caliskan Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @pwrsky А ты на чем сидишь? сидушка не уезжает? Надо настраивать так чтобы на максимум было сложно выжать, правда в корсе у всех машин блокировка идёт практически на самом конце хода и там сложнее дозировать, в Ире например редко когда надо давить сильнее 70-80% даже если машина с АБС Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, caliskan сказал: @pwrsky А ты на чем сидишь? сидушка не уезжает? Надо настраивать так чтобы на максимум было сложно выжать, правда в корсе у всех машин блокировка идёт практически на самом конце хода и там сложнее дозировать, в Ире например редко когда надо давить сильнее 70-80% даже если машина с АБС Сделал из джокера себе кокпит и седло старое от ская поставил. Так что в плане уезда проблемы нет, но если совсем сильно жать, тогда всю конструкцию может поднять. Надо платформу делать под педали, чтобы хорошо были закреплены. По настройке понял, надо получается тогда 65% сделать и будет ок. Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Очень крутая это тема! Уменьшил ход пружины педали тормоза пластиковым кольцом и вставил кусок от ручного эспандера. Тормозить стало гораздо проще и стабильнее. Если раньше 1:44 на Монце мне только снились, да и то в хорошую погоду, то теперь - изи-пизи! Раньше перед первой шиканой я тормозил на отметке 150 метров, то теперь 125-130, что дало мне выигрыш в 0.5 секунды с ходу. Всем советую данный "копеечный" мод на данные педали. Он реально помогает улучшить время! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 О я и забыл что такую тему создавал. Я потом отказался от него. Кусок резины внутри все таки круче. А фанатек ещё лучше Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 56 минут назад, Ostin Star сказал: Он реально помогает улучшить время! Ты еще не пробовал "взрослые педали" - ХЕ или от Морганчика. Вот где настоящий кайф! После них все эти резинки (даже в Фанатеках) воспринимаются как детская забава. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @caliskan @_rar , Фанатек, ХЕ и "От Морганчика" это, конечно, круто, но дороха! Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Благодаря этому моду стал стабильно квалиться в Топ 10 на Монце, в практике показываю время на уровне пилотов с 2.5 - 3.5 К рейтинга, а сегодня выиграл гонку будучи 27 по рейтингу. Чего же я раньше на эту тему внимания не обратил? Ссылка на комментарий
Algi Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Господа естествоиспытатели, какой мод все таки лучше: "резина" или "воздух"? Ссылка на комментарий
Algi Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 On 26.12.2018 at 8:34 PM, Ostin Star said: Очень крутая это тема! Уменьшил ход пружины педали тормоза пластиковым кольцом и вставил кусок от ручного эспандера. Тормозить стало гораздо проще и стабильнее. А можешь подробней написать куда кольцо ставил и как ограничивал ход? А резину ставил впритык или ход пружины без резины все же остался? Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Algi, в видео показано колечко под пружину и куда оно вставляется: А резинку я вырезал длиной сантиметра два с половиной. Чтобы свободный ход где-то сантиметр был. И вставлял её внутрь пружины. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 По факту получается, что подобные моды вполне заменяют дорогущие load cell педали. Но потенциометры — это зло. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Резина лучше. И лучше настраивать так чтобы свободного хода было меньше. Пусть даже не сможешь до конца прожать, но зато более линейное нажатие будет Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @_rar ничего не получается, от слова совсем. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не получается, конечно. Но за 100 рублей скачок от стока прямо таки разительный. Ссылка на комментарий
Algi Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А как потом настраивать, ход-то неполный будет. Просто в игре прожать и это будет считаться 100%? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @Algi да во всех симах можно настраивать мертвые зоны или калибровать педаль Ссылка на комментарий
Algi Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Уф, сделал. Ездить стало как минимум интересней :) Спасибо за идею и советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.