morfuwa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну я именно лезер эдишн хочу, поэтому кожа. Дело в том, что г29 я уже продал, так что вопрос перехода не стоит, стоит вопрос что лучше купить Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Какой лаг руля? В чем он выражается? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 абстрагируясь от сравнения с af, от траста я получил только побольше мощность. к рулежке я так и не привык Думал я один такой ) После Г29 ТХ будет просто сказкой. Кожа только на спецверсиях, по дефолту пластик и резина После Г27 перешел на Фанатек и не смог привыкнуть к рулежке последнего... Да - металл, да - алькантара, но к рулежке привыкнуть не смог. Плюс очень смущает качество Т300. Очень много отзывов о поломках. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но смотри, там всё на свой страх и риск. Ибо часто брак попадается. ну и ТХ имеет смысл брать, если есть Xbox. В другом случае лучше Т300 1 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Т300 по базе = ТХ? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Какой лаг руля? В чем он выражается? поворачиваешь с задержкой Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Что? )) Т300 по базе = ТХ? да, только Т300 для ПС4 и крутится на 1080 градусов, ТХ для Хбокса и крутится на 900 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну, не знаю как там с Т500, к счастью на Т300 лага не замечено. 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну, не знаю как там с Т500, к счастью на Т300 лага не замечено. повезло. выходит, зря я af взял, надо было т300 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 На г29 лага точно не было никакого, по крайней мере я не замечал. А что по поводу доставки фанатек в Россию? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1834&st=440#entry180018 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да нет никакого лага на Трастах, да и в любом вменяемом руле, если все штатно, ну епрст... Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну конечно нет, поставил af и как рукой сняло, на телике, на телике! мне привиделось, очевидно же я жтсогласился, что надо было т300 брать, вполне себе может быть и ничего аппарат, я ведь его не пробовал Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Наверное не лаг, а просто на аф, быстрая реакция самого руля на снос. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это тут-то лага нет? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 когда рулил - нет. а на видео есть лаг всегда. ибо видео пишется с 30 фпс, картинка на экране - 60 фпс - поробуем угадать, что выйдет в итоге на видео Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Примерно то же выйдет, что и глаза увидят. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это тут-то лага нет? Да это инпутлаг телека. Вы тут просто друг друга не до поняли. И в г27 и т300 лага нет. Просто в DD рулях и еще с симкомандером, очень шустрая реакция ффб. 2 Ссылка на комментарий
Cheburashkin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Думал я один такой ) После Г27 перешел на Фанатек и не смог привыкнуть к рулежке последнего... Да - металл, да - алькантара, но к рулежке привыкнуть не смог. Плюс очень смущает качество Т300. Очень много отзывов о поломках. Василий, так вы сейчас на чем катаете? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Да это инпутлаг телека. Вы тут просто друг друга не до поняли. И в г27 и т300 лага нет. Просто в DD рулях и еще с симкомандером, очень шустрая реакция ффб. конечно лаг, я ж грю, мне привиделось вот это вполне допускаю, что я глючной ну конечно нет, поставил af и как рукой сняло, на телике, на телике! мне привиделось, очевидно же я жтсогласился, что надо было т300 брать, вполне себе может быть и ничего аппарат, я ведь его не пробовал Изменено 1 ноября, 2016 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Василий, так вы сейчас на чем катаете? Вроде на старом лоджитеке пока, в размышлениях о покупке АФ ) Может и правда была какая-нибудь задержка на Т500. Ну там неправильно настроен или какой-нибудь брак. Всякое может быть Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 дд рули именно быстротой фф и отличаются, но к задержкам управления это на прямую не относиться. Это уже суммарный общий лаг и даже простой руль там на последнем месте по влиянию. Симрейсеры старой школы и вовсе без обратной связи ездили раньше и очень быстро. Если ориентироваться только на обратную связь, то дд рули дают самый ощутимый приход, если на глаза, звук и фф, то уже не так очевидно. Как минимум, тот же Хутту очень быстр был на всех своих девайсах, включая сегодняшний фанатек, а большие задержки, на его уровне, этого просто не позволяли бы. 2 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) против - лаг руля, morfuwa не слушай ты этого товарища ,он больше круга не ездит не где и то походу лаг руля у него от его посадки не понятной , всё там нормально и лагов нет не каких, единственный минус Ибо часто брак попадается .На т500 вроде не было такова количества брака. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 morfuwa не слушай ты этого товарища ,он больше круга не ездит не где и то походу лаг руля у него от его посадки не понятной , всё там нормально и лагов нет не каких, единственный минус .На т500 вроде не было такова количества брака. да нуб я, нуб, успокойся куда мне до ir'оводов, я ж из другой касты. случай с окулусом яркий пример Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Василий, так вы сейчас на чем катаете? На стареньком Г27. Внешний вид в шлеме не смущает :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения