Dostavio Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 4 часа назад, Igorek111 сказал: А если указать на посылке "подарок" как думаете прокатит? 499€ уж cjdctv подозрительно =) неудивительно что вскрыли на таможне Всем Привет Я думаю ,что если и вскрывали,то точно не определить стоимость,а писать подарок это или прочее не имеет значения. 499 евро ,это не подозрительно,это нормально. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 42 минуты назад, Dostavio сказал: если и вскрывали, то точно не определить стоимость А потому что там какая то непонятная херня с дисплеем для обратного отсчёта : ) 2 Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А на таможне гугла нет что ли? =) гуглиться фанатек замечательно...и цена....=) или они только по своему списку товаров и цен работают? Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Народ ,ни кто случайно ни заказывает что-нибудь с фанатека в СПб? Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Igorek111 сказал: А на таможне гугла нет что ли? =) гуглиться фанатек замечательно...и цена....=) или они только по своему списку товаров и цен работают? В нашем случаи,инвойс покупателю мы даем,а не на прямую от фанатека.мы так решили и за эту сумму продали.Можно гуглить и дальше)) Ссылка на комментарий
Skeptic Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всё выглядит так, словно посредник продаёт покупателю руль за 499€. Магазин Fanatec на таможне не фигурирует, как я понимаю. 1 Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Хорошо если это так! Значит и в след. году 250 евро не будет проблемой! Да хоть 0€ =) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 30 minutes ago, Igorek111 said: Хорошо если это так! Значит и в след. году 250 евро не будет проблемой! Да хоть 0€ =) Нет! Они не имеют права указать 0€ или даже 50-100€ если товар реально большой. Я сейчас занимаюсь ремонтом Фанатек и они сказали мы укажем цену в 300€ не меньше. По чему!? ответ "нам будет так лучше и меньше проблем". А вам типо нет разницы, пошлина свыше 500€. Так, что при 200€ про Фанатек думаю можно забыть. Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 40 минут назад, Jeka_irling сказал: Так, что при 200€ про Фанатек думаю можно забыть. Будем надеяться, что посредники к нам будут добрее и начнут отпровлят посылки (фанатек) в качестве подарков =) Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 15 минут назад, Igorek111 сказал: Будем надеяться, что посредники к нам будут добрее и начнут отпровлят посылки (фанатек) в качестве подарков =) Ребят))! Не важно как назовешь то,что находится в посылке.К посылке заполняешь CN23 и указываешь стоимость этого подарка)). Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 27 minutes ago, Igorek111 said: Будем надеяться, что посредники к нам будут добрее и начнут отпровлят посылки (фанатек) в качестве подарков =) А чтобы афера была более действенной, то посредник будет покупать тебе Фанатек сам и слать реально бесплатно, чтобы факт подарка был официальным. Кому бесплатный Фанатек за счет посредника? Изменено 13 мая, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Мы еще не разу не указывали в cn 23 стоимость 0. Тогда покупки только с НДС,вычесть его будет невозможно. 1 Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Привез уже 4 посылки с помощью Dostav.io. Все отлично, никаких проблем. в ватсап скинул ссылку на товары которые нужно купить, они мне все посчитали, рассчитался переводом с карты на карту и вот через две недели посылка уже у меня. После первой закупки заказывал еще у них, все по той-же схеме. Все безупречно. Цены и скорость доставки без задержек на складе, очень радуют. Могу смело рекомендовать. 2 Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ребят, кто-нибудь знает данного продавца? Посмотри объявление "Fanatec CSL база + руль+педали+кпп" на Авито: https://www.avito.ru/vyborg/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_csl_baza_rulpedalikpp_1586241687?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Говорит что возит продукцию Фанатек из Финляндии. Очень подозрительно все, даже телефона в авито у него нет, на сообщения отвечает раз в 2-3 дня, оправдывается что в Финляндии сейчас, 3 неделю уже так Ссылка на комментарий
Skeptic Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Получил баранку Porsche и BPK. На почте получал в аналогичном виде - в мешке Fanatec засунули BPK внутрь коробки с рулём. Вот именно так же и базу выволокли вверх тормашками: наши почтовики просто не видят что в мешке и как к этому относиться Изменено 23 мая, 2019 пользователем Skeptic Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) @Skeptic Ты ещё не видел как с посылкой до этого обращаются. Да и база с рулём весит в районе 15кг, как ты хочешь чтобы тебе баба на почте ее несла? Тем более она стоит всего лишь 500 евро Изменено 23 мая, 2019 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, Skeptic сказал: наши почтовики просто не видят что в мешке и как к этому относиться А типа в других "цивилизованных государствах" у почтовых служащих глаз-рентген? И они с каждой коробкой 20кг насаются как яйцами? Наклейка "осторожно хрупкое" на мешке была? Ну тогда какие претензии? Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Dostavio D00893 Благодарю за оперативную работу. На этот раз посылка прибыла через 13 дней. Отдельное спасибо за наклейки "хрупко". Рад сотрудничеству с вами. Ссылка на комментарий
Популярный пост Pl175 Опубликовано 22 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Господа ! Делюсь прекрасным событием и крепкой рекомендацией. @Dostavio вы поставщики долбанной детской радости , не взрослеющим мужчинам!!! Так же как и большинство был в поиске новой рулевой системы . Тонны форумов , обзоров - крч классика. О Фанатеке и мечтать не мог. Но масса положительных отзывов на Доставио заставило задуматься . Ради интереса написал на их сайте онлайн консультанту . Скинул ссылку интересующей базы. Уже через 3 минуты был готов расчёт стоимости, что называется «от и до». Ценник вышел крайне приятным . 40143 за Клабспорт 2,5 за все про все до почты моего города . Рискнул . Понятно страшно. Крупная сумма. Целиком. На счёт человека , которого знаешь по переписке в вотсап (кстати вся коммуникация удобна, через вотсап , предлагают сами Доставио, ответ в течении 5 минут , в любое время ) Но весь страх через пару дней ушёл . На сайте своевременно обновляется инфа , появились фотки моей коробки. Ещё пару дней , выделен трек номер, и потом нудятина в течении двух недель с почтой России ) все тречилось, данные обновлялись каждый день . И наконец-то ! Все упаковано в толстый полиэтилен , два слоя, картонная коробка Фанатек, внутри которой ещё одна уже «та самая»....))) Рад как бык . Закажу ещё.@Dostavio поклон))) p.s они мне не платили за рекламу )) хотя вот бы.. 6 1 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Всем привет Кто из Санкт Петербурга, случайно ни чего не будет заказывать из фанатека? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) В 13.05.2019 в 6:29 PM, Dostavio сказал: Мы еще не разу не указывали в cn 23 стоимость 0. Тогда покупки только с НДС,вычесть его будет невозможно. Dostavio СПАСИБО! Прощай Thrustmaster, добро пожаловать Fanatec. Перевод был осуществлен 28 июня, сегодня 21 июля, посылка получена в далеком Хабаровске, что на Дальнем Востоке. Изменено 21 июля, 2019 пользователем KAAbarovsk 1 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Как обычно, ждем дербан в барахолке через месяц? :) Изменено 21 июля, 2019 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Не понял логики покупки двух комплектов педалей. Вторые для другого человека привез?=) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @Nicecry бандл видимо 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 4 часа назад, Nicecry сказал: Не понял логики покупки двух комплектов педалей. Вторые для другого человека привез?=) Уже в барахолке:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения