werewolfenstein Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Появилась проблема с педалями, похоже разъем расшатался, который в руль втыкается или провод порвался - когда возле разъема шевелишь, педали отрубаются, включаются и все такое. Посреди игры было уже пару раз туда-сюда... Было у кого-то подобное? Ссылка на комментарий
alex0220 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, такая вот проблема нарисовалась: во время игры пропала обратная связь руля и он перестал поворачивать. Теперь, когда подключаю руль к компьютеру, не происходит калибровки, в программе Logitech profiler все педали, все кнопки на руле и коробке передач работают, а рулевое колесо - нет. И ещё, до поломки, в отключенном от компьютера и сети состоянии руль легко вращался, теперь, в том же состоянии он стал более тугим(разобрал руль, в отключенном от компьютера и сети состоянии, когда отсоединяешь от платы оба мотора, он опять легко вращается, если обратно подсоединить к плате хотя бы один мотор, то руль опять туго вращается )... Блок питания рабочий. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот оно! Приехал с отпуска и заказал G27 за 9.700 с доставкой (200 руб). В понедельник буду пробовать) Зашел на сайте iRacing и увидел пока что Spec Ford и каждый день меняющиеся трассы, это временно? А где Кадиллак и любимая Мазда? 1 Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да, до конца 13 недели так будет. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Межсезонье! Поздравляю с покупкой. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Межсезонье! Поздравляю с покупкой. Спасибо!) Как раз к новому сезону куплю) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, такая вот проблема нарисовалась: во время игры пропала обратная связь руля и он перестал поворачивать. Теперь, когда подключаю руль к компьютеру, не происходит калибровки, в программе Logitech profiler все педали, все кнопки на руле и коробке передач работают, а рулевое колесо - нет. И ещё, до поломки, в отключенном от компьютера и сети состоянии руль легко вращался, теперь, в том же состоянии он стал более тугим(разобрал руль, в отключенном от компьютера и сети состоянии, когда отсоединяешь от платы оба мотора, он опять легко вращается, если обратно подсоединить к плате хотя бы один мотор, то руль опять туго вращается )... Блок питания рабочий. было чтото подобное на DFGT, кнопки и педали работают, а руль постоянно влево тянет и не калибруется, отдал по гарантии - поменяли плату. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Блин приехал с отдыха как назло на выходные) Теперь ломка, ждать руль до понедельника))) Эээх, а руки тянутся запустить iRacing:) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Работает ли LED дисплей в iRacing? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да, работает! Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Работает, но толку от него мало, я сразу отключил. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока повременю с этим и думаю позже, что-то вроде этого сделаю) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Умер руль.... Может кто знает где найти эл. схему G27? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Умер руль.... Может кто знает где найти эл. схему G27? Валер, это и не удивительно, что он умер.... Мы с Андреем офигивали сколько ты гонок в первом сезоне проехал. К сравнению, Андрей за весь сезон меньше гонок проехал, чем ты на Зольдере.... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, в отзывах на руль встретил, возможно и в этом причина умирания: Прохожу первую гонку (8 минут), щупаю корпус руля - теплый, не есть гуд, ведь гонял не сильно. Плюю на гарантию, разбираю руль, что было не просто, ведь в отличие от МОМО, чтобы снять верхнюю крышку нужно сначала снять рулевое колесо. Первое что я вижу - это задние вентиляционные отверстия имеют защитные шторки, чтоб всякая гадость не залетала. Но они отсекают не только мусор, но и 80-90% воздуха, ведь зазор между ними всего несколько миллиметров! С помощью строительного ножа и пассатиж удаляю эти заслонки. Далее снимаю с левого мотора (который с датчиком) снимаю дополнительную металлическую рубашку, и ставлю вместо неё вот такой радиатор: http://www.pilotage-.../rc5196_1_m.jpg (не реклама, просто картинка). Так как раньше занимался автомодельным спортом этот радиатор у меня уже был и подошел идеально (в RC-машинах используются моторы такого же типоразмера). После этих небольших доработок решил проверить на максимальных нагрузках - включил обратную связь на 150%, погонял 15 минут, корпус оказался чуть теплым, значит во время обычной эксплуатации греться почти не будет.http://market.yandex...ktor-rc/reviews Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Появилась проблема с педалями, похоже разъем расшатался, который в руль втыкается или провод порвался - когда возле разъема шевелишь, педали отрубаются, включаются и все такое. Посреди игры было уже пару раз туда-сюда... Было у кого-то подобное? В общем, пока разобрался, пока все запаял, неделя прошла. Руль на гарантии, но ждать не хотелось. В итоге: действительно возле самого разъема переломился плюсовой провод (красный), когда шевелишь, он то контачил, то нет. Перепаял (провод пришлось чуть укоротить, естественно), теперь у меня там стандартный советского вида разъем: В общем, те, кто как и я каждый день по два раза снимает и ставит руль, будьте осторожны с проводами и разъемами. Ну и чтобы два раза не вставать, вот моя патентованная система крепления руля к столу: В один момент надоело, что посреди игры руль может просто ускользить, стандартные крепления не всегда держат, да и каждый раз снимая-ставя, получалось чуть по-другому. Высверлил две дырки - не сам стол, а выдвижную подставку под клаву-мышь, саму подставку тоже зафиксировал. Выкройка для сверления тут: http://www.logitech....es/0/14258.jpg. Крепеж - два раздербаненных анкера на М8 с кольцевыми головами, подрезал их под нужную длину. 1 Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) В общем нифига я не нашел... ни схемы, ни платы в продаже. На плате погорели несколько резюков, замена пользы не принесла... Видимо микросхемка поджарилась. Достал из чулана старенький МОМО, покатался денек, ужаснулся... :facepalm: (положение не спасали даже прикрученные педали от G27) Пошел в магазин и купил наверное самый дорогой в России G27. Зацените! Со скидкой 14473 р. Был приятно удивлен. Щелчки стали значительно тише и мягче по сравнению с предыдущим. Не то что бы старый разбит был, он с нуля был реально громче. Пропала пустота в центре (драйвера и настройки не трогал). С виду такой же абсолютно, только коробка (упаковка) другая. Ну зато теперь весь в запчастях... :rolleyes: стандартный советского вида разъем Что ж в нем совкового? Стандартный d-sub (изобретение cannon)... типа субминиатюрный :facepalm: Пока повременю с этим и думаю позже, что-то вроде этого сделаю) Только не железно делай, он софтово отключаем ... Изменено 3 мая, 2014 пользователем vvod 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Со скидкой 14473 р. Не расстраивайся, я вообще за 15 тыр. брал два года назад в Эльдорадо. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 два раздербаненных анкера на М8 Ээээ, не понял, у мну отверстия М6 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, точно, М6, не туда глянул на схеме. Ссылка на комментарий
Favalligi Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет ищу может кто сталкивался во общем пропала центровка руля,интернет говорит что проблема в энкодере разобрал посмотрел так и есть Появилась трещинка на колесе энкодера из-за чего как полагаю и сбивается центровка... Во общем где можно найти такое колесико ... не выбрасывать же руль из за 1 трещины( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В общем где можно найти такое колесико ... Тут (доровато, но больше не сломается). Или поискать на Авито — помнится там была пара постоянных «продавцов запчастей» Изменено 4 мая, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Favalligi Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тут (доровато, но больше не сломается). Или поискать на Авито — помнится там была пара постоянных «продавцов запчастей» это я уже и сам нашел но тут проблема, есть такая ссылочка http://frex.xsrv.jp/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=8 где говорится что есть 2 типа колёс у меня то что в новой коробке а там как я понял продают старые с частым шагом и я почти уверен что оно не подойдет... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 но тут проблема О как… Логитех таки сделал более-менее полноценную (и бесполезную) ревизию руля, а не просто поменял коробку под новый фирстиль. Остаётся писать в официальную техподдержку — они там вполне лояльны и меняют даже вскрытые рули. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) За 14 тыс?!?! Я за 9300 в Москве взял) Изменено 4 мая, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения