_rar Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) В связи с оформленным orders на комплект "HE Pro" в ближайшее время планирую выставить на продажу свои фанатековские педальки. В комплекте два дополнительных амортизатора к оригинальному (всего выходит три), плюс жидкость для их заполнения. Все исправно, все работает. Оригинальный амм сочит :). Вибрация на тормозе отключена. Упаковки нет (съела собака). Планируется весьма гуманный ценник, за "возвратом инвестиций" не гонюсь, просто разгружаю свою автомобильную кладовку от лишних железяк: Что касается T500rs - он мне дорог как память Но места в помещении тоже не добавляет, поэтому думайте. Отдавать буду так же не очень дешево дорого :rolleyes:. Есть еще педальки от T500, но кому они нужны при наличии CSP? G25 в соседней теме. Раритет даром никому не нужен? А, чуть не забыл. Два запасных cell-датчика прилагается. Регион ЮФО. И еще. Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленным троллингом и флудом. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 так т500 же вроде центр теряет, за сколько продавать его будешь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) так т500 же вроде центр теряет, за сколько продавать его будешь? USB хаб надо нормальный использовать :). С внешним питанием. В любом случае оплата после получения и проверки, не хочу ставить себя в неудобное положение. Касается и педалей тоже. Все же товар БУ, а неискаропки. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 G25 в соседней теме. Раритет даром никому не нужен? Ну почему же, даром - нужен. Комментировать конечно очень весело, но по гонкам тоже скучаю... Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сколько ориентировачно будут стоить csp? Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В связи с оформленным orders на комплект "HE Pro" в ближайшее время планирую выставить на продажу свои фанатековские педальки. Кокпит будешь переделывать? У НЕ Pro совсем другое крепление. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сколько ориентировачно будут стоить csp? Да, тоже интересует сей вопрос :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Кокпит будешь переделывать? У НЕ Pro совсем другое крепление. Как я понял, они просто на поперечины прикручиваются. Да, тоже интересует сей вопрос :) Комплектом T500+СSP, 10тыр без учета пересылки. По отдельности чуть дороже. 7 за руль и 7 за педали. Если меня снова не кинут "наши западные партнеры"... Изменено 26 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Как я понял, они просто на поперечины прикручиваются. Да, просто высоту надо подобрать чтобы было удобно. Заодно проверим как ведёт себя 40х40 профиль с такими педалями. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) По отдельности чуть дороже. 7 за руль и 7 за педали. Слушай, если ты будешь за такие деньги продавать педали, то я бы их зарезервировал. Если это возможно :) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем RFxDiesel Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Слушай, если ты будешь за такие деньги продавать педали, то я быих зарезервировал. Если это возможно Тут уже аукцион вырисовывается ;) Заодно проверим как ведёт себя 40х40 профиль с такими педалями. Основание у меня 40х80, это рама под педали из сороковки, но там рычаг маленький, не думаю, что должны быть проблемы. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Написал в личку почти с утра по поводу педалей. Ни ответа ни привета, теперь выясняется что на них очередь. Зачем так делать? В таких делах кто первый того и тапки, а теперь у тебя аукцион. Некрасиво это. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Написал в личку почти с утра по поводу педалей. Ни ответа ни привета, Ну не могу же я в реалтайме мониторить форум? У меня жену надо выгулять, собаку приласкать. К отпуску готовиться в конце концов ^_^ В таких делах кто первый того и тапки, а теперь у тебя аукцион. Некрасиво это. Там смайлик стоит, если что. Цену менять не буду ни в ту ни в другую сторону. А по поводу "тапок" - у меня уже куча желающих в ЛС. Как прикажешь выбирать покупателя? По территориальному признаку? Вот допустим понятия не имею, сколько возьмет Почта.рф за пересылку объемного и тяжелого груза. Штуку? Две? Вот это действительно некрасиво получится. К тому же я еще замену этим железякам не получил, жду вот понедельника (вторника... и т.п.). Мало ли что все уже оплачено и подтверждено. "Живем-то ведь как на вулкане"(С). Изменено 26 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 "Как прикажешь выбирать покупателя? " Тот кто первый написал и дал ясно понять что берет. Обычно делают так. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Тот кто первый написал и дал ясно понять что берет. Обычно делают так. Это понятно. По этому принципу и формирую "очередь" :) Так что без обид, плз :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А что бы очереди не было и ты смог бы не отвлекаться на форум, люди оставляют в обьявлении контактный номер телефона. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Ну, типа того. Коллеги - все переговоры в ЛС! Модераторы тему могут закрывать (не удалять!). Изменено 26 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения