naga16 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Случайно заметил что забыл зарегаться :( А в гонку зашел Ну да ладно, вроде мест на всех хватило, думаю не смертельно :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Странно, когда сам ездил, при такой же жаркой погоде - не было дикой недостаточной как в этой сесии. Даже на свежих шинах ехалось как то туговато. Случайно заметил что забыл зарегаться :( А в гонку зашел Ну да ладно, вроде мест на всех хватило, думаю не смертельно :) тогда все кто не зарегался - едут внезачета Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Илья Богдашев, что это было??? Протест об намеренном выносе написал... Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а чего, все едут? у меня сервера не было второй гонки Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Надо пеерезжать этап! Сильно волновался за людей, который не могли зайти, что во второй гонке меня постигла неудача Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Точно, кайф! Конечно особого темпа во второй гонке не было, но мне понравилось. С 21 места почти на тумбочку прорвался... эх, если бы интернет не подкачал, то и в первой гонке можно было на что-то рассчитывать. Хотя по теплой погоде ехалось так себе. С другой стороны мотивации как таковой не было... хотя и темпа тоже не было : ) А вторая гонка очень понравилась! Надо будет всё-таки руль понастраивать, но даже сейчас иногда приходило чувство автомобиля. Хотя перед подготовкой атаки частенько ритм терял и ехал по траекториями соперников. Приходилось собираться, но получалось так себе. Жаль, что гонка так быстро кончилась. Ещё бы минут 15-20, было чувство, что шинам ещё жить и жить, да и соперники были буквально в 5 секундах впереди... но, но финишный флаг : ) Всех поздравляю со стихийной гонкой, и само самой отдельный гратс тем, кто забрался на подиум! : ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Илья Богдашев, что это было??? Протест об намеренном выносе написал... Шел за вами, могу сказать, что это элементарная ошибка новичка от Ильи. Но твоя ошибка была в том, что ты решил обгонять в таком месте. Я видел, как бодались Тихон с Дмитрием за первое место - они могут себе позволить такие обгоны - умеют. А вот Илья просто не рассчитал, что машину понесет так сильно на внешку. Намеренного выноса тут и близко нет. Если только мы не услышим самого Илью. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Шел за вами, могу сказать, что это элементарная ошибка новичка от Ильи. Но твоя ошибка была в том, что ты решил обгонять в таком месте. Я видел, как бодались Тихон с Дмитрием за первое место - они могут себе позволить такие обгоны - умеют. А вот Илья просто не рассчитал, что машину понесет так сильно на внешку. Намеренного выноса тут и близко нет. Если только мы не услышим самого Илью. я не про Т5. Там - да, исключительно гоночный инцидент. Глянь дальше, на с/ф прямой. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 я не про Т5. Там - да, исключительно гоночный инцидент. Глянь дальше, на с/ф прямой. А этого я не видел. Я думал ты про инцидент перед трамплином. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Это ты о чём ? это элементарная ошибка новичка от Ильи. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Это ты о чём ? Повторюсь. Я про столкновение на старт-финишной прямой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Видео что ли бы выложили... повтор смотреть лень, да и нет у меня его, а тут можно было увидеть и кого-нибудь осудить публично : ) Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В первой гонке не успел поменять номер, ехал под Ировским #25. Зашёл за две минуты до конца квалификации, времени оставалось на один круг, хотя и не удалось потренить и настроить руль, комба очень понравилась, можно было и подготовится, в целом было весело. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо. За такое можно смело дисквалифицировать до конца чемпионата. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо. За такое можно смело дисквалифицировать до конца чемпионата. Целиком и полностью согласен. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вот негодяй! Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 парни а настройки у всех одинаковые? или кто чего крутил? Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 парни а настройки у всех одинаковые? или кто чего крутил? На этом этапе у всех полностью фиксированные настройки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Протесты разобраны. Те, которые судьи так и не рассмотрели, в основном по списанию баллов, закрыл сам. Андрею Торопкину списал 1 инк в гонке 1, так как в официальной статистике все официальные круги чистые. Соответственно получает бонус за гонку без инков. Илья Богдашев 10 штраф.баллов, дисквал с этого этапа и пропуск следующего. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Можете уточнить, почему протест № 3053 - отклонен. Пункт по списанию штрафного бала выполнен. Я не придираюсь, мне нужно понять, почему по регламенту мне можно списать штрафной бал, а судьи это решение отклонили. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Тебе списали балл, там же в ответе написано Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Тебе списали балл, там же в ответе написано Я за этап проехал две чистые по пункту регламента гонки. Списали только один. Один приняли, второй отклонили - гляди внимательней. Не сказано про чистый этап, сказано про чистую гонку. На этапе их было две. У меня было до 7 этапа 2 штрафных бала. Теперь один. А должно быть 0. Арифметика. Поэтому я хочу выяснить - почему отклонили. Не потому что я хочу чтобы сняли, а просто объяснили по человечески - причину отклонения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.