suranton Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @WolFR 13 часов назад, WolFR сказал: Часто случается что ее нет в наличии вообще ни когда не случалось, и обычно когда случается - товар все равно на "витрине" с датой поступления. А тут вообще убран с сайта. Предполагаю что снята с производства до очередной ревизии Ссылка на комментарий
WolFR Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @suranton Спасибо за хоть какую то ясность, тогда CS брать буду.Ps 5 и Gran turismo через gimx придеться так же юзать( Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, WolFR сказал: Ps 5 и Gran turismo через gimx придеться так же юзать( Тоже покупал CSL Elite для PS5 и Gran Turismo, потом по случаю поменял на DD1 officially certified for PS4, а потом с очередным обновлением Gran Turismo, решающим проблему с "ошибочными штрафами за незначительные столкновения", заезды там превратились в "забеги бешеных носорогов", когда в первом повороте происходит просто всеобщая свалка, а во всех остальных поворотах каждый первый норовит сзади втиснуться на внутреннюю траекторию (хоть даже и на травку) и пройти поворот на повышенной скорости, опираясь на твой бок, а ты при этом в лучшем случае слетаешь со своей траектории, а в худшем - вылетаешь с трассы. Ситуация эта до того меня выбесила, что плюнул на все и собрал ПК. Потихоньку втягиваюсь в iRacing, а PS5 уже недели две не включал даже. Я это к чему... Я тоже люблю Gran Turismo нежно, причём с самой первой части, но всё-таки не стоит её одну рассматривать как определяющий фактор в выборе базы. Тем более CSL Elite в последние месяцы имела много брака и судя по всему снята с производства. Берите смело CS 2.5 Если что, кУпите Drivehub и будете через него подключать базу к PS5. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Mr.Vlad 1 Ссылка на комментарий
WolFR Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 @Mr.Vlad Спасибо добрый человек)после DFGT брать сразу дд1 перебор как я подумал,решил с того что подешевле,а нынешняя гтс даа,согласен.Я о ней не думал честно))Я расчитывал уже на следующую гт,но если есть такой конвертер "попроще",тогда даже думать не буду)) Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 29.03.2021 в 7:28 AM, suranton сказал: @WolFR вообще ни когда не случалось, и обычно когда случается - товар все равно на "витрине" с датой поступления. А тут вообще убран с сайта. Предполагаю что снята с производства до очередной ревизии есть другие подозрения. у ДД сменная сторона квик релиза базы... могут поменять квик релиз, а для ДД выпустят деталь которую можно будет заказать Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Класс, базы клабспорт нет на сайте фанатек))) Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 12 hours ago, AndreyShevlyakov said: Класс, базы клабспорт нет на сайте фанатек))) как и руля БМВ, как и штурвала Mclaren ( точнее предзаказ не раньше середины лета) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Может апдейт готовят? Я хочу маленькую DD базы, по силе сравнимую с CSW 2.5 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Vetch А смысл? Будет стоить явно намного дороже, а вся фишка ДД в большей силе Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 часов назад, Vetch сказал: Я хочу маленькую DD базы, по силе сравнимую с CSW 2.5 Вот чуть-чуть Вы опоздали. В аккурат на первое апреля на форуме фанатека появился пост про грядущий выпуск базы DD 0.5 с ценой в 370 евро и картинкой, на которой был нарисована в два раза укороченная в фотошопе база DD2. Сейчас, правда снесли уже эту ветку, а народ там хорошо порезвился… Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) @caliskan - для меня фишка ДД это в более четкой обратной связи, ремень все же дает определенную ватность. По силе мне и csw 2.5 хватает, езжу на 75%, а если не переднеприводных авто, то вообще до 35%, так как деталей особо не добавляется, а вот руль реактивное ускорение рвёт из рук и через час ехать прям некомфортно. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Vetch Ссылка на комментарий
alennugi Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем привет! Прошу помощи в выборе своего первого сетапа. Исходная информация: Приставка Playstation 4 Pro. Начал играть в GTS ПК отсутствует Бюджет до 100к Рассматриваю возможность покупки Playseat challenge (небольшая комната) + Fanatec CSL Elite набор (база,руль,педали). В будущем планирую подкопить и приобрести игровой ПК и пересесть на него. Изначально думал взять Thrustmaster T300RS, однако многие апгрейдятся сразу на Fanatec, так что решил сразу брать последнее (+позже на ПК будет проще пересесть). Меня смущает то, что некоторые в этом топике считают покупать Fanatec исключительно под Playstation глупым решением, однако для себя не вижу альтернатив ввиду того, что сейчас нет возможности одновременно собрать мощный игровой ПК + собрать сетап. Буду рад альтернативному мнению на этот счет! Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 39 минут назад, alennugi сказал: Всем привет! Прошу помощи в выборе своего первого сетапа. Исходная информация: Приставка Playstation 4 Pro. Начал играть в GTS ПК отсутствует Бюджет до 100к Рассматриваю возможность покупки Playseat challenge (небольшая комната) + Fanatec CSL Elite набор (база,руль,педали). В будущем планирую подкопить и приобрести игровой ПК и пересесть на него. Изначально думал взять Thrustmaster T300RS, однако многие апгрейдятся сразу на Fanatec, так что решил сразу брать последнее (+позже на ПК будет проще пересесть). Меня смущает то, что некоторые в этом топике считают покупать Fanatec исключительно под Playstation глупым решением, однако для себя не вижу альтернатив ввиду того, что сейчас нет возможности одновременно собрать мощный игровой ПК + собрать сетап. Буду рад альтернативному мнению на этот счет! Привет. ультимативное решение с заделом на будущий апгрейд: 1) кокпит из профиля (цена со стойкой под мониторы 35к на соберизаводе. Без стойки 27) 2)csl elite 3) педали csl, желательно с лоадселл педалью. После того, как пересядешь на пк : 1) меняй педали на AZ 2) меняй базу на клабспорт, либо сразу на дд 3) триплскрин Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Zerstoren 1 Ссылка на комментарий
alennugi Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 30 минут назад, Zerstoren сказал: Привет. ультимативное решение с заделом на будущий апгрейд: 1) кокпит из профиля (цена со стойкой под мониторы 35к на соберизаводе. Без стойки 27) 2)csl elite 3) педали csl, желательно с лоадселл педалью. После того, как пересядешь на пк : 1) меняй педали на AZ 2) меняй базу на клабспорт, либо сразу на дд 3) триплскрин Спасибо за ответ! Можешь уточнить, как посмотреть, о каком кокпите идет речь ? Я новичок на форуме, зашел к тебе в профиль, но не нашел там инфы. Насколько сильно разница в ощущениях от покупки LC педали? Забыл уточнить, что в данный момент в качестве экрана гоняю на 55" ТВ, по поводу моников и триплскринов пока не задумывался... Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, alennugi сказал: о каком кокпите идет речь ? О кокпите из алюминевого профиля, примеры можешь посмотреть в теме Наши кокпиты. 2 минуты назад, alennugi сказал: Насколько сильно разница в ощущениях от покупки LC педали? Разница колосальная, бери обязательно! 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Zerstoren сказал: цена со стойкой под мониторы 35к на соберизаводе. Без стойки 27 Без претензий, но было бы интересно посмотреть на кокпит с СЗ за 27к, там довольно дорогие расценки на профиль, а собирать из лайт-профиля я бы никому не советовал : ) Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, 4nt4gonist сказал: Без претензий, но было бы интересно посмотреть на кокпит с СЗ за 27к, там довольно дорогие расценки на профиль, а собирать из лайт-профиля я бы никому не советовал : ) 2 часа назад, alennugi сказал: Спасибо за ответ! Можешь уточнить, как посмотреть, о каком кокпите идет речь ? Я новичок на форуме, зашел к тебе в профиль, но не нашел там инфы. Насколько сильно разница в ощущениях от покупки LC педали? Забыл уточнить, что в данный момент в качестве экрана гоняю на 55" ТВ, по поводу моников и триплскринов пока не задумывался... Можешь оставить свои контакты в мессенджере, я помогу с размерами Собирал из обычного профиля без покрытия. Основание из 80 профиля. Длина 1500, ширина 500 Стойка под базу на 120 профиле. Высота 650, ширина 500 педальный блок и две рельсы под кресло на 40 профиле. Уголки облегченные (обычных не было в наличии, да и там разница в цене 10р за штуку по моему). Разницы с обычными уголками не почувствовал ща попробую закинуть фото Цена со стойкой под мониторы. Кокпит еще не до конца собран. Должен быть еще блок под коробку и под ручник справа, две направляющие под кресло, и на стойке под мониторы два уха под триплскрин (остатки на фото ниже) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Zerstoren 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Zerstoren и как на таком ДД стоит? Не переворачиваешь его? Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 6 минут назад, 4nt4gonist сказал: @Zerstoren и как на таком ДД стоит? Не переворачиваешь его? А с чего он должен переворачиваться? И главное куда?) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Коллеги, пардон муа, но разве это ветка про сборку кокпитов? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Zerstoren ну не знаю, как-то скромно выглядит для DD, уж на кокпите по-моему дешевить не стоит, тем более если можешь позволить DD и AZ. 48 минут назад, Mr.Vlad сказал: Коллеги, пардон муа, но разве это ветка про сборку кокпитов? Да, сорян, я больше не буду : ) Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 26 минут назад, 4nt4gonist сказал: @Zerstoren ну не знаю, как-то скромно выглядит для DD, уж на кокпите по-моему дешевить не стоит, тем более если можешь позволить DD и AZ. Да, сорян, я больше не буду : ) Написал в теме про кокпиты Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 @alennugi - привет. Не слушай этих маньяков, кокпит из профиля — это 2м² из квартиры выкинуть. Playseat challenge отличное решение, сам таким пользуюсь. Идеальный вариант: - места занимает мало - раскладывается быстро - жесткость приемлемая По рулю: - бери т300: проще купить, база более ли менее проверена, если всё же уверен что это твоё, то фанатек, CSL базу + v3 педали, так как CSL педали так себе история, хоть и с LC, но по эргономике они прям дубовые. Я на них месяц прокатался и не смог привыкнуть, видимо ноги кривые, а когда перешел на v3, как на родных поехал. А мысли что фанатек к консоли это жирно, относись спокойно, твои деньги, твои увлечения, самому нравится, значит всё ок. 1 Ссылка на комментарий
alennugi Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 10 минут назад, Vetch сказал: @alennugi - привет. Не слушай этих маньяков, кокпит из профиля — это 2м² из квартиры выкинуть. Playseat challenge отличное решение, сам таким пользуюсь. Идеальный вариант: - места занимает мало - раскладывается быстро - жесткость приемлемая По рулю: - бери т300: проще купить, база более ли менее проверена, если всё же уверен что это твоё, то фанатек, CSL базу + v3 педали, так как CSL педали так себе история, хоть и с LC, но по эргономике они прям дубовые. Я на них месяц прокатался и не смог привыкнуть, видимо ноги кривые, а когда перешел на v3, как на родных поехал. А мысли что фанатек к консоли это жирно, относись спокойно, твои деньги, твои увлечения, самому нравится, значит всё ок. Спасибо за ответ! - по кокпиту больше к playseat challenge склоняюсь, правда в комнате пока-что некуда полноценное место организовать - По t300: огромный плюс, что есть множество вариантов на авито б/у и новые, покупай хоть сейчас. Просто переживаю, что через недельку захочется сразу что-то посерьезнее, и придется заморачиваться с перепродажей итп. Судя по отзывам на ютубе разница между t300 и fanatec CSL достаточно ощутимая, а разницу по деньгам я посчитал около 20к руб. Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, alennugi сказал: Спасибо за ответ! - по кокпиту больше к playseat challenge склоняюсь, правда в комнате пока-что некуда полноценное место организовать - По t300: огромный плюс, что есть множество вариантов на авито б/у и новые, покупай хоть сейчас. Просто переживаю, что через недельку захочется сразу что-то посерьезнее, и придется заморачиваться с перепродажей итп. Судя по отзывам на ютубе разница между t300 и fanatec CSL достаточно ощутимая, а разницу по деньгам я посчитал около 20к руб. Я сейчас владею т300, до этого владел csl и дд1. Могу с уверенностью сказать, что т300 худшее, что я использовал, и он у меня сейчас в качестве заглушки, пока я деньги на дд коплю не могу сказать, что т300 прям плохая база, но в сравнении с остальными вариантами она не выдерживает конкуренции на мой взгляд. Траст оставляет ощущение игрушки. С фанатеком такого не было Естественно это все мое сугубо личное мнение Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Zerstoren 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения