Moutant Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вроде бы на симе макларена не надо педали крутить) Это пока... )) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну хоть примерно понял... надо эти подневные видео смотреть. А то я посмотрел только последние, там только 2-х показывали и они никак не соревновались... я подумал это просто типа как они там живут =) Думаешь Хутту с велотренажера упал и из-за этого его не взяли в финал? ) По возрасту не прошел =) (кстати я офигел сколько ему лет и что он теперь такой полный) и у него работа есть- не подходит... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 что он теперь такой полный Кто-то недавно говорил, что Хутту на вид похудел сильно ) Те, кому мешала работа просто не поехали. И таких сотни) Поэтому в ире был формальный отбор, желающих навязать борьбу Фрику там почти не было :) Поэтому вдвойне удивительно, что Фрик так далеко дошел Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (кстати я офигел сколько ему лет и что он теперь такой полный Я вот тоже совсем недавно узнал скока ему уже и тоже прифигел слегка. А также офигел от того, насколько он похудел. Раньше он толще был. Намного. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 По возрасту не прошел Если бы по возрасту не прошел, его бы просто не позвали в обход отборов) Ну только если для рекламных целей Дима,, а ты чего не отобрался? Обогнал бы их всех на велотренажере и в кокпит бы влез :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Дима,, а ты чего не отобрался? Обогнал бы их всех на велотренажере и в кокпит бы влез У меня работа есть )) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Кто-то недавно говорил, что Хутту на вид похудел сильно кошмар... в старых видео (год назад чтоль) он был прям худым худым. По крайней мере я так его запомнил =) А если он еще и похудел к MFG... Я удивился что кронке не было, да и вообще в отборе ира не было тех кого я слышал (то есть тех пары людей). Некоторые кого я слышал из ира попали хз через что =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну блин, работать в макларене или обманывать старушек. Я даже не знаю... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Выбрали тестера. Он даже был чемпионом Голландии по картингу за 2003 год,но в 16 лет завершил карьеру из-за отсутствия денег. http://www.mclaren.c...van-buren-wins/ Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да не важно кем он был, хотя бы лицо нормальное :) Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Те, кому мешала работа просто не поехали. И таких сотни) Поэтому в ире был формальный отбор Логги куда сотня поедет?отбор онлайн и едет один. "В заключительном раунде конкурса, требовательная четырехчасовая оценка с использованием современного тренажера Формулы 1 McLaren, Ван Бурен избил соотечественника Фрика Шоторста, 20-летнего исследователя науки, бизнеса и инноваций из Амстердама" (с) Все-таки они подрались ))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Логги куда сотня поедет? Сотни НЕ поехали отборы в ире, практически никто из действующих про пилотов Ф1 не ехал отборочные этапы из-за отсутствия интереса/ наличия работы Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да,понял тебя теперь А кто там кстати про° по мимо Хутту? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Из тех, кто был в финале - Хуис, Прайс и Фрик Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Руди вылез изнеоткуда и в легкую обыграл всех мэтров симрэйсмира. Почему из не откуда? Катался он в рф2, VEC и F1. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Кататься то он катался,без опыта и погружения на мониторе с ходу не поедешь.Он фигурирует в некоторых статистиках,той же fsr например.Просто до этого момента он нигде в глаза не бросался,т.к. не выделялся и не фигурировал в топе как тот же Морган Моранд который пару гонок проехал,а впечатления оставил.Или тот же Вегас,где то он скорее всего и там потерялся.Поэтому думаю правильно образно сказать выстрелил изнеоткуда.А может я просто мало знаю,хотя стараюсь следить за миром симрейсинга Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 "помимо", "из ниоткуда", "влегкую", "сходу" пишутся слитно! Это наречия: Наре́чие — неизменяемая, самостоятельная часть речи, обозначающая признак предмета, признак действия и признак признака. Слова этого класса отвечают на вопросы «где?», «когда?», «куда?», «откуда?», «почему?», «зачем?», «как?» и чаще всего относятся к глаголам и обозначают признак действия. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ок гугл Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Немного рассказали о симе макларен https://cdn.discordapp.com/attachments/253557076645773312/382653406528929802/Screenshot_2017-11-21-20-07-23-WFG.jpg Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Немного рассказали о симе макларен Типа ближе к рфаку, и понятно, что там рф про, но почему для них это тайна? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Блин, надо было тоже попробовать свои силы, сейчас по сильверу ради интереса покатался, время 1:57.5 (пол секи от топ1), а я в то время в pubg играл и не охота было) Только сейчас то 3 типа шин стало, непонятно, какой был на WFG, скорее всего медиум, но у меня с ним и разница неощутимая. К тому же, сейчас стояло без износа шин, а это немного меньше держака, потому что самый держак на 95-97% шин, т.к. 100% - типа не прикатана. Интересно, что бы вышло, если тоже накатать 1000 кругов, да ещё сет накрутить ) https://wfg.studio-397.com/standings/index.html#/summary/cfbf7d28-c01c-48df-a7c3-d61ffed7d259/event1/session1 Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Норм)не далеко от топ20.А я там максимум 1.57.8 выдавил))Я позже сэт скину для этой машины,попробуй http://dropmefiles.com/jife0 Кстати помню что в оффлайне всегда было на 0.2сек медленнее чем в онлайне Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Спасибо, попробую потом) Ссылка на комментарий
Sidekick Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Машина изменилась со времени отборов. Так что сэт вряд ли подойдет. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Машина изменилась со времени отборов. Так что сэт вряд ли подойдет. Насколько сильно изменилась?Мне кажется там не должны быть сильные изменения. Паша хоть и побыстрее меня,но явно не на столько чтоб с первого же стинта уделать на 0.3сек) Конечно она стала побыстрее,но вот я думаю что это скорее связано с изменениями погодных условий,а может с шинами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.