Dog Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У симрейсинга появился свой инженер ? :) Ссылка на комментарий
Akim_2 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если этот инженер разберется с программой телеметрии, то всегда буду рад помочь. Сейчас главное собрать, как можно больше логов телеметрии, чтобы можно было сравнивать их. Также видео не помешало бы. единственное, что могу сейчас сказать, что программа телеметрии motec i2 pro гораздо удобнее в использовании, но, возможно, я ещё не привык к этой программе. (: Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 программа телеметрии motec i2 pro гораздо удобнее в использовании +1 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Никто и не заставляет пользоваться Атласом, пользуйтесь Мотеком :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 инструкцию бы как пользоваться мотеком в иР Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 инструкцию бы как пользоваться мотеком в иР Ставишь эту прогу: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/457406.page Указываешь, где ей брать файлы телеметрии иР (*.ibt) и куда складывать файлы телеметрии для Мотека. Проект для Мотека можно взять отсюда: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1559165.page 1 Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вот мой вариант (Tire Temp), если кому-то интересна могу сделать Маленький туториал, как создать на свой вкус new WorkSheet 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если кому-то интересна могу сделать Маленький туториал, как создать на свой вкус new WorkSheet сделай если не сложно Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сделай если не сложно ок если не сегодня то завтра обязателно;) Ссылка на комментарий
Akim_2 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) вот мой вариант (Tire Temp), если кому-то интересна могу сделать Маленький туториал, как создать на свой вкус new WorkSheet По мне, так слишком много одной и той же информации в одном окне. Я бы раскидал их по отдельным WorkSheet`ам. Скажите, кто-нибудь настраивает подвеску с помощью телеметрии? Кроме дорожного просвета, я ничего не могу настроить в подвеске с помощью телеметрии. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Akim_2 Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 По мне, так слишком много одной и той же информации в одном окне. Я бы раскидал их по отдельным WorkSheet`ам. suspension, Damper, Lap distance, Corr speed, не в коем образом не является одной тот же. сравная suspension, Damper, c температуры и их поведении данной момент шины по моему не лишни. во всяком случае можна всегда удалить или поменять. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Motec i2Pro - iRacing Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://scarbsf1.wordpress.com/2011/08/18/telemetry-and-data-analysis-introduction/ Разбор телеметрии в Атласе с реальной машины F1 2011 года на 1-й свободной практике в Монако. 1 Ссылка на комментарий
zbone Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас есть люди, которые хотя бы в общих чертах знают, куда и на что смотреть в телеметрии для овалов? Ну там shocks/rebounds, ride heights и т.д. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто-нибудь пробовал настраивать оптимальный FFB, используя ATLAS? Я вроде разобрался, но есть пока один вопрос: как лучше снимать данные телеметрии? Ехать на своем пределе, заезжая на поребрики, или стараться ехать быстро, но не использовать всю ширину трассы? Есть у кого-нибудь опыт настройки? Ссылка на комментарий
Dronson Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите плз: 1. Возможно записать телеметрию с реплея в ibt-файл ? Вроде читал, что можно. Сам пробовал во время проигрывания реплея alt-l, загорается значок в верхнем правом углу. Но файл не появляется. Пробовал и на скачаном реплее и на своем - один фиг никаких новых файлов в папке нет. 2. Есть у кого нибудь реплей или ссылка с маздой на окаяаме с временем < 1.01.0 +/- 0.1 сек ? Поделитесь плз, не понимаю я пока как на НТМ ездить :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите плз: 1. Возможно записать телеметрию с реплея в ibt-файл ? Вроде читал, что можно. Сам пробовал во время проигрывания реплея alt-l, загорается значок в верхнем правом углу. Но файл не появляется. Пробовал и на скачаном реплее и на своем - один фиг никаких новых файлов в папке нет. Можно, см. конец этого сообщения: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=343entry15780 Если тебе не обязательно использовать ATLAS, рекомендую обратить внимание на утилиту iSpeed, в ней есть постоянно пополняемая пользователями база телеметрических данных, да и с реплеев иР она сама умеет снимать телеметрию. Ссылка на комментарий
Dronson Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо, я уже посмотрел и iSpeed и Atlas :) и Atlas мне больше подошел - iSpeed не показывает температуру шин. А я так понимаю, что сливаю где то именно из за этого. Так как с НТМ нужно ехать со значительно меньшим сносом чем на ОТМ (имхо). Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну с чужого реплея ты температуру шин не получишь скорее всего, придется просить именно файл телеметрии. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тема как то умерла. а было бы интересно разобрать теорию каждого графика. где в принципе можно почитать про телеметрию? Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 0. Racecar Engineering and Data Acquisition Seminar Notes (PDF) :rolleyes:кто бы перевел , хотя бы самое интересное http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1477345.page кто нибудь в курсе есть переводы этих книг? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поставил программу как описано в первом сообщении. Но ни логов МХ5 ни каких бы то ни было логов после запуска игры я не обнаружил. МХ5 прога тупо не видит, а в игре, после установки АТЛАСа даже Альт+Т не запускает значек телеметрии. Что не так? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Альт+Т alt+L а не Т. Плугин для iRacing в Атласе установил? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пардон, действительно..Но так или иначе логи не пишутся...В какую папку должны писаться логи? Плагин поставил, вернее заменил папку АТЛАС9 по адресу My Documents\McLaren Electronic Systems\ Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Разобрался с логами, путь в настройках проги был не прописан. Но даже открыв лог, ничего не увидел, все вкладки где видимо должны быть графики просто черные...фигня какая то..Буду продолжать рользовать Мотек) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения