budnikyura Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне прислали бета-ключ, но никак вдуплить не могу как её скачать. На этом сайте всё на английском, а я дупля не отбиваю. Подскажите как скачать-то??? Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Думаю надо зайти на сайте под своим e-mail'ом. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 там вообще-то ссылка есть в письме где тебе ключ пришел. с неё и заходи Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Замечательная идея, т.к. сейчас со стоковыми тачками, да еще и онлайном, ничего нельзя найти реалистичнее TDU. А с реальными треками и вовсе ничего нет. Напоминала находящийся уже 10 лет в бете Racer, но есть надежда что здесь все пойдет быстрее в плане развития. Будем следить :) Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Замечательная идея, т.к. сейчас со стоковыми тачками, да еще и онлайном, ничего нельзя найти реалистичнее TDU. А с реальными треками и вовсе ничего нет. Напоминала находящийся уже 10 лет в бете Racer, но есть надежда что здесь все пойдет быстрее в плане развития. Будем следить :) ЭЭмммммм what? TDU страх ещё тот, есть Gran Turismo 5 на PS с онлайном и поддержкой руля, ну и Forza на box, но с поддержкой руля только от microsoft'a. Нет смысла эту лажу ждать, IMHO. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кому отдать бета-ключ!!!??? Ссылка на комментарий
stigmd Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 [quote name=budnikyura' timestamp='1316784140' p ost='17242] Кому отдать бета-ключ!!!??? можешь дать мне ключ интересно что это такое скинь на мыло плс leken@mail.ru Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пришло на почту что они что то обновили ) пойду пробовать ) New Content -- New Silverstone track -- Race penalties -- Enhanced wheel support -- Updated car handling -- Controller configuration -- New engine sounds -- New decal packs -- Alloy and calliper colours Updates & Fixes -- Quicker loading times -- Improved web site speed -- Friends list fixes -- Reliable race payouts -- Frame rate improvements -- Race Pin fixes -- Server stability updates -- Workshop enhancements Coming Soon -- 15 New Cars -- 3 New Tracks -- 1 Track Update -- Major new web feature -- Community Features -- New Challenges -- New Leaderboards -- Credits Promotion Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вот я тормоз у меня ключ в почте лежит с августа месяца , пойду пробывать :facepalm: . Ну и говно :facepalm: , зря время потратил. Изменено 11 января, 2012 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну как игра? Вроде говорят появился вид с салона, она бесплатная или нет? Скачал ихний установщик он ничего не качает, как регистрироваться на сайте тоже не пойму, или вообще забыть про эту игру лучше? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Думаю в теме уже предельно ясно написали что это за игра :) Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 *зашёл. прочитал. плюнул. ушёл*) Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 После недели голосований, сообщество выбрала следующий трек. Чтобы покататься по Hockenheimring: Touring course, запустите Auto Club Revolution! В настоящее время только 20000 кругов по Hockenheim GP http://bit.ly/Mwsjm6 Оригинал Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин. попробывал я её. не знаю на что Ветер опирался когда писал что физика между ДЖуйсед и Шифтом. в джуйсед вообще не физика. а какое не правильное повдение автомобиля. очень не правильное. а в шифте. автомобиль постоянно боком едет. в Революшине же авто отлично дорогу держит. но мне кажется слишком уж цепкая резина. черезчур небольшой снос может закончится разворотом. и очень сильно понравилось как резина скрипит. в зависимости от сноса . Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в онлайне. до 4 машин не лагает. когда больше. подлагивает. и со звуком у меня какие-то вообще проблемы жуткие. то слышно звук двигателя. то вообще ничего. кроме птичек щебечащих на треке. у всех так?)) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Интервью с разработчиками Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На видео машина вроде в поворотах едет неплохо. Но в то же время с работой подвески беда - машина неестественно жесткая, в этом плане вспоминается ЛФС. Лет 10 назад это можно было съесть, но на фоне iRacing заметно сильно. Вообще, надо скачать попробовать. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне нравится, я иногда гоняю. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в лфс жесткая подвеска? мой мир перевернулся Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Игра кста очень ничего так, Физика не сим конечно, но достаточно добротная. Правда лед льдом) И еще есть раздражающаяя штука - разработчики любят приврать. Во всяких интервью рассказывают так, будто это великий прорыв, новый уровень, а на деле вообще ничего нет. А русские издатели вообще атас. Говорят что хотят. И немного о онлайне - после пары гонок поймете какие все таки идиоты бывают и как хорошо в ире Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в лфс жесткая подвеска? мой мир перевернулся А ты 10 лет назад еще и не катался в ЛФС наверно =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну если так ставить вопрос, то конечно. Но в чем тогда смысл сравнивать лфс 2003-го с иром? ) В каком там году кстати лфс бомбанул со своей физикой? я пришел тогда, когда уже все было Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я иногда катал в лфс еще до всяких S, вроде ничего жесткого не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения