VeTeR Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Расписание Дата: 8 августа 2017 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 20:30 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд 1: 21:10 - 22:30; Warm-up: 21:40 - 21:50; заезд 2: 21:50 - 22:25 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Morning состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)Настройки: открытые Формат Трасса: Daytona Circa 2007 - Short Road Course Автомобиль: Global Mazda MX-5 Cup Время дня: Morning Погода: случайная, динамическая Настройки: baseline Сервер: ORSRL Summer Cup 2017 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Практика Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 30 минут Квалификация Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут, 4 круга Заезд 1 Дистанция: 20 минут Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Обычные правила пейскара для овальных трасс Заезд 2 Дистанция: 35 минут Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Обычные правила пейскара для овальных трасс Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Наконецтааа! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Внимание! максимальный грид в этой конфигурации - 23 места. Поэтому стартовое поле будет формироваться по предквалификации. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Внимание! максимальный грид в этой конфигурации - 23 места. Поэтому стартовое поле будет формироваться по предквалификации. Там же есть шаред питстолы, в чем проблема? Они красным подсвечены просто как напоминание о том, что на части питстолов окажется больше одного пилота, но что в этом плохого то? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Паша, ты не ту Дайтону смотришь. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вот черт, действительно. Обидно что на 07 нет шаредов :( Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Если по предквале делать регистрацию, то надо сделать сетап для предквалы базовый! Чтобы все были в равных условиях. Не важно, что настройками может не многое изменится, но все же базовый сет сделал бы отбор правильнее. И не понимаю смысла задротить на открытом сете, чтобы попасть в гонку, если машина в итоге будет на базовом сете. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 то надо сделать сетап для предквалы базовый! Сделаешь? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Если по предквале делать регистрацию, то надо сделать сетап для предквалы базовый! Чтобы все были в равных условиях. Не важно, что настройками может не многое изменится, но все же базовый сет сделал бы отбор правильнее. И не понимаю смысла задротить на открытом сете, чтобы попасть в гонку, если машина в итоге будет на базовом сете. Знаешь как проверить на каком сетапе ехал человек? Вот и никто не знает Так что единственный вариант провести предквалу на базовом сете - поднять хостед с квалой и брать из него результаты. Но там тоже есть сложности: в одиночной квале не сделать больше 4 кругов, а в общей начнется нытье про то, что кому-то помешали, а кто-то насосал слипстрима Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я забыл, что это не отслеживается. Пардон. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Можно через ibt-телеметрию сет глянуть, но оно того не стоит Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 У мазды и так довольно хороший бейзлайн, на треке всего 2 поворота, не думаю шо жестко накрученный сет даст прям сильный выигрыш. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 У мазды и так довольно хороший бейзлайн, на треке всего 2 поворота, не думаю шо жестко накрученный сет даст прям сильный выигрыш. Кинешь видео, как ты едешь?)) Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кинешь видео, как ты едешь?)) По траекториям и передачам ваще хз, наверняка тут вполне можно из 45 выйти. Но как ориентировочное время думаю сойдёт Повтор тут Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Тихон, ты наверно уже из 44 вышел? Ссылка на комментарий
Penguin Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На этом этапе я буду ехать под именем Sergey Suglobov т.к. на моём кончилась подписка. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Тихон, ты наверно уже из 44 вышел? Если бы. С момента загрузки реплея больше не катал. Даж к самому маздакапу ировскому начну толком готовиться только сегодня (в день соф гонки) хехех Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Шото слишком вяленько народ на этот этап реагирует, вы чего, мазда же! И регистраций чего то не особо много. Засим прикладываю оффтопную фотощку "рабочих будней", пару кружоков удалось навернуть потренироваться, можа кто еще подтянется (: P.s. Тихон просил написать где нибудь в углу мало заметно что Логя лох. Но мне лень, поэтому я так напишу. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Тихон просил написать Каков подлец! Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ууу, сурьезный у Сундука риг:) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ууу, сурьезный у Сундука риг :) Енто не мой :с Просто для оживления темы(: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А чего раздельный рендер отключён? Нравятся большие зеркала?) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А чего раздельный рендер отключён? Нравятся большие зеркала?) А, да в солотесте они не нужны, поэтому я чет забыл про них, когда катал на том риге Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А, да в солотесте они не нужны, поэтому я чет забыл про них, когда катал на том риге Зеркала этот так, стеб. А вот искажения без раздельного рендера ближе к краям боковых мониторов - адские. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Зеркала этот так, стеб. А вот искажения без раздельного рендера ближе к краям боковых мониторов - адские. Я не я и мазда не моя. Если честно я с триплами никогда в жизни не общался, поэтому хз как оно должно быть. А настроить нормально времени не было, точнее время общее было лимитировано и покатать мне хотелось больше, чем напрягаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.