D.B.Cooper Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Расписание Дата: 16 января 2018 Время (+3UTC): практика: 19:30 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:05; гонка: 21:05 - 23:30 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг (не требуется при количестве участников <43) должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) настройки: открытые Формат Трасса: Talladega Superspeedway Автомобиль: - NASCAR Monster Energy Cup Chevrolet SS - NASCAR Monster Energy Cup Ford Fusion - NASCAR Monster Energy Cup Toyota Camry Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Настройки машины: фиксированные Квалификация: одиночная, 2 круга Длина гонки: 75 кругов Сервер: ORSRL Monster Energy Cup Пароль для сессии, подробное расписание: см.стр. регистрации на этап Тестовая гонка - Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 75 кругов не мало?! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Нормально должно быть, вроде считал, как час чистого времени. Так же, как предыдущие этапы. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=38&gp=314&lang=en Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 10 человек в заявке, маловато для деги. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Давно не ездил я официалок с питстопами. Заметил, что в связи с введением анимированных человечков, меняющих шины, теперь нужно аккуратнее останавливаться на питах. Нельзя прижиматься слишком близко к бортику пита при остановке -- типа там человечек не может подлезть к колесу. Так что нужно будет потренить это. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Это что такое ? Sorry, you not classified for the race Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Это где такое пишет? Я вижу, ты на сервере. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Это где такое пишет? Я вижу, ты на сервере. Просто не вошёл в аккаунт ! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На ваш суд предоставляется единственный вод прошедшего Этапа! Не смотря на малое колличество участников, гонка вышла напряженной! Спасибо всем! Женя с победой! :drive2: https://youtu.be/GJD_ckrYqCg Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Не хватило 2 литра бензина до финиша, экономия не помогла. Заехал в боксы, отстал на 1 круг, потерял 3 позиции. Эх... Зато гонка получилась классной. Если бы не 2 относительно небольших недопонимания (или потери концентрации), коушенов вообще удалось бы избежать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Где же те времена, когда мы ездили по 40+ машин.... Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Самая чистая гонка на суперспидвеях за всю историю овалов у нас. Спасибо всем за отлично проведенную гонку. Поздравления призерам!!! И да, 3-way несколько кругов на суперспидвее - это было круто. Ссылка на комментарий
gt173 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 хотел как лучше вышло как всегда . сори хотел подтолкнуть получилось вытолкнуть. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 хотел как лучше вышло как всегда . сори хотел подтолкнуть получилось вытолкнуть. Бывает :) В тот момент самое обидное было, что не было желтого флага от моего разворота. Я после первого крэша почему-то решил не ремонтировать машину и сразу же пожалел, потеряв всю скорость. А после тебя уже терять было нечего, и я поехал ремонтироваться под зеленым и отстал на два круга. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Где же те времена, когда мы ездили по 40+ машин.... Так роуды наверное не ? Ссылка на комментарий
gt173 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 посмотрел повтор вы в нём говорили о одном халявном ремонте.как его использовать? после аварии и пита машина сильно потеряла в скорости. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 На ваш суд предоставляется единственный вод прошедшего Этапа! Не смотря на малое колличество участников, гонка вышла напряженной! Спасибо всем! Женя с победой! :drive2: https://youtu.be/GJD_ckrYqCg Не понимаю, почему у тебя не загрузился мой карфайл ? Ребят, забыл под каким номером зарегистрировался на чемпионат. Заходил искал но так и не нашёл ! Выбирал как помню 24, но он почему то был занят. Под каким номером мне оставаться ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Все верно, у тебя сейчас номер 24. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Не понимаю, почему у тебя не загрузился мой карфайл ? Ребят, забыл под каким номером зарегистрировался на чемпионат. Заходил искал но так и не нашёл ! Выбирал как помню 24, но он почему то был занят. Под каким номером мне оставаться ? скин имеешь ввиду?как-то даже в голову не пришло скинчики обновить :rolleyes: Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Все верно, у тебя сейчас номер 24. Тогда кто то ездил под моим номером ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да, под твоим номером 24 зашел Сергей Фролов, который должен был выбрать номер 28, поэтому тебе выдался другой. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Выложите реплей, пожалуйста. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Товарищи, если никто не сохранил реплей, то это печально, мы не сможем рассмотреть протест. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @D.B.Cooper, Можно поглядеть и с внешней камеры. В гонке казалось, что меня подбили (соответствующие эмоции прилагаются =), с внешней камеры больше похоже на мою вину, хотя первый контакт по-моему обоюдный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.