D.B.Cooper Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Расписание Дата: 22 ноября 2016 (вторник) Время (+3UTC): Сессия: практика 19:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:10; гонка 21:05 - 23:00 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг (не требуется при количестве участников меньше 40) должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Watkins Glen International - Boot Авто: Dallara DW12 Сервер: ORSRL Indy Series Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Время суток: Afternoon Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из практики Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут, 2 круга Сетап: фиксированный, medium_downforce (15 литров в баке) Заезд Длина: 40 кругов Погода: случайная, динамическая Время суток: Afternoon Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из квалификации Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 20 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода в 2 ряда Рестарт: в 1 ряд Пейс-кар: возможен первые три круга Сетап: фиксированный, medium_downforce Финиш: рекомендация после финиша доехать своим ходом до боксов Проезд по питлейн Филипп Улановский Дмитрий Горский Практика #1 15/11 P18:30 Q21:00 R21:10 Практика #2 21/11 P20:00 Q20:50 R21:00 Гонка 40 кругов, 3 починки. Практика #3 - Официальный стрим этапа http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka Онборд стримы http://sc2tv.ru/channel/jeferz http://sc2tv.ru/channel/loggy http://goodgame.ru/channel/Loggy/ https://www.twitch.tv/zombicadavre Изменено 21 ноября, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А какой-же сетап??? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А пес его знает. Кто что думает? Прямых мало, поворотов много, мне видится хай. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Народ уже хочет тренить) Надо протестировать) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А пес его знает. Кто что думает? Прямых мало, поворотов много, мне видится хай. Я еще не тестил, но прижимистые машины, насколько я знаю тут всегда на лоу ездят, все равно прижимки хватает за глаза. Это же не сузука. Вообще так сходу не могу придумать где нужна прижимка хай :) Вобщем сегодня попробую сделать тестовый выезд. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 прижим тут точно низкий нужен, повороты скоростные, у дв12 ее итак тонна, а тут еще и вся трасса одна сплошная прямая. Имхо. Когда ездил самый первый сезон на дв12 тащили все на лоу прижиме. Ну и бороться так проще. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 но прижимистые машины, насколько я знаю тут всегда на лоу ездят Это какие? Если что MP4-30 ездят на максимальном прижиме, ибо скоростные повороты именно его и требуют. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Если что MP4-30 ездят на максимальном прижиме, ибо скоростные повороты именно его и требуют. про эти пылесосы ничего сказать не могу :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дык даллара не меньше пылесос )) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Как хорошо что у нас есть 3 недели до следующей гонки чтоб разобраться :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У Руслана Сабитова надо спросить, он несколько сезонов гонялся на далларе. 1 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не, тут поула у меня не получится. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Покатался немного. Все базовые сеты так себе, но если выбирать, то я так вижу: Лоу вообще не подходит на глен - совершенно не поворачивает и не тормозит. Хай тоже плохо - слишком много прижима, коробка короткая, упираешься в ограничитель на уже в середине прямой. Медиум лучше всего - и нормально тормозит/поворачивает, попадает в правильные траектории и есть запас коробки на слипстрим. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не, тут поула у меня не получится. с питов поедешь?) Да и времени еще вагон, думаю в топ 3 тебе вполне реально заквалиться, за всякими дэмонами типа Василия со Славой) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 давайте тогда медиум. Что тут еще говорить) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 за всякими дэмонами типа Василия со Славой) ой та ладно )) Я на далларах на роудах то и не ездил никогда, одну гонку ездили мы летом и усе :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Значит, медиум. Кстати, dashmeter не умеет ПТП показывать? Или я не нашел? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Кстати, спс что напомнил ). А как вообще РТР работает на далларе ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вроде должно +60hp на 20 секунд. 10 нажатий за гонку, в квале и практике анлим. Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вопрос. В сетапе можно крутить что угодно, какой вариант в конечном итоге будет фиксированный? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В стандартных - medium_downforce. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 на 20 секунд. 10 нажатий за гонку 20 сек на всю гонку? А где-то есть счетчик нажатий и оставшихся секунд? Ну там на руле или еще где? сори за наверное нубские вопросы, но не ездил я на роадах еще :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Одно нажатие должно увеличивать мощу на 60 хп на 20 секунд. Счетчик нажатий на руле, в гонке будет отсчет от 10 до 0, в практике отсчет от 0+. А вот есть ли какой-нибудь кулдаун после использования, я не знаю. Получается, что в практике нужно просто постоянно его везде давить? Надо проверять. Кулдауна нет, буст работает, пока нажат 100% газ. Как отпускаешь, буст заканчивается, при следующем нажатии в пол можно опять активировать. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что такое кулдаун? ) Тоесть держать кнопку не надо? просто нажал-отпустил и буст работает, пока газ не отпустишь ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Время на откат после использования. Но его все равно нет:) Да, нажал и отпустил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения