Egosuppressor Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Доброго всем времени суток. Давно уже не занимаюсь симрейсингом, причины описывать не буду потому что это долго и никому не интересно. Тяга к скорости все равно осталась, есть геймпад но это совсем не то. В связи с чем решил прикупить не дорогой руль и подставку чтоб просто для фана иногда кататься в Project CARS и Assetto Corsa. Подставку скорее всего возьму Wheel Stand Pro V2. Вопроc такой, кто какой руль посоветует до $200? Юзаный G27 не предлагать. На данный момент выбор пал на Thrustmaster TMX https://www.amazon.c...eywords=fanatec Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Egosuppressor Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если не юзаный г27, то вариант один - т300, за 18 тыщ как раз с Германии, хотя для фановых покатушек как раз юзаный г27 лучше всего подойдет. 1 Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) t300 стоит совcем не $300) американских как раз 300, сейчас поменяю цену в первом посте https://www.amazon.ca/s/ref=nb_sb_ss_i_8_6?url=search-alias%3Delectronics&field-keywords=thrustmaster+t300&sprefix=thrust%2Celectronics%2C165&crid=17QUCVNCKRNXC под фановыми покатушками я имел ввиду проехать пару кругов сидя на диване Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Egosuppressor Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Юзаный G27 не предлагать. На данный момент выбор пал на Thrustmaster TMX https://www.amazon.c...eywords=fanatec Так и возьми его, раз Г27 чем-то не мил. 2 Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так и возьми его, раз Г27 чем-то не мил. не хочу юзаный, а новый уже в Канаде не достать по адекватной цене Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну тогда тмх наверно. выбор совсем мизерный за эти деньги. если есть куда прикрутить руль то можно без wheel stand pro обойтись 1 Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну тогда тмх наверно. выбор совсем мизерный за эти деньги. если есть куда прикрутить руль то можно без wheel stand pro обойтись только журнальный столик) понимаешь, можно конечно и т300 купить. Но я не вижу смысла тратить деньги для того чтоб пару раз в неделю под пиво покататься. Я вобще хотел что то еще дешевле типа Driving Force GT, но это же совсем УГ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так-то тмх(он же т150, там разница только в поддержке консолями) ощущается не шибко лучше дфгт, так что если в эти деньги - уж лучше б\у рассматривать, там и г27 и т300 и может еще чего подвернется с рук, наверняка и в канаде находятся люди, которые покупают на покататься, а потом понимают что в условный нфс интереснее и удобнее играть на геймпаде и начинают продавать за значительно меньшие деньги, чем стоит новое устройство Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Так-то тмх(он же т150, там разница только в поддержке консолями) ощущается не шибко лучше дфгт, так что если в эти деньги - уж лучше б\у рассматривать, там и г27 и т300 и может еще чего подвернется с рук, наверняка и в канаде находятся люди, которые покупают на покататься, а потом понимают что в условный нфс интереснее и удобнее играть на геймпаде и начинают продавать за значительно меньшие деньги, чем стоит новое устройство единственный t300 на весь город)) http://www.kijiji.ca...gationFlag=true чувак предлагает $450 CAD за руль, педали T3PA и шифтер TH8A, который у меня когда-то был. [ Пока занимался изучением рынка заметил, что одни и те же рули для разных консолей имеют разный угол. Для х-ящика 900, а для плойки 1080, почему? t300RS взял короче Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Egosuppressor 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну и правильно. Как впечатления? 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) T300 - отличная баранка. У меня 500ка, но народ на 300той модели гоняет дай боже! И нафег никакие ОСW и прочие аккурсы не нужны ;) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 тоже подумываю взять т300 потом, но брака что то многовато у них. без нормальной гарантии опасаюсь 1 Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Ну и правильно. Как впечатления? Очень неплохо, ФФ понравилась очень. В иР на поребриках руль из рук два раза вырвало) Саму баранку я бы конечно поменял. Резина в руках не очень, у меня просто когда-то был Fanatec GT3RS с алькантарой. Педали пока хватит, load cell и сцепа мне не особо нужны. Правда по паркету из под ног уезжают. Эта проблема решится приобретением подставки типа wheel stand pro. А пока гоняем вот так) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Egosuppressor 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На коже роже все дела)))) 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На проекторе что ли играешь? Огромное расстояние до стены. В данном случае конечно надо стойку брать. Или ковер хотя бы кинуть. У меня педали в стену упираются и тоже к столу руль прикручен. Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На коже роже все дела)))) да, на кожу или алькантару) оно реально в руках приятней На проекторе что ли играешь? Огромное расстояние до стены. телек 55", менять уже надо, ему уже 6 лет) расстояние от дивана до телека 9' Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 телек 55", менять уже надо, ему уже 6 лет) На что менять? 1 Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) На что менять? на телек больше и 4К) за те деньги что я в 2011 году купил 55" сейчас можно купить 65-70" Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Egosuppressor Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 на телек больше) за те деньги что я в 2011 году купил 55" сейчас можно купить 65-70" Лучше за эти деньги трипл купи. Место то вроде есть, судя по фото. Даже для редких покатушек будет куда больше экспиренса, чем от одного телевизора. 1 Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Лучше за эти деньги трипл купи. Место то вроде есть, судя по фото. Даже для редких покатушек будет куда больше экспиренса, чем от одного телевизора. трипл с ДК как то не очень сочетается, это гостинная. Так что я наверное все-таки с телеком останусь) И как мне от трипла будет больше опыта чем от телевизора? Эстетического удовольстивия да, а как это с опытом вяжется не пойму Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Egosuppressor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения