-=Ice=- Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Повторы с этапа Praga R1 @ Toscana начало этапа: 24 января 2017 19:45 Мск Скачать трассу - https://yadi.sk/d/0XCTI3oi39soAt (забросить сюда: \Steam\SteamApps\common\assettocorsa\content\tracks\) Скачать фиксированный сэтап - https://yadi.sk/d/TyqfJ_Y539soNS (забросить сюда: C:\Users\XXX\Documents\Assetto Corsa\setups\ks_praga_r1\toscana_0.3\) Рекомендуется установить ptracker версии 3.2.10 - http://n-e-y-s.de/do...ker-V3.2.10.exe До начала этапа пилотам настоятельно рекомендуется показать несколько валидных кругов в качестве предквалификации со включённым ptracker'ом. ptracker не всегда корректно работает с самого начала и иногда не может соединиться с сервером и не выдаёт полной информации. Для этого нужно проехать 3-4 круга с включённым ptracker'ом в оффлайне, хотлап-сессия или гонка, должно помочь. Формат этапа: Квалификация: 10 минут Гонка №1: 10 кругов, решётка по результатам квалификации Гонка №2: 20 кругов, решётка полный реверс по результатам гонки №1 Сервер: ORSRL Top Cup PRO Вход на сервер: сервер, к сожалению, не круглосуточный. Время работы по будням плавающее с ~15:00 до 24:00 Мск. ABS: ON TC: factory Стабилизация: off Автосцепление: on Грелки для шин: on Расход топлива: 100% Повреждения: 50% Расход шин: 100% Колёс за трассой: 3 Наказание за фальстарт: проезд через питлейн Грип: 100% Воздух: 26°С Асфальт: 37°С Время на сервере: 12:00 Кол-во мест на сервере: 30 Статистика по хотлапам доступна здесь: http://77.37.218.190:50041/lapstat (работает не круглосуточно, в то же время что и сервер) Пример хотлапа. Данная траектория будет считаться как Гоночная Траектория в рамках этого этапа: https://www.youtube.com/watch?v=xH1mxAeRkRs Изменено 24 января, 2017 пользователем -=Ice=- Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Внимание! 1-й этап решено сделать тестовым, посмотреть как-что, всё ли нормально будет работать. Регистрация на этап не нужна, вход на сервер свободный, без пароля. Очки в зачёт не пойдут. Рекомендуем установить и использовать на этапе ptracker версии 3.2.10. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А зачем этот птракер нужен? : ) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А зачем этот птракер нужен? : ) Ну потому что макаронники ленивые и косячные, не могут сделать нормальный тайминг, статистику и прочий стафф, который люди любят раскуривать после гонки. Во-первых, птрекер хоть немного позволяет оградиться от читеров, т.к. высчитывает чексамы трассы и машины для каждого нового круга. Во-вторых, там есть статистика по всем кругам на сервере, по квале и гонке. Плюс сохраняется инфа по пилотам. В общем много кто юзает его, с ним удобнее. В принципе птрекер можно и не ставить, серверная часть работает и без него, но в этом случае инфа по пилоту не полная. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо за ответ! Я слишком ленив, а какие-либо плагины вызывают у меня отторжение. Правда без тренировки ехать страшно, могу случаем вынести народ, даже будучи круговым : ) А времени все поставить, скачать и потренить только в понедельник. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я слишком ленив, а какие-либо плагины вызывают у меня отторжение. Да тут все ленивые) Просто на ОСРВ поймали одного читака с помощью птрекера, теперь там в предквалификации он на обязательной основе. Здесь пока не вижу смысла кого-то обязывать его ставить. Если вдруг возникнут подозрения насчёт кого-то - попросим персонально использовать. могу случаем вынести народ, даже будучи круговым : ) Ну вот на тебе и потренируемся лепить горчичники тогда)) скачать и потренить только в понедельник Нормально, должно хватить, только трассу выуить, сэтап на серве залочен и настраивать ничего не надо. С другой стороны ты можешь вкл/выкл АБС и ТК по вкусу, плюс можно из кокпита регулировать томрозной баланс. Всё остальное залочено. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хорошо. А то я иР забросил чуть, может АС возбудит интерес : ) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да чот не знаю, навезём тебе ещё и интерес твой быстро угаснет :D В любом случае ждём от тебя впечатлений о том, каково это с ВР в гонке в Корсе. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот тоже влом трассу учить) Я на видео глянул, дохрена хитрых моментов, где можно много проиграть) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот тоже влом трассу учить) Я на видео глянул, дохрена хитрых моментов, где можно много проиграть) Ойфсё, трасса учится за 10 кругов! Тем более гайд есть, и учить не надо почти)) Трасса хоть и вымышленная - но оч крутая, говорю вам как пилот)) + горы, сирень :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ойфсё, трасса учится за 10 кругов! Ну впринципе да, я обычно так и запоминаю новые, только еще разные нюансы кругов 50-100 наверное учатся) Чтоб на что-то претендовать)) Ну наверное тоже прокачусь. Я слишком ленив, а какие-либо плагины вызывают у меня отторжение. птракер ставится просто в папку, там разбираться даже не надо) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 только еще разные нюансы кругов 50-100 наверное учатся) Чтоб на что-то претендовать)) Не волнуйся, на тубму и за 100 кругов наверн не заедешь, своих быстронахов хватает ;))) птракер ставится просто в папку, там разбираться даже не надо) Верно, ничего настраиваться не надо, только ещё нужно в главном меню его активировать. В игре на экран не обязательно выводить, он и в фоновом режиме работает нормально. Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Блин, ну вот могли же на тест трассу по короче 5+ минут найти?)) Капец как влом так долго ехать круг. Да, я ленивый и долго учу трассы :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну вот могли же на тест трассу по короче 5+ минут найти?)) Хватит ныть)) Трасса едется за 1:55 без напрягов) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В любом случае ждём от тебя впечатлений о том, каково это с ВР в гонке в Корсе. ..а особенно,каково это с AccuForce Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ..а особенно,каково это с AccuForce Говорят что если не пристегнуться - выкидывает с табуретки. Если же пристегнулся - улетаешь вместе с табуреткой)) В остальном ничего интересного, имхо. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) :good: Изменено 20 января, 2017 пользователем Endy Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да чот не знаю, навезём тебе ещё и интерес твой быстро угаснет :D В любом случае ждём от тебя впечатлений о том, каково это с ВР в гонке в Корсе. C VR в Корсе хуже чем в иР ибо зеркала работают как "мониторы с камеры которая смотрит назад", а не как реальные зеркала. Ну и споттера нет, но я уже нашёл какую-то стороннюю программу-споттера. Хорошо. А то я иР забросил чуть, может АС возбудит интерес : ) Василий, поставь CrewChief — это споттер для АС. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну и споттера нет Я ориентируюсь по красному треугольничку, в ВР его не видать чтоль? Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я ориентируюсь по красному треугольничку, в ВР его не видать чтоль? Нет, стрелочек в VR нет. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я ориентируюсь по красному треугольничку, в ВР его не видать чтоль? У тебя что-то стороннее стоит, по дефолту никакого треугольника нет) Всё остальное вообще в вр мешает, стараюсь как-то аккуратно тайминги раскидать. А так, в вр будет отображаться тоже самое, что и на экране.А в этих зеркалах у корсы - реально ничего не видно, если машина сзади. Сколько раз так наблюдал, пытаешься головой повертеть, в зеркале что-то увидеть и хрен) В рф2 например можно сделать мониторчиками, а можно реальными. Я их тогда делал мониторчиками, чтоб не перенастраивать, когда посадку в салоне меняешь, там каждое зеркало потом надо настроить. 1 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ..ох , на заре мы ещё технологий.. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У тебя что-то стороннее стоит, по дефолту никакого треугольника нет) Здрасссссьте! Небольшой красный треугольник в Корсе был всегда, с самого первого билда, и если рядом несколько машин - несколько треугольничков значит. Это ты что-то путаешь. А в этих зеркалах у корсы - реально ничего не видно, если машина сзади. А что насчёт виртуального зеркала? Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У тебя что-то стороннее стоит, по дефолту никакого треугольника нет) Всё остальное вообще в вр мешает, стараюсь как-то аккуратно тайминги раскидать. А так, в вр будет отображаться тоже самое, что и на экране. А в этих зеркалах у корсы - реально ничего не видно, если машина сзади. Сколько раз так наблюдал, пытаешься головой повертеть, в зеркале что-то увидеть и хрен) В рф2 например можно сделать мониторчиками, а можно реальными. Я их тогда делал мониторчиками, чтоб не перенастраивать, когда посадку в салоне меняешь, там каждое зеркало потом надо настроить. Ну вот и я о том же. Играя в VR после иР в АС зеркала ужасные! А что насчёт виртуального зеркала? Оно в VR выглядит очень инородно и портит всё ощущение напрочь. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Здрасссссьте! Небольшой красный треугольник в Корсе был всегда, с самого первого билда, и если рядом несколько машин - несколько треугольничков значит. Это ты что-то путаешь. Аа, значит я его давно как-то отключил, потому что у меня и без вр его не было..) А что насчёт виртуального зеркала? Про него тоже забыл, надо посмотреть, как будет выглядеть, но я люблю натурально, даже лишних аппов не охота ставить, я на спидометр исключительно на реальный смотрю, хоть его и плохо видно) А раньше (до вр) тоже с набором всякой инфы катался) Но не с капота, хотя частенько вообще всё отключал, как с бампера, так максимальные времена ставил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения