Papa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну дефолтные недостатки у ТМ: низкая надежность, низкое качество комплектующих, ужасные материалы, высокий процент брака, меньшая мощность и линейность, отсутствие режимов ффб, как у Фанатека, некрасивый внешний вид. Скорее всего и стоковая струбцина в комплекте, которой место на помойке. Те не менее, в подписи у вас Т300, неужели у ТМ все так плохо? Касательно сабжа, там все же ремень или двигатель на самом валу? Кто то уже успел опробовать, сравнить, что народ говорит? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да, с качеством у ТМ реально плохо. Хотя за свои деньги - нормально. Даже на нашем форуме очень много людей возвращало рули по гарантии из-за фатальной поломки (Т300). Хотя с Т500 такого не было, так что вполне возможно, что ненадежность Т300 - разовая акция :) TS-PС конструктивно мало отличается от Т300/Т500, та же ременная передача, но более мощный мотор и лучшее его охлаждение (судя по рекламе) ) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Даже на нашем форуме очень много людей возвращало рули по гарантии из-за фатальной поломки (Т300). Хотя с Т500 такого не было, так что вполне возможно, что ненадежность Т300 - разовая акция Первый руль G29.Через два месяца кнопки стали беспорядочно включаться.Вернул по гарантии. Второй руль T300 Ferrari Alcantara.Через три месяца вышел из строя.Послал на ремонт в CU. Третья попытка.T500 или TS-PC? А педали от Т300 подойдут для TS-PC? Хотя с Т500 такого не было Неужели не было поломок T500? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 так что вполне возможно, что ненадежность Т300 - разовая акция :) Тоже на это надеюсь, ближе к лету еще раз рискну заказать Т300 феррари алькантара, жаль доставка в CU выросла. Думаю, скоро будут появлятся подобные комплекты с базой TS-PC. Второй руль T300 Ferrari Alcantara.Через три месяца вышел из строя.Послал на ремонт в CU. Что у вас случилось с алькантарой? По идее TS-PS совместим со всей экосистемой ТМ, по крайней мере t3pa и t3pa pro точно подойдут. 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Третью попытку делай ченить подешевле. Ну а на четвертую уже можно спокойно выбирать на века. 1 Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На ютюб есть видео сравнения баз и баранок TS PC, Fanatec CS и Elite: @https://www.youtube.com/watch?v=xCyFQvHU-u8 Для тех, кто не говорит по английски, вкратце: ClubSport - вне конкуренции, два остальных примерно равны, со своими преимуществами и недостатками. У TS PC чуть более детальная отдача (FFB) по сравнению с Elit. Сам недавно изучал тему, т.к. мой T500 сломался. Неужели не было поломок T500? Были, на себе прочувствовал. Но в процентном отношении не могу оценить, знаю только, что я не единственный. В первый раз, вскоре после истечения гарантийного срока, руль перестал реагировать на любые действия, хотя драйвер его видел. После двух недель переписки с тех.поддержкой, случайно ожил сам (тех.поддержка ничем не помогла, но предложила выслать за мой счет основную плату, без гарантии, что ее замена поможет). После этого проработал полтора года. Недавно опять сломался, с теми же симптомами. Заказал запчасти, жду. 2 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Что у вас случилось с алькантарой? Сначала стал исчезать из системы.Появлялся как то сам по себе,после многократных подключений и плясок с бубном по инструкции TM.Потом стал резко нагреваться за секунды и самоотключаться.Я не стал более его мучить и отправил по RMA в CU. Кто то писал,что причина поломок может быть в скачках напряжения матплаты.И поэтому надо использовать USB-хаб.У кого нибудь есть такой опыт? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На ютюб есть видео сравнения баз и баранок TS PC, Fanatec CS и Elite: @https://www.youtube.com/watch?v=xCyFQvHU-u8 На всякий случай скажу, что ТМ - титульный спонсор ISR ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Есть счастливые обладатели ? Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-A-N1i-bmYo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Шумновато) Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-A-N1i-bmYo&feature=youtu.be Что-то я смотрю на него внутри, и не понимаю, за что тут просят 500$ ? Металлических деталей по минимум, одна черная пластмасса... Не говорю уже о шкивах, которые тоже далеко не из металла, хотя их можно назвать одной из самых главных деталей механической составляющей в системе FFB... Можно ли найти что-то похожее но про Т300/ТХ руль? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Можно ли найти что-то похожее но про Т300/ТХ руль? Ты ожидаешь так все увидеть из металла? Что-то я смотрю на него внутри, и не понимаю, за что тут просят 500$ ? Интересно, что бы ты сказал, если увидел какой-нить леободнар в разрезе. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ты ожидаешь так все увидеть из металла? Интересно, что бы ты сказал, если увидел какой-нить леободнар в разрезе. А Боднар тут причем? Там же дорогущий сервомотор и сделан он явно не из пластика. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ребята,а что такое в моторе крутится? Вентилятор?? ..мотор приделан на хОмУтЫ!! Политика ограниченного качества.. штоб её.. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ты ожидаешь так все увидеть из металла? Интересно, что бы ты сказал, если увидел какой-нить леободнар в разрезе. А что можно увидеть в разрезе у DD системы, если это просто руль на валу двигателя? Лол, видимо там будет ротор с магнитами и обмотка так как это БК двигатель. Ребята,а что такое в моторе крутится? Вентилятор?? ..мотор приделан на хОмУтЫ!! Политика ограниченного качества.. штоб её.. На двух хомутах держится термо-датчик который активирует куллер когда корпус двигателя достигает определенной температуры. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А что можно увидеть в разрезе у DD системы, если это просто руль на валу двигателя? Лол, видимо там будет ротор с магнитами и обмотка так как это БК двигатель. Я про это и говорю, а мотор такой может стоить по три с лишнем тысячи иностранных ден.знаков. Я это к тому, что твоя фраза Что-то я смотрю на него внутри, и не понимаю, за что тут просят 500$ ? выглядит не совсем корректной. То что находится внутри не стоит $500, есть еще баранка, крышка корпуса и какие никакие, но педали. Но и это не стоит $500. А вот 300 евро вполне стОит. Где ты взял $500 яхз =). Я вот сегодня посмотрел последний обзор на Sim Racing Garage руля вот . Все окай, кнопочки по $10 и все такое - это конечно хорошо, но не $723!!!!11 Ну не должен руль стоить как каменный мост. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 какие никакие, но педали. В TS педали стали вкладывать? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сорян, я что то все про т300. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я это к тому, что твоя фраза выглядит не совсем корректной. То что находится внутри не стоит $500, есть еще баранка, крышка корпуса и какие никакие, но педали. Но и это не стоит $500. А вот 300 евровполне стОит. Где ты взял $500 яхз =). Я вот сегодня посмотрел последний обзор на Sim Racing Garage руля вот . Все окай, кнопочки по $10 и все такое - это конечно хорошо, но не $723!!!!11 Ну не должен руль стоить как каменный мост. Погоди, Андрей, к TS-PC не дают педали ведь. Хах, тоже посмотрел обзор на тот руль сегодня утром. Почему и зачем такая цена лучше поговорить в другом месте (например в ТС). Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Смотрю баранка на 6 винтах сидит, неужели универсальное крепление ? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Скорее всего такое же как и на остальных трастмастерах. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Смотрю баранка на 6 винтах сидит, неужели универсальное крепление ? Скорее всего такое же как и на остальных трастмастерах. Странно, что отдельно не продается. Лично для меня это даже хорошо, не будет соблазнять пока жду релиза баранки от Алексея GranDoxin'а =) Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Все баранки ТМ универсальны, поэтому, наверняка, крепление у всех одинаковое. Как по мне, реплика Феррари F1 2013 более функциональна, 25 кнопок вместе с базой Т500 против 13 в TS-PC. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения