caliskan Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Короче я так понял суть овалов в том чтобы пить пиво под желтыми флагами с перерывами на езду господи на что я потратил больше часа своего времени? :-D как будто по трассе за самосвалом едешь Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Спасибо за хост, но это конечно жесть, 50 кругов, из них 33 под ж/ф. 8 коушенов, и это только 23 чел. в гонке, ещё похоже, что есть товарищи кто не включает или не слушает споттера, смещаются как хотят, чем ближе финиш тем глупее инциденты, но тесты на то и тесты, надеюсь в гонке такого не будет. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 надеюсь в гонке такого не будет. Надейся)) Я тоже думал так на первом этапе) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 В гонке такого будет куда меньше: там всего 1 починка и дисквал по инкам :) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Короче: все записывайтесь в Пикапкап. В соло или практике не прочувствовать сути суперспидвеев. Они очень специфические даже для Наскара. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только помните что в нашей гонке нужно будет тормозить перед дымом, в отличии от пикапкапа Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только помните что в нашей гонке нужно будет тормозить перед дымом, в отличии от пикапкапа Перед дымом тоже опасно, потому что едущие сзади смотрят видимо в бампер впереди идущего, а не в поворот. Два раза получал от сзади идущих на торможении перед дымом. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Так как раз если все будут тормозить - проблем не возникнет, в том то и суть Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Удар в зад не убивает машину в 95% случаев. Сильный удар носом взрывает движок в 90%. Логика проста -- лучше затормозить и подставить корму, устранив конкурента. :P (На неспровоцированные ничем замедления [или незамедления] тоже можно подать протест.) Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Удар в зад не убивает машину в 95% случаев. Сильный удар носом взрывает движок в 90%. Логика проста -- лучше затормозить и подставить корму, устранив конкурента. :P (На неспровоцированные ничем замедления [или незамедления] тоже можно подать протест.) ну вопросов бы не было, если бы всё обошлось помятым кузовом) Но после такого пинка я летел очень долго, возможно даже забрал кого-то. Что будет в гонке, я просто не представляю...) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Что будет в гонке, я просто не представляю...) Гонка хотя бы не будет длиться больше часа как вчера. Я думаю так под желтыми флагами и проедем, надо пивом затариваться Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Если гонка не будет идти больше часа - то это вообще не овальные гонки. За это время сколько, кругов 25 проедем? С коушенами то? Ну круто, ага Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 вод, грид на 37й минуте Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Организаторы, хотел бы уточнить. Смотрю на начисление очков своих за первую гонку. я приехал 36, за это 1 балл дают, плюс должны были дать 1 за полную дистанцию. Я в круге с лидерами, но почему то получил балл за полную дистанцию, а за позицию не получил. Исправьте пожалуйста. Это важно)))) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Организаторы, хотел бы уточнить. Смотрю на начисление очков своих за первую гонку. я приехал 36, за это 1 балл дают, плюс должны были дать 1 за полную дистанцию. Я в круге с лидерами, но почему то получил балл за полную дистанцию, а за позицию не получил. Исправьте пожалуйста. Это важно)))) За 36 место 0 очков + 1 очко за полную дистанцию Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ну если я правильно понял регламент - я тогда должен был ехать 33 из 35 человек в спите 1. Остальные в сплите 2. И тогда бы я получил 1 очко. А так, я ни в первом сплите получается, и не во втором( будто я и вовсе не ехал гонку) - не кажется вам что это косяк регламента? Если мы едем всей кучей в одном сплите - очки должны быть по сути у всех, кто участвует - за позицию. А я не получил. Просто объясните мне тогда смысл составлять такой сложный регламент, если сами же на него наплевали, извините за выражение. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Почему 33? Из каких 35? Откуда второй сплит? Ничего не понял :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну вот, сдал себя. Иди читай регламент. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Эмм, в смысле - сдал? Я в этом чемпе не являюсь ни организатором, ни судьей, ни участником. Мне читать особо регламент не надо. И я в упор не вижу, где написано, что в сплите максимум 35 человек. Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну вот, сдал себя. Иди читай регламент. Рома, спокойнее, если чего-то не понимаешь лучше уточни. На сплиты участники делятся при регистрации, а не после финиша. Сплит состоит из примерно 50-ти человек, и только 35 из них получают очки. Что не понятно? Так как вас было 46 - все ехали в одном сплите Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Рома, спокойнее, если чего-то не понимаешь лучше уточни. На сплиты участники делятся при регистрации, а не после финиша. Сплит состоит из примерно 50-ти человек, и только 35 из них получают очки. Что не понятно? Ну ладно, Рома так Рома. Покажи мне конкретно в регламенте о количестве человек в сплите? И зачем тогда было составлять сплит 2, если мы им не пользуемся? Просто сколько помню, последние места получали за позицию 1 балл всегда за позицию+1 балл за финиш в круге с лидером.( при финише и попадании в классификацию) Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Сорри, ИВАН. Про количество человек в сплите я не нашел в регламенте, но точно помню, что грид первого сплита больше 50-ти человек (Женя год назад ещё писал). Если при регистрации людей больше, то тогда создаётся второй сплит и очки во втором сплите начисляются по другой схеме (см. таблицу). Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 "5.4. В случае, если стартовая решетка трассы не вмещает всех участников, то пилоты будут разбиты на несколько сплитов." У нас все зарегистрированные уместились. Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Год назад ехали 54 человека, все в одном сплите. Очки получили 38 человек. Что не так? Ты приехал 45-м. Ноль очей. И, кстати, когда больше одного сплита, есть необходимость записывать быстрый круг (типа квалы). Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Иван, я правильно понимаю, что: а) в регламенте четко прописано, что очки получают 1-35 место, но ты обвиняешь судей, что они не знают регламент и ничего не дали тебе за 36 место? б) в регламенте четко прописано, что деление на сплиты происходит, если стартовая решетка не вмещает всех участников, но ты обвиняешь судей, что они не знают регламент и не разделили на сплиты 42 вмещающихся учатстника? Кому тут нужно регламент учить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.