совсем немного, на езду не влияло. А секвенталка димсима ловила их и были постоянные ложные нажатия. Так что фанатек тоже виноват, не может нормально экранировать свое поделие, даже такое мелкое как ДД 0.5. Но уже пора предупреждать владельцев фанатека о том что нужно докупить эту хреновину или сделать свое решение в самой плате. Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Кстати, а могу ли я к изолятору подключить usb-хаб, а не один девайс, или оно так не работает? Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Насколько я знаю USB изолятор работает только на full speed (USB 1.1) Ссылка на комментарий
Популярный пост ESA83 Опубликовано 4 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 03.12.2021 в 12:20 PM, Lexins сказал: Насколько я знаю USB изолятор работает только на full speed (USB 1.1) Есть разные версии данных устройств 4160 чипсет вроде более современный и поддерживает протокол с большей скоростью Сюда ещё не постил, но производитель со свитой крайне раздраженно отвечал мне в тех поддержке оф.канала, в подробности не буду вдаваться, кому интересно сходите почитайте, если не почистят... Нет уверенности что эту информацию все таки озвучат и доведут до потанциальных покупателей и предупредят о существующих проблемах совместимости с большенство баз dd fanatec. Обращение было корректный и с конкретными просьбами: доводить эту информацию до покупателей, что бы они были готовы к таким ситуациям, заказали у них по запросу или сами купили эти изолятор. Тут же облили говном с ног до головы с шутками и прибаутками про айфоны и гвозди... И на этом все. Там не вижу смысла писать, сборище троллей, по другому назвать нельзя. Даже в каком формате проходит общение в форуме тех поддержи заставляет задуматься...Поясню, мне от них ничего не надо, я решу этот вопрос, но не ожидал такой реакции на критику и просьбу дать людям официально эту информацию а не уже по факту при получении. Проблему не отрицают но реакция странная. И да, как ты пишешь я не успокоился, я считаю такое общение со своими клиентами не подобающее. (как секта не терпящая критики). У меня все. Ещё раз, этот спичь только ради информации, и что бы вы не оказались в такой ситуации как я. Даже если фанатек делает такие херовые фонящие базы ты проинформируй людей что почти 100%вероятностью у вас будет головняк а не сообщайте это в приватных беседах (скидывал в ветке по csl dd, вдруг кто не видел) P. S. Производителя просил бы даже не отвечать на этот пост, в Дискорде вы уже все сказали,разговаривать нам нечем, тем более в такой форме. Теперь в вашем стиле напишу: это как в буклете к таблеткам,не указывать о побочных действиях иначе их покупать меньше будут. Удачи вам в вашем бизнесе и пожалуйста сделайте выводы из этой ситуации и вашей реакции на критику. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ESA83 5 1 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @ESA83 фанатек тоже мог бы написать что их базы надо юзать только с их педалями, чтобы не возникало проблем, логика та же. Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, 4nt4gonist сказал: @ESA83 фанатек тоже мог бы написать что их базы надо юзать только с их педалями, чтобы не возникало проблем, логика та же. Согласен, они пишут, что могут быть проблемы. Но тут они почти в 100% случаях не минуемы, почему не предупредить, мол решаем.. , если будешь юзать ДД от фантиков тебе может понадобиться вот это, да и самим проще будет, меньше таких гневных писем. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ESA83 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @ESA83 ты же изначально АЗ купил, я верно понимаю? Мог бы посмотреть совместимость, об этом есть упоминания. Тем более железо для симрейсинга вещь тонкая, много разных нюансов бывает по совместимости девайсов, если бы база и педали были от АЗ и совместно не работали, это был бы косяк, а так продукция от разных производителей, такое часто бывает. Я вот например хочу в FH5 поиграть а она не поддерживает симукуб, в АМ2 непонятно что с настройками, то видит руль, то не видит, тоже вероятно из-за того что у меня тут натыкано всяких ручников, шифтеров, еще бэкплэйт отдельный и всё от разных производителей, с кого мне спрашивать прикажешь? : ) Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 32 минуты назад, 4nt4gonist сказал: @ESA83 ты же изначально АЗ купил, я верно понимаю? Мог бы посмотреть совместимость, об этом есть упоминания. Тем более железо для симрейсинга вещь тонкая, много разных нюансов бывает по совместимости девайсов, если бы база и педали были от АЗ и совместно не работали, это был бы косяк, а так продукция от разных производителей, такое часто бывает. Я вот например хочу в FH5 поиграть а она не поддерживает симукуб, в АМ2 непонятно что с настройками, то видит руль, то не видит, тоже вероятно из-за того что у меня тут натыкано всяких ручников, шифтеров, еще бэкплэйт отдельный и всё от разных производителей, с кого мне спрашивать прикажешь? : ) Читай внимательно мой пост, сама постановка ответов этих людей. Эту инфу не по сайтам и форумам нужно искать, а на сайте производителя сообщать!!!!! я никого не виню и удивлён такой реакции, я лишь попросил. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ESA83 2 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 10 минут назад, ESA83 сказал: Читай внимательно мой пост Ты тоже не очень внимательно читаешь, ну да ладно. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 почитал дискорд, ничего там ужасного в целом нет. кто то не к месту шутил из обычных пользователей, пока покупатель делился своей проблемой. АЗ делают новый контроллер. мне вот интересно а его можно будет докупить и заменить старый контроллер? примерная цена вопроса? у педалей будет возможность воткнуться в базу фанатека напрямую без использования USB? я к тому, что сейчас все накупят ДД 0,5 от фанатека и при попытке перехода на другие педали (ну а вдруг захочется) старые окажутся не ликвидны на рынке Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, greaterik007 сказал: почитал дискорд, ничего там ужасного в целом нет. кто то не к месту шутил из обычных пользователей, пока покупатель делился своей проблемой. АЗ делают новый контроллер. мне вот интересно а его можно будет докупить и заменить старый контроллер? примерная цена вопроса? у педалей будет возможность воткнуться в базу фанатека напрямую без использования USB? я к тому, что сейчас все накупят ДД 0,5 от фанатека и при попытке перехода на другие педали (ну а вдруг захочется) старые окажутся не ликвидны на рынке Тоже почитал, ужасного конечно ничего. Но кастомер сапорт всеж привычнее воспринимается в более нейтральных фразах: "Спасибо за информацию", "мы работаем над проблемой", "нам очень важно ваше мнение". Не бином вроде Ньютона. Но каждый конечно свободен общаться так, как считает правильным. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Dead Cat 1 Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Хусики например выпускают например апгрейд кит к своим дорогущим педалям. An all new EMC tested controller box, which can be used with the powerful Heusinkveld SmartControl software т.е. у них тоже есть проблема с помехами на старых педалях и новый кит эту проблему решает покупают и обзорят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения