Lawmaker Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Можно, в правой части экрана надпись " iRacing Software Updates are now available ! Please Ctrl-F5 if you are getting the offline messagе ". Сейчас по ссылке на скачивание ошибку выдает, но может включат со временем возможность скачивания. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 качает обнову на 4 гига Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 качает обнову на 4 гига Три с половинкой :) Интересно, если сейчас обнову докачаю и в тест драйв зайду, уже новый графон же будет? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да, но заметить будет сложно, вроде кардинальных изменений то нет Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Там из изменений только искажения воздуха от жара, если я правильно перевел. Думаю вполне заметно должно быть ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так а на что там 4 гига? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Про 4 гб тоже не понял, врятли анимации такие тяжелые. Мне кажется что то от грязи начали внедрять потихоньку. В ВР не знаю, вообще должно же быть. А эффект вроде нормально в ПКАРС реализован, хотя я уже смутно помню как там это выглядит ) Еще трассы пообновлялись кстати, кучу треков докачал, каждый весит по 20-30 мбайт Занятно что в патчноуте только про леман написано. Может как то связано с поправками в динамическом треке. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У меня iRacing в оффлайне. Пойду на Мерсе (который не покупал) прокачусь по БрендсХэчу... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Пока ничего не качает http://members.iraci...member/home.jsp Изменено 6 декабря, 2016 пользователем D.B.Cooper 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Качает через тест. Машины перекачивало походу целиком. Поэтому у меня было 3,9 ГБ. зы. Новый звук скольжения шин. Не помню в анонсе ничего про звук 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Качает через тест. Машины перекачивало походу целиком. Поэтому у меня было 3,9 ГБ. зы. Новый звук скольжения шин. Не помню в анонсе ничего про звук Вроде такой же звук. Не показалось? :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не показалось? Нет, не показалось. У меня звук мотора ни минимум, а звук шин на максимум, я его хорошо слышу. Ездил на АМГ. Может не на всех машинах. К тому же звук меняется в зависимости от силы скольжения. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Есть такое дело. На стритстоке точно другой. А вот перехват рук не работает. И heat haze полная фигня)) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А вот перехват рук не работает. А его пока только для 6-ти машин сделали. Если я цифрой не ошибся. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дык я смотрел на тех, что анонсили как раз. Я думаю, еще будет обновляшка. Пацаны на питах тоже не шевелятся. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А вот перехват рук не работает. У меня перехватывает. На мазде и на стритстоке, остальные не смотрел Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дык я смотрел на тех, что анонсили как раз. Я думаю, еще будет обновляшка. Пацаны на питах тоже не шевелятся. Шевелятся, я проверил. Пит объекты в настройках графики на максимум выкрути и они оживут ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Работают руки :) И парни шевелятся. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Удивительное рядом. У меня ни то, ни то не работает. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 убедись, что крутишь не настройки реплея) Убедись, что шейдеры на максимум и не забывай перезапускать сим Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А у меня нет Ниссана в тестдрайве( Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А у меня нет Ниссана в тестдрайве( А на диске есть? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Все норм, удалил папку и перекачал заново. Почему-то автоматом не обновились машины. Получается, шевелящиеся пацаны в файлах машины зашиты:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) А на диске есть? Нет, я его не покупал) Добрые люди, скиньте папку:) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Без обновления машин сим бы не запустился, там есть проверка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения