KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 16 minutes ago, pwrsky said: Забавно было смотреть обзор на 30нм дд, там обзорщик тестировал силу и в общем 5-8% предел. Плохой значит обзорщик, потому что надо уметь настроить руль, чтоб ездить на 100% силы и кайфовать. Многие забывают, что в играх завышен ффб, для массы слабых рулей и поэтому забивает клиппингом ещё не на полностью раскрытых эффектах, поэтому и ездить невозможно. 2 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 22 минуты назад, KILL_BILL сказал: Плохой значит обзорщик, потому что надо уметь настроить руль, чтоб ездить на 100% силы и кайфовать. Многие забывают, что в играх завышен ффб, для массы слабых рулей и поэтому забивает клиппингом ещё не на полностью раскрытых эффектах, поэтому и ездить невозможно. Он тестировал специально режимы в ире. Насколько силен дд 30нм вообще. Вывод: весьма силен, намного избыточнее потребностей. В разы. Вот ссылка. https://youtu.be/r8_Epw5mNrg https://youtu.be/r8_Epw5mNrg 27 минут назад, DaniL сказал: Да директ драйв конечно это тема хотя сам не ездил на нем но скоро поеду попробую,на мкаде у нас есть стенд рядом с вейпарком.Но покупать дд это кокпит нужен и место под него.А в двухкомнатной квартире с двумя детьми где это место взять.Был бы дом другое дело. Для фанатека тож кокпит как бы нужен. Не представляю, как оборудовать место за столом. Ну или как-то совместить стол+кокпит. Чем жестче конструкция, тем больше будет контроля и удовольствия от контроля ведь. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, DaniL сказал: Но покупать дд это кокпит нужен и место под него Больше всего места всегда занимает трипл. А сам кокпит - 1200х50 26 минут назад, pwrsky сказал: Изменено 26 ноября, 2018 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 hours ago, pwrsky said: Забавно было смотреть обзор на 30нм дд, там обзорщик тестировал силу и в общем 5-8% предел. Выше уже невозможно ехать:)) Кто-нибудь должен сказать этому парню, что эти цифры в ире никогда не значили проценты )) Это некие попугаи силы ФФБ, которые для обычных рулей все ставят в пределах 15 - 30. У меня на Г27 емнис 24 было. Во-вторых, для ДД рулей у ира есть специальный "Нм"-режим, когда сила выставляется напрямую в Нм, а не в попугаях. В этом случае можно просто явно рассчитать сколько Нм нужно, столько и будет выдавать руль в максимуме. В конце ролика в минусах указано, что каждый раз нужно центрировать )) В общем, не обзор, а полный BS. Тотальное незнание матчасти )) 1 Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Люди подскажите у кого fanatec csl elit ps4 как на базе отключить огни оборотов ? Или приглушить чтоб не так ярко горели.Слепит просто капец как. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 hour ago, DaniL said: Люди подскажите у кого fanatec csl elit ps4 как на базе отключить огни оборотов ? Или приглушить чтоб не так ярко горели.Слепит просто капец как. Пробуй ставить Fanaleds и там настраивать все. Для таких вопросов есть другая уже тема все-таки, а тут чисто о покупке устройств Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Nicecry сказал: Пробуй ставить Fanaleds и там настраивать все. Для таких вопросов есть другая уже тема все-таки, а тут чисто о покупке устройств Ок Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 10 часов назад, DaniL сказал: Люди подскажите у кого fanatec csl elit ps4 как на базе отключить огни оборотов ? Или приглушить чтоб не так ярко горели.Слепит просто капец как. В драйвере можно выключить. Но это работает только для ПК . На консоли никак. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 21 hours ago, _rar said: Поставь жопотряс. Одного достаточно, под кресло. Сразу почувствуешь прибавку к ощущениям. Можно подробнее что это? 16 hours ago, pwrsky said: жен. Не представляю, как оборудовать место за столом. Ну или как-то совместить стол+кокпит. Чем жестче конструкция, тем больше будет контроля и удовольствия от контроля ведь. Можно попробовать как я, сделал кокпит который складывается под стол. Правда и стол пришлось новый сделать, с стандартным никак не вышло, если интересно фото могу скинуть. 17 hours ago, DaniL said: Большой плюс конечно то что есть 5 присетов которые можно настроить.Но минус в том что как ты сказал нет мануала по этим настройкам.Сончик в видосе расказывал про настройки руля более имение понятно но с новым софтом поивилось две последние поднастройки если можно так сказать,и вот что они меняют х.з. Навскидку не найду но на сайте фанатек встречал мануал по всем параметрам. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 40 минут назад, Steax сказал: Можно подробнее что это Либо обычные бассшейкеры, либо адаптированный для нашего случая баткикер. Суть одна - обработать данные по тряске подвески и через звуковой канал передать их на бассшейкер. В результате получаем тряску, похожую (отдаленно) на реальность, какие никакие ощущения движения по дороге имеем Очень помогает погрузиться ещё глубже :) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 У тебя стоит? Можно ссылку на девайс? А как коннектить, к звуковому каналу? Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Steax сказал: Можно ссылку на девайс? а поиск поюзать? Скрытый текст http://forum.simracing.su/topic/624-«zadotryasy»-jeatseat-buttkicker-etc/ Изменено 27 ноября, 2018 пользователем piton-22 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Заказал базу 2.5, крепление к столу и самую дешёвую баранку, на первое время хватит, а после НГ уже возьму маковскую. Через 4b2 вышло 56 тыщ. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @caliskan Поздравляю! Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, caliskan сказал: Через 4b2 Я через доставио. Схема оплаты там немножко напряжная правда , но при этом при крупном заказе у меня вышло экономия около 75 евро в сравнении с 4b2. через три недели надеюсь получу. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем piton-22 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @piton-22 ну вот из за схемы оплаты и непонятно какой итоговой цены я решил через доставио не брать. Я надеюсь быстрее придет @Papa Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, caliskan сказал: Я надеюсь быстрее придет я просто уеду на работу, приехать посылка должна раньше, полежит на почте ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А кто может написать этапы доставки? Сколько дней фанатек отправляли, сколько до 4b2 шло, через сколько они отправили и после этого как быстро дошло до получателя Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, caliskan сказал: 4b2 а у них в каком городе склад? в моем случае оплата была 21, накладная UPS 23 и 26 была получена в берлине. С америки посылка доехала в Сибирь через финляндию за 18 дней. с финляндии почтой за 12 дней Изменено 3 декабря, 2018 пользователем piton-22 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @piton-22 в Гамбурге. Накладную уже прислали мне вроде. Трек дали. Ну думаю недели 2 будет кататься это все Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 10 часов назад, caliskan сказал: @piton-22 в Гамбурге. Накладную уже прислали мне вроде. Трек дали. Ну думаю недели 2 будет кататься это все Мне 16 дней шло с момента заказа. 1 Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) В 03.12.2018 в 7:34 AM, caliskan сказал: @piton-22 ну вот из за схемы оплаты и непонятно какой итоговой цены я решил через доставио не брать. . Добрый День. Специально просил разрешения для регистрации здесь.Для того чтоб при возникновения вопросов можно будет здесь всем отвечать,и про непонятные схемы оплаты и стоимости доставки Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Dostavio 2 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Dostavio это хорошо. Я после НГ ещё заказ делать буду. Как раз уточню стоимость 1 Ссылка на комментарий
Shevchenko Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Всем привет! Покупал через Dostavio на Черную Пятницу и остался мега доволен подходом к клиенту, оперативностью, терпением Общался через вотсап, все мои хотелки были удовлетворены за что Олегу огромное спасибо!!! Покупал базу fanatec elit руль maclaren GT3 и пидали . Ценник получился как на сайте фанатека только доставка была бесплатная!!! Приехало в Ростов на Дону за 17 дней Я очень доволен своим выбором. Однозначно на будущее буду брать через него и однозначно могу порекомендовать С Еbay так же решает вопросы Откровенно я не думал что все так просто и доступно! Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Shevchenko 2 Ссылка на комментарий
dreamer Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Тоже получил свои педали (а именно педали CSL и два LC кита, один из которых отправил товарищу Morases), общий вес посылки 10 кг, здоровый такой мешок с коробкой, прямо в мешке и забрал с почты. Заказывал через Dostavio, слегка боялся что окажусь кинутым, из-за того что оплачивал не через сайт а на карту, но всё отлично, Олег – человек порядочный, общение велось через их группу вк. Доставка всех трёх этих вещей вышла 12€, что дешевле чем через 4b2 (изза небольшой суммы заказа – 360€), ну и главное для меня - Dostavio доставляет в Крым. По срокам: оплатил (рублями на карту, по норм курсу) 19.11, доставио выкупили педальки с фанатека, получили их на свой склад, скинули мне фотки, согласовали со мной комплектацию и отправили Почтой России (отделение в Германии, как я понял) 30.11, спустя неделю товар прибыл в Россию, и через множество сортировочных центров доехал ко мне 19.12. То есть с момента оплаты до момента получения в руки прошёл месяц, ну это потому что я далеко живу. P.S. что касается самих педалек, они огромные, металл внушает доверие, на педаль тормоза установил вставки средней жесткости (85), у меня под столом полка, прикрутил эти педали к ней, чтоб не ездили, и между полкой и полом подставил вплотную кусок бруса прямо под педалью тормоза, чтоб не прогиналось при ударе по педали. Однако, есть один существенный (как мне на данный момент кажется) недостаток - люфт педали тормоза, той самой которая Load Cell, она как бы неплотно сидит на своей оси, хуже чем педаль газа и сцепления (на сцеплении меньше всего люфт), причем в обоих LC-наборах! Когда касаешься педали, ощущаешь как бы небольшой стук в начале. Мне кажется при стоимости одной педальки в 140€ это недопустимо. Не знаю пока что с этим делать, один из вариантов - жить с этим. Или какие-нибудь проставочные кольца запилю, если будет сильно напрягать. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения