Jeka_irling Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 minutes ago, Zerstoren said: Все правильно сделал. Я знаком с людьми, которые собирают кокпиты для игры в гран туризмо. К чему душа лежит, в то и играй Я полностью согласен! Если есть желание бюджет то можно хоть ДД. Неоднократно видел кокпиты для консолей лучше чем на ПК. А то, что нет действительно толковых гонок на консоли это плохо. Одна гтс. Assetto Corsa, Dirt не всем заходит и слышал неоднократно, что сложно:))) Ссылка на комментарий
glo0m Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Дополню свой мини отзыв по Dostavio: После совершения оплаты в сторону посредника, мой заказ был оплачен в тот же день, на следующий день он поступил к ним на склад. И через день они уже все отправили, при чем отдают они посылку в отделение почты России в Берлине, что как по мне огромный плюс. В итоге было 3 посылки: 16 числа они были сданы, в Москву они все приехали уже 21. А далее посылки приходили в отделение почты уже по очереди. Первая 24 октября, вторая 25 октября и последнюю я забрал 26 октября. Все посылки три коробки были застрахованы по 199 евро. В целом очень доволен! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Нюанс. Время доставки от продавца до заказчика зависит от дня недели. Если в пятницу заказывать, то германцы обработают заказ только в пн, в независимости от посредника. Просто не работают. А Доставио искреннее спасибо. Заказывал 7 раз. Седьмой раз не хватало половины суммы на лимитную F1 v2. А сроки поджимали. Доставио предзаказали, выкупив с частичной оплатой от меня в 30%. К моменту начала продаж отдал остаток. Спасибо им за лояльность. Желаю всем беспроблемного железа. 1 Ссылка на комментарий
newton14 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Заказали через 4b2 бандл 10го ноября оплатили, 18-го принято почта германии и по настоящее время тишина! трекинг не обновляется! у человека Merc62 пришло раньше по видимому! Переживаем! Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 13 minutes ago, newton14 said: Заказали через 4b2 бандл 10го ноября оплатили, 18-го принято почта германии и по настоящее время тишина! трекинг не обновляется! у человека Merc62 пришло раньше по видимому! Переживаем! всего неделя, почвы для беспокойства не наблюдаю, мне меньше трёх недель ни одна из посылок от Fanatec не шла Ссылка на комментарий
newton14 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @Pl175 Огоромное спасибо за разъяснение!!!! Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @newton14 не забываем про чёрную пятницу китайскую (11.11.2020г.), нагрузка на почту сейчас огромная! В прошлом году педали ехали где-то месяц. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 у меня другу руль 11 лет шёл...... Ссылка на комментарий
newton14 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @Pl175 ага а потом он проснулся!!! )))) Ссылка на комментарий
newton14 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 И так! Сегодня пришла последняя посылка из 3-х! посылки пришли каждая с разницей в неделю! самое долгое время это наша доблестная таможня там очень долго держали посылки! зато почта России сработала неожиданно хорошо и быстро! Очень удивило качество материалов и сбитость девайсов Fanatec после моего G27, Podium DD1 и CSP v3 кажутся дешёвыми пластмассовыми погремушками! Интересно какая будет разница между ними? Заказывали через 4b2.com посылки они отправили оперативно без задержек на все вопросы тех поддержка отвечала быстро и корректно! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, newton14 сказал: Очень удивило качество материалов и сбитость девайсов Fanatec после моего G27, Podium DD1 и CSP v3 кажутся дешёвыми пластмассовыми погремушками! Перечитал предложение несколько раз, "Podium DD1 и CSP v3 кажутся дешёвыми пластмассовыми погремушками" в одной фразе лучше не ставить Ссылка на комментарий
newton14 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 это был сарказм! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 @newton14 ну так то поздравляю с покупкой, береги руки Ссылка на комментарий
newton14 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @VeTeR Почему беречь руки? всех тонкостей не знаю! до этого у меня был только G27!!! Fanatec DD1 сказали лучше чем G27 вот его и взял, а в чём разница не знаю! Не профи в этом деле! Ссылка на комментарий
thor_nsk Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 34 минуты назад, newton14 сказал: Почему беречь руки? Вот почему Внимание на 7:43. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем thor_nsk 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Со своей стороны хочу так же высказать благодарность доставио и подтвердить их клиентоориентированность. В конце ноября заказал через них комплект базы CSL Elite Officially licensed for PS и педали Club Sport V3. Через день все было закуплено, перепаковано по пяти коробкам и вскорости отправлено мне. Две большие коробки, с рулем и базой, а так же с педалями я получил примерно через 2 с небольшим недели после начала общения с доставио, а вот с мелкими (доп. крепления для педалей, блок питания и кабеля и прочая мелочевка) почта России подложила изрядную свинью - с 8 декабря они подвисли в состоянии "выпущено таможней". Дней через десять после этого я написал представителю доставио об этом, он тут же составил и отправил на почту претензию на розыск и прислал мне скан с подтверждением от почты, что она взяла этот случай в работу. После этого одна из посылок "сдвинулась" с места на следующий день и пришла ко мне через день (крепления для педалей и прочая мелочевка к педалям). Остальные сдвинулись с места дня через три, но опять застряли на неделю на очередном сортировочном пункте и продолжают находиться там уже неделю. Но последнее - это уже проблемы новогодней почты России. Повторюсь: к работе доставио никаких претензий нет. P.S. Да и решил я пока эту проблему: купил динный приличный юсб кабель, нашел и купил блок питания на 24В 7,5А. Там еще был один момент - у блока питания разъем стандартно-ноутбучный 5,5мм на 2,5мм, а в базе фанатек 5,5 на 2,1 - разъем от б.п. сильно болтается и легко может выскочить, но это тоже решается либо перепайкой подходящего разъема, либо переходником (я заказал несколько разных, чтоб перепаять, но среди них волшебным образом один оказался нужным переходником), так что у меня все уже работает, а любимая почта России может теперь хоть до весны мои посылки держать.... 1 1 Ссылка на комментарий
NIKEEKIN Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Ни кто не в курсе, по киберпонедельникам есть скидки на fanatec? Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 @NIKEEKIN нет, никогда нет. Скидки как я знаб только в черную пятницу. Ссылка на комментарий
AlexBorn Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Всем, привет! Такой вопрос, на сколько большая разница в цене в "черную пятницу" и стоит её ждать, или не морочится и заказывать здесь и сейчас? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Размер скидок на последнюю чёрную пятницу можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий
AlexBorn Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, Mr.Vlad сказал: Размер скидок на последнюю чёрную пятницу можно посмотреть здесь. Спасибо большое за ответ. По 1000 ед. на каждую позиции на весь мир, это наверное как купить 3080 founders edition в РФ))))) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ну вообще здесь писали, что попасть на сайт фанатека в день старта чёрной пятницы было крайне затруднительно. Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Помню что случайно заглядывал на сайт фанатека в ноябре и смотрел на комплект ЦСЛ за 500 вместо 570. Сам я купил в декабре Клабспорт у человека за 60тр. У меня есть инвоис, где я вижу что была скидка аж в 110 евро на эту базу. Ну а как только я купил за 60 -тут же авито наполнился более дешёвыми предложениями ((. Так что ждать чёрной пятницы можно годик, а можно взять тут и сейчас за адекватные довольно деньги я считаю. Обидно что я сам в то время ещё не надумал покупать, но.. Изменено 8 января, 2021 пользователем Rommik Ссылка на комментарий
Ravensof Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) искал где заказать девайсы фанатек, нашел сервис 4b2.com, но на него отзывов днем с огнем не сыщешь. конечно на их сайте были отзывы, но какой нормальный человек будет рассматривать отзывы в самом сервисе. потом всё же нашел отзывы на этом форуме и решился брать. страшно было делать заказ на 1500Э на левое лицо, но в итоге всё дошло. поддержка общительная, всё разжевала. сейчас уже через них сделал другой заказ с другого сайта, вот тоже вот вот придти должно. Скрытый текст Изменено 25 марта, 2021 пользователем Ravensof спрятал под спойлер Ссылка на комментарий
WolFR Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Всем привет,есть вопрос по доступности CSL ELITE в европе. Точнее ее нет.Есть в США,но как оттуда заказать не знаю.4b2 и доставио там не работают. Часто случается что ее нет в наличии и сколько нужно ждать пока она появится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения