VeTeR Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чехов порвали, счет мог быть и крупнее Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, жаль у Кержакова многое не получилось... Петра Чеха тоже было жаль (конечно значительно меньше), нравится мне этот вратарь. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Наши молодцы. Особенно радует как тренер угадал с позицией Дзагоева вместо Измайлова и с заменой. Изменено 9 июня, 2012 пользователем sub-zero Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Радует что Дания обыграла Голландию, ведь если наши выйдут в плейофф, то будут играть с кем-то из группы Б, а там Германия, Португалия, Нидерланды и Дания. ИМХО при всем уважении к сборной Дании, но им все же повезло с голландцами, надеюсь они займут в свой группе второе место, а мы в своей первое :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня наверно весь Донецк на футболе будет? =) Кстати, стадион у вас там суппер! Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Наверное, желто-синих болельщиков Швеции там принимают за своих ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кстати, стадион у вас там суппер! ага, и стадион и прилягающая территория, там даже возле него пруд исскуственный сделали А мне повезло на его открытии лежать на центре поля и смотреть фейерверк:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Шевчееенко!!! Ликуй Украина! Великий игрок, болел только за него :) Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю Украину с победой! ) нелегкий был матч Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если судить о том как играли Англия и Франция, то сборная Украины должны их обыгрывать на одной ноге. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я бы так не сказал. Сильный соперник не позволит сильному сопернику выходить на ударную позицию. От этого игры равных по силе соперников с закрытой тактикой смотреть не особенно то и интересно. 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ага-ага,Украина не легко обыграла шведов,я бы вообще сказал внатяг. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Урааааа 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нет, сейчас все сборные на турнире хорошо обучены тактически, на первый план выходит то, на сколько хорошо готовы физически игроки, наши например просто перебегали чехов, а Англия и Франция еле ползали по полю. Украина и Швеция выглядели сильнее, для меня именно эти сборные фавориты своей группы. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я никогда не понимал таких сравнений.Тут можно только добавить- поживём-увидим. Буду рад,если Украина далеко пойдёт в этом турнире. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот смотрю сейчас футбол и меня одна вещь раздражает... почему все звездят и симулируют? Ушел мяч от тебя - нефиг руку поднимать, что он ушел от соперника. Создали бы какой-нибудь контролирующий орган, который мониторил бы все эти игры театральные на повторе, считали бы сколько тот или иной игрок "наиграл", набрал 10 очков - дисквалификация на три игры. Просто раздражает вся эта фальшь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот смотрю сейчас футбол и меня одна вещь раздражает... почему все звездят и симулируют? Ушел мяч от тебя - нефиг руку поднимать, что он ушел от соперника. Да-да, иногда это настолько очевидно, нет все равно машут руками. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну что, из группы практически вышли, если конечно не проиграем грекам с крупным счетом. Момент когда сбили Кержакова так и не показали Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В принципе итог матча закономерен. Поляки играли грязно и дерзко, но в тоже время очень осторожно. Не смотря на предвзятое судейство Штарка, игру надо было выигрывать еще в 1-м тайме. Очень даже неплохая игра Аршавина, не смотря на то, что именно он привез гол в свои ворота. Слава Малафеев номер один однозначно. Мне кажется, что на матч с греками надо с первых минут выпускать все-таки Романа Павлюченко. Кержаков за 2 матча уже побил антирекорд на ЧЕ по количеству неточных ударов по воротам, 11 неточных ударов подряд. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В Варшаве в результате нападения местных националистов на россиян есть раненые - полиция применила резиновые пули. http://www.youtube.com/watch?v=m8eWoxrqju0 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Согласен с тем что счет по игре. Наши в целом больше контролировали мяч, но поляки атаковали острее и создали больше опасных моментов у наших ворот. Особенно им удавался пас в одно касание и открывались они лучше. Малофеев сыграл на отлично! Не понравилось как наши играли на втором этаже особенно в первом тайме. Киржакова в запас отправлять бы не стал, забьет он ещё гол. Главное он собирает вокруг себя защитников. Да и первый гол на чемпионате был забит благодаря ему. Не понравилось как в концовке играл Аршавин. Уж очень он не хотел отдавать мяч нашим и в итоге отдавал его полякам. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Меня удивило, что после матча поляки как-то больше радовались ничей, чем наши. А Аршаивин да, был выжат полностью, тут даже о клубных предпочтениях забываешь, когда видишь как они выкладываются. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Аршавин, как всегда, придерживается своего стиля. Получает мяч и идет пешком, потом ускоряется, пытаясь обвести сразу троих. Я согласен с тем, что говорят, что это игрок момента или что-то в этом роде, но таких моментов за две игры пока набралось максимум 2-3, не больше. Судья заслуживает отдельного разговора. Понятно, что Поляки - хозяева чемпионата, но когда они открыто наглеют - это перебор. Не дал пенальти, когда свалили Дзагоева, даже не свистнул за фол последней надежды на Кержакове. Это никуда не годится. Малафеев красава. Поляки могли и больше затолкать, но вратарь тащил казалось бы 100%-ые мячи. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да и греков судили с поляками сурово, думаю чехам нужно будет очень постараться, чтобы пройти дальше, им предстоит быть выше на две головы, иначе судьи сольют их. Ведь чехам в определенном случае достаточно и ничьей, а вот полякам только побеждать. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати, завтра решающая игра сборной России на Евро. На данный момент расклад получается такой, что нужно как минимум не проиграть Греции, а именно: Если в субботу, 16 июня, сборная России не проиграет в Варшаве грекам в последнем матче группового турнира, то наша команда точно выйдет в 1/4 финала. Победа над Грецией гарантирует россиянам первое место в группе А, Тогда в первом раунде плей-офф они 21 июня (опять же в польской столице) сыграют со второй командой группы В (Германия, Голландия, Португалия, Дания). В случае, если матч Греция - Россия завершится вничью, наша команда тоже выйдет в четвертьфинал. Однако ее итоговое место в группе А уже будет зависеть от исхода параллельной встречи Чехия – Польша. Победа поляков с разницей в три мяча или победа чехов с любым счетом оставят наших вторыми и тогда в 1/4 финала сборная России встретится не с второй, а с первой командой группы В - и не 21 июня в Варшаве, а 22-го в Гданьске. При всех прочих исходах матча Чехия - Польша россияне станут победителями группы А. Наконец, в случае поражения от греков, команду Дика Адвоката от вылета может спасти лишь ничья между поляками и чехами. И то лишь в том случае, если наши в субботу проиграют не больше двух мячей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения