MAUZERIS_LT Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Так в среду едем? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Такс, парни, раз такие дела... Вася и Саня в среду не могут, а я оч хочу чтоб они поехали, поэтому переносим тестовый этап обратно на вторник, гы :) Но это только в этот раз. В остальные дни будем катать по средам. Ваще Логги меня взбаламутил со своими гонками по вторникам в иР... Этап будет завтра, 24 января, вторник, 19:45 начало квалификации! Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Блин! А я и не подготовился ко вторнику. Но так как это тестовый этап то поеду так. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Блин! А я и не подготовился ко вторнику. Но так как это тестовый этап то поеду так. Забей, я сам не потреню уже на начала квалы скорее всего... тесты на то и тесты, очки в зачёт не пойдут. Вернее мы после этапа начислим, но это будет фейк, просто чтоб проверить что всё нормально работает. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ок. Ну как, я вчера чуток покатал пока новый комп обкатывал и проверял температуры итд. Так что трассу уже хорошо знаю. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 На всякий случай напоминаю, что работает сервер ORSRL Top Cup PRO! Статистику можно посмотреть здесь: http://77.37.218.190:50041/lapstat Если кто ещё не проехал на сервере ни одного круга, рекомендую сделать это до начала квалификации, таким образом вы облегчите мне работу по организации этапа, спасибо :) 1 Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Блин, вторник это кончено засада... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А у меня электричества нет часов 9... завтрак при свечах. Кстати я пока вообще ничего не устанавливал, скачивал, настраивал. Попробую успеть, раз перенесли на вторник. Ссылка на комментарий
microhdd Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) а я тоже на среду расчитывал, врятли сегодня успею...ну так то тестовый.если не сложно повтор запишите посмотри как все прошло и т.д. Изменено 24 января, 2017 пользователем microhdd Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Опять эти ваши переносы туда-обратно, ну ёмаё. :facepalm: Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Опять эти ваши переносы туда-обратно, ну ёмаё. :facepalm: Во всём прошу винить Логги :) Утром серв был в дауне, щаз серв запущен. Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Во всём прошу винить Логги Отакое...еще тестовую гонку не провели, а орг уже ни при чем)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Отакое...еще тестовую гонку не провели, а орг уже ни при чем)) Логги сказал что ВСЕ кто катает иР - во вторник заняты, потому что какая-то там чёрная дыра. Ну и я перенёс... а потом оказывается что всё это ерунда и надо было проводить во вторник, как и планировалось изначально)) Ещё один замечательный пример того, что никого не надо слушать, гы :) Все остальные этапы будут проходить по средам, больше никаких переносов. Dmitriy Belyayev и Alexander Suvorov. Вот эти парни зарегались на этап на ORSRL, но на форуме завяок не оставили, а-та-та! Да, и на всякий случай напоминаю, что гонка сегодня :) Изменено 24 января, 2017 пользователем -=Ice=- 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Просто все гонки или чемпы, в которых принимают участие иРовцы, проходят исключительно во вторник : ) Сегодня пересечений с другими гонкими нет. В будущем, если и в АС гонки будут проводиться по вторникам, моменты пересечений нужно будет учитывать. Т.е. чёрная дыра есть, просто ты его неправильно понял. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 будет кто-то транслировать? Если будет, скиньте где посмотреть.. спс Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вот кто-то не может уже 10 минут зайти на серв, умы! :D https://www.youtube.com/watch?v=dTVt7zxO7Yc Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 https://www.twitch.tv/zombicadavre Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Оказывается, что у меня не установлена АС. Качаю... Машинку то качать надо? Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Оказывается, что у меня не установлена АС. Качаю... Машинку то качать надо? Нет она с одним из паков идет (или без пака) начало этапа: 24 января 2017 19:45 Мск Скачать трассу - https://yadi.sk/d/0XCTI3oi39soAt (забросить сюда: \Steam\SteamApps\common\assettocorsa\content\tracks\) Скачать фиксированный сэтап - https://yadi.sk/d/TyqfJ_Y539soNS (забросить сюда: C:\Users\XXX\Documents\Assetto Corsa\setups\ks_praga_r1\toscana_0.3\) Чтобы закинуть фиксированный сэтап, нужно сначала на трассу выкатиться и тогда появится путь который указан оргом для закидывания этого сэта Изменено 24 января, 2017 пользователем deni80s Ссылка на комментарий
Demonized Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Оказывается, что у меня не установлена АС. Качаю... Машинку то качать надо? Надо покупать трипл пак, если еще нету. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Это я скачал. Машинка входит в базовый контент? Вот теперь понятно. Нет, не успею я к 19:45 однозначно... Думал начало в 21:00. Пойду смотреть стрим. Всем удачи! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Где стрим смотреть? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 https://www.twitch.tv/zombicadavre 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сервер перезапущен, заходим! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А что это обозначает? Трассу скачал, положил куда надо. Сет правда ещё не положил, папку такую не нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения