phalkone Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может кто поделиться сетом для Лайм Рок Парк? :) Плюсую. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я проехал за 57.907 сек. на базовом сетапе. С самого начала сезона езжу только на базовых. В гонках темп практически не падает. Так что советую не заморачиваться с сетапом и пользоватся baseline -овским. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Попробовал сет VB_FR500S_LimeRock_Race.sto этого парняVedran Broz для гонки, довольно не плохой. Его же использовал и в квалификации. Удалось проехать на нем за 57.633 И еще один для квалы 2012 S4 Lime Rock Q.sto Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто-то там мечтал о дрифте на мустанге) Вот паренек дает - Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это сложно дрифтом назвать) Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У кого есть сетап на Summit Point Raceway ? Буду блогадарен если поделитесь, и если есть кто катает в серии мустанга - отзовитесь ) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Попробуй, может сгодится. Сетапы не мои, но когда-то сам их выпросил у Василия, думаю он будет не против 2012-2 Sammit point 03 Rvvz.sto 2012-2 Sammit point Qvvz.sto Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Попробуй, может сгодится. Сетапы не мои, но когда-то сам их выпросил у Василия, думаю он будет не против благодарен, если Вася не против буду на них катать ) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Waterdrunk Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 благодарен Да нема за что. Вообще-то тебе надо со спецами по мустангам связываться. budnikyura и TormozOff не новички на этом авто, атакуй их, может помогут(парни простите, что сдаю Вас ) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У кого есть сетап на Summit Point Raceway ? Есть. Проехал на нем несколько гонок. Со второго сезона сеты могут не подойти - было хорошее обновление и физика хорошо так изменилась 4sezon_summitpoint.sto Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Держи, для квалификации, думаю в самый раз. У меня на нем 1.20.434 пока. 2012 S4 Summit point Q.sto Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, у Геннадия сет очень хороший, я только-что попробовал. Правда, из-за баланса тормозов очень тяжело тормозить перед первым поворотом (лучше всего между 3 и 4 конусами), дальше вход в него не плохой, а на выходе скользковато. Зато четвертый, перед шпилькой - сказка! В третьем не забывайте использовать trail braking, и на выходе можно взять чуть-чуть шире и зацепить немного песок, там офф трек не засчитывается если в меру)) Дальше все по инструкции) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Правда, из-за баланса тормозов очень тяжело тормозить Юра, ну сам подправь для себя баланс :) Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 огромное вам спасибо, очень помогли, если что буду вас уже дальше в пм беспокоить=) Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а есть сет на оултон парк? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а есть сет на оултон парк? Должен подойти с SummitPoint. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 По-моему с SummitPoint хорошо подходит для OultonPark. Проехал в практике несколько кругов 4sezon_oulton.sto Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 По-моему с SummitPoint хорошо подходит для OultonPark. Проехал в практике несколько кругов спасиб сегодня затестю) а ты юзаешь перегазовку на мустанге? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а ты юзаешь перегазовку на мустанге? Нет, хотя один сезон я откатался с "кочергой", но потом забил. Мне уже поздно переучиваться. А когда с "кочерешкой" ездил, то конеш, как положено все делал - по-шоферски :) Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 походу нашел самую классную трассу) Олтен парк просто крут.......... Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ребят как машина ??? расскажите в общем что как , может купить думаю.....и на что сесть перед мустангом? Изменено 1 января, 2013 пользователем foxspeed Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 и на что сесть перед мустангом? По скорости он примерно как Мазда, но просто тяжелей и более неповоротлив - увалень из увальней. Ни на что не надо садится перед Мустангом - просто покупаешь и вкатываешься, вкатываешься и еще раз вкатываешься :) Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 По скорости он примерно как Мазда, но просто тяжелей и более неповоротлив - увалень из увальней. Ни на что не надо садится перед Мустангом - просто покупаешь и вкатываешься, вкатываешься и еще раз вкатываешься :) Спасибки попробуем :rolleyes: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет, Парни! Кто скачивал сет для OultonPark добавляйте топлива до 27 - иначе не хватит на гонку. Мне не хватило на 2 круга (пойду удавлюсь :)) Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо что предупредил)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения