Moutant Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Для нефтянников нормуль цена, со скидкой)) 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Для нефтянников нормуль цена, со скидкой)) Для нефтяников срочно нужно открыть второй магазин, через дорогу, с ценой еще в два раза "дешевле", чтобы они себя лохами не ощущали :laugh: (навеяло по мотивам анекдота )) ) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ..интересно,а если есть родственники в Европе,это как-то облегчает дело? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ну, не надо платить посреднику, это немного снизит ценник, но не критично Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ..интересно,а если есть родственники в Европе,это как-то облегчает дело? Ну немного да, если они готовы заморичиться покупкой, а затем отправкой. Лучше, если бы они были в сша ;) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В шша нету )) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 У меня тоже человек 20 родственников в Германии живет (мать немка) и всё думал какую пользу выгадать из покупок того же фанатека, но там свой ценник и что-то толку нет, если заказывать из сша) Но вот по осени мои туда гоняли, думал напрячь их osw притаранить, всё равно чемоданы на руках не таскать, в аэропорт отвезли, тут я встретил и всё..) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) в Германии и что-то толку нет, если заказывать из сша Не уловил связи .. германия, шша :rolleyes: . Из сша заказывать на ЕС, чтобы переслать за ЕС ... дешевле самому дорогому посреднику с сша заплатить. Дважды. Товар, который из сша приходит на адрес в ЕС подлежит растаможке, не дешевой, зависит от страны. Но что-то в районе 20-30% на суму, превышающую лимит, а лимит там какой-то смешной, пару десятков евро всего. Поэтому всё сводится к двум основным, самым менее затратным вариантам: - купить в ЕС напрямую на адрес за пределами ЕС (НДС вычитается)(для фанатека+россия не подходит) - купить с шша через посредника. Изменено 14 января, 2017 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Не уловил связи .. германия, шша . Я имел ввиду, что фанатек в Европе стоит других денег и то что покупая там без посредников, всё равно обойдётся дороже, чем из Америки с посредниками) Поэтому и толку нет. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 "За морем телушка - полушка , да рубль - перевоз!" ..поговорка продолжает работать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С текущим курсом покупать Фанатеки в Европе за евро вроде получается выгодее ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С текущим курсом покупать Фанатеки в Европе за евро вроде получается выгодее ) Это как?https://www.fanatec.com/eu-en/wheel-bases/clubsport-wheel-base-v2-eu.html https://www.fanatec.com/us-en/wheel-bases/clubsport-wheel-base-v2-us.html Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Это как? https://www.fanatec.com/eu-en/wheel-bases/clubsport-wheel-base-v2-eu.html https://www.fanatec.com/us-en/wheel-bases/clubsport-wheel-base-v2-us.html 600$ в сша ~646$ в германии. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 600$ в сша ~646$ в германии. минус VAT (налог для нерезидентов) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 минус VAT Будь внимательней ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да, странно... Только недавно смотрел цены на педали V3 и почему-то показалось, что дешевле получается взять в Европе. Видимо переклинило : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да, странно... Только недавно смотрел цены на педали V3 и почему-то показалось, что дешевле получается взять в Европе. Видимо переклинило : ) Так не факт, что наоборот. То ж чистая цена. Доставку считать надо. Из сша с посредником может и дороже выйти. Ну или так же, но без гарантии. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ~646$ в германии. Откуда 646$ у меня 749eu показывает Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Откуда 646$ у меня 749eu показывает Слава, видимо, отминусовал налог и сделал конвертацию, на чём я и "попался" :) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А как вы собрались купить фанатек в Европе и не заплатить при этом VAT? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А как вы собрались купить фанатек в Европе и не заплатить при этом VAT? >> минус VAT (налог для нерезидентов) ВАТ не платится при отправке посылки за пределы ЕС. Откуда 646$ у меня 749eu показывает В Европу переехал? Поздравляю :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ВАТ не платится при отправке посылки за пределы ЕС. Это понятно. Я не случайно уточнил - фанатек. Он не отправляет посылки в Россию. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Он не отправляет посылки в Россию. Это уже второй вопрос :) Есть и другие страны за пределами ЕУ. В Украину отправляют без проблем. Может и на Россию их кто-то уговорит. Ну и проблемы с растаможкой у частных перевозчиков типа UPS в России возникают при стоимости посылки выше 200евро, на сколько я помню. До 200 без проблем. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Проблемы с растаможкой у частных перевозчиков в России могут возникать по разным причинам) Например, таможня может решить начать в ручную проверять каждую сотую посылку)) Так что даже алиэкспресс за голову хватается и приостанавливает отправку посылок в Россию) Ну ок, кто готов наладить канал поставки Фанатека в Россию через Украину?:)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Проблема связана с законодательством, а не с хотелками таможни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения