expresso07 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Может кому нужно, хотя не уверен, что люди здесь подобное купят - сейчас у всех мейнстрим кокпиты 80/20 :laugh: Скопирую описание с авито VisionRacer VR3 позволяет в полной мере использовать игровые рули Logitech G25/G27/G29 Racing Wheel (устанавливается напрямую), а также Thrustmaster T500RS/T300 (с адаптером, прилагается). Предусмотрена площадка для установки PS. Эксплуатировался крайне мало, в режиме час на выходных в течение полугода. Ковш абсолютно чист, поскольку через несколько дней был сменен на спортивный Sparco Rev. Имеет все необходимое для запуска на нем симуляторов, в комплект входит: - стойка для TV (в обычной поставке не идет в комплекте, здесь прилагается), - крепление кпп (в обычной поставке не идет в комплекте, здесь прилагается, добавлено бесплатно, см. ниже), - адаптер для T500RS/T300 (в обычной поставке не идет в комплекте, здесь прилагается). Руль, телевизор и кпп в комплекте отсутствуют (только кокпит). Фото в интерьере прилагаются. В НАЛИЧИИ ДВА ИЗЪЯНА: - по неясной причине комплект приехал ко мне с передней треснувшей ножкой из углеволокна, однако на работоспособность конструкции и ее устойчивость это абсолютно не влияло (из-за особой конструкции), поэтому цена снижена, несмотря на то, что моей вины здесь нет. - соединяющая две части крепления для кпп трубка из углеволокна раскололась (скорей всего, из-за не предусмотренных для этого нагрузок, я использовал шаровой he секвентальный переключатель с большим усилием), поэтому прилагается бесплатно, при необходимости схожую деталь можно изготовить на заказ. Состав: - Высокопрочная конструкция из нержавееющей стали - Эргономически правильное кресло - Крепление КПП можно размещать справа, либо слева - Удобное кресло из углеволокна с карбоновой отделкой - Регулируемое кресло по высоте и наклону - Салазки для движения кресла вперед-назад - Нескользящие резиновые накладки на основании конструкции - Невидимые каналы для прокладки проводов. Все провода прячутся внутри труб, для прокладки прут в комплекте. - VisionRacer Tool Kit (набор инструментов) - Подходит для возраста 12 + (Рост не менее 140 см) - Простая сборка Размеры игрового кресла В коробке: - Длина: 99см - Ширина: 65см - Высота: 57см Собранный: - Длина: 160см - Ширина: 60см - Высота: 160 см Упакован в единую коробку, отправлю в регионы за ваш счет (например, "ТК деловые линии" со средним ценником ~2500-3000р). Продажа по причине уже давно произошедшего перехода на подвижную платформу. забыл, цена 70к для сравнения, у официалов (официально поставляет эти кресла в РФ) цены такие: сам кокпит http://www.wheelstandpro.ru/product_1315.html стойка для телека http://www.wheelstandpro.ru/product_1343.html адаптер под т500/т300 http://www.wheelstandpro.ru/product_1366.html Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 сам продал такое (с доработками) кресло в прошлом году, сталь отличная, а вот все "карбоновые" детали как по мне так обычная пластмасса, ну и сидушка тоже не карбон, хотя и удобная вполне. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не, детали кстати правда из углеволокна - когда перемычка ручки кпп сломалась, я в этом убедился. пластмасса не знаю - была бы не такая плотная точная, и гнулась бы. тут жестче все - и легче. тут не могу сказать, что лучше - углеволокно или пластик. и там и там свои недостатки Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А новый кокпит уже собрал? Алюминий? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 новый кокпит? он уж давно у меня http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=989&st=1960#entry214563 :laugh: просто этот давно без дела лежит, может, кому сгодится Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я подумал, что у тебя этот кокпит и болтался на подвижной платформе и захотел сделать из аллюм. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не, на подвижной были крепления сиденья с лапой для кпп, но я на омп перемонтировал. этот кокпит можно на подвижную платформу поставить, но она рассчитана под d-box и стоит она как автомобиль :laugh: Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 цена вниз ↓ 60000 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 цена вниз ↓ 50k Ссылка на комментарий
Demon0009 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ждем скидок)))) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ниже некуда. дешевле опускать нету смысла, нет таких цен на него даже на поюзаный. пусть лучше лежит у меня в уголке, чем за копейки продавать.. Ссылка на комментарий
Demon0009 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Купил за сколько)))))))бакс 30 тогда был а сейчас дороже решил продать)))))) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Купил за сколько)))))))бакс 30 тогда был а сейчас дороже решил продать)))))) С чего ты взял, что дороже? Да и при чем тут курс доллара? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ниже некуда. дешевле опускать нету смысла, нет таких цен на него даже на поюзаный. пусть лучше лежит у меня в уголке, чем за копейки продавать.. Беда в том, что сейчас сделать кокпт из алюминия куда как проще, чем год назад. Процесс разложен по полочкам. Ну и цена выходит не дороже 15тыр, правда без кресла. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Купил за сколько)))))))бакс 30 тогда был а сейчас дороже решил продать)))))) бакс 30 был сто лет назад. на продаже не навариваюсь, можешь поверить. чеки предъявить могу. только в чем суть вопроса? что дорого? а за сколько не дорого - за 15? за 20? не стоит он этих денег, извини. учитывая, что здесь полный комплект - руль да телек прикрепить - цена мягко говоря уже давно адекватная. в противном случае все по отдельности покупать - и стойку, и переходники, коих аж 2 шт, и крепление кпп, которое не входит обычно в комплект. а тут все в одной коробке. если найдешь комплект дешевле - дай знать, снижу цену соразмерно Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Курс доллара тут не причём. Сейчас за 40 000 (это с ковшом) можно собрать очень хороший кокпит из алюминиего профиля который будет и жёстче и более модорнизируемым в случае если захочешь что-то добавить. И это будет новый ковш, не будет стойки между ног, педали можно поставить под любым углом и т.п. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Беда в том, что сейчас сделать кокпт из алюминия куда как проще, чем год назад. Процесс разложен по полочкам. Ну и цена выходит не дороже 15тыр, правда без кресла. Курс доллара тут не причём. Сейчас за 40 000 (это с ковшом) можно собрать очень хороший кокпит из алюминиего профиля который будет и жёстче и более модорнизируемым в случае если захочешь что-то добавить. И это будет новый ковш, не будет стойки между ног, педали можно поставить под любым углом и т.п. парни, вроде вы все и правильно говорите, кто ж спорит. только не пойму, почему моя цена должна привязываться к цене кокпита из профиля. вы мне говорите про цену компонент, из которых можно собрать вещь (хорошую, лучше, супер - спору нет), ставите знак равенства между двумя кокпитами на основе только его функционала. на первый взгляд все стройно - но если подумать хорошенько, у меня создается ощущение, что где-то неверны предпосылки, потому и выходят кривые выводы. поэтому, покупателя нет, кокпит никому не нужен? ну и черт с ним, пусть валяется - но он и не стоит 15к. аналогия цены деталей и собранного изделия из этих деталей не всегда работает. подумайте на досуге, где может работать, а где нет Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Не каждому нравится кокпит из профиля. Некоторые, по не понятным мне причинам, считают их громоздкими. Кому то не нравится внешний вид. А тут из коробочек достал, десяток винтиков, сонно зевая, прикрутил и все готово. Уверен, этот комплект найдет своего покупателя, может не скоро, но и ТС не торопится, как я понимаю. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 верно, не всем нравятся профиля, как не всем нравятся яблоки вместо апельсинов. так то я вообще мог не продавать кокпит - но он лежит, полностью упакованный, и, возможно кому то действительно нужный. так бы лежал ровно в том же состоянии, но без объявления о продаже :laugh: Ссылка на комментарий
Sta Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А для фанатека можно еще к этому креслу найти адаптеры?! Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 фанатек как то AntonP крепил, не знаю с адаптером ли, или обычных отверстий под g25 хватило Ссылка на комментарий
Demon0009 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 коплю деньги на кресло)))) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 в резерве Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 год назад продал такой кокпит с переделками (убрал костыль между ног) примерно за 50К, теме ап. сейчас кокпит из профиля, разная эстетика, у каждой найдутся свои любители. до сих пор на даче валяются запчасти (крепление ТВ и пластиковая нога) - кому нужно готов отдать за пиво )) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а что за нога? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.