aioai Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 hours ago, expresso07 said: блин, крутой ход у секвентала по идее как у he получается. а вот как там внутре чувствуется.. за счет меньшего хода скачек чуть более четкий, в остальном тоже самое. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 hour ago, aioai said: за счет меньшего хода скачек чуть более четкий, в остальном тоже самое ну почемуууу... я не готов его снова покупать спустя 3 месяца Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 а меня устраивает и прежняя версия :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 56 minutes ago, _rar said: а меня устраивает и прежняя версия :) ты просто HE не юзал где ход отлично симулирует реальные секвенталки. новая версия aiologs подвинулась немножко в этом направлении Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 hour ago, _rar said: а меня устраивает и прежняя версия :) так у тебя версия с коротким ходом, просто без окна Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, aioai сказал: так у тебя версия с коротким ходом, просто без окна Точно? Ну и отлично! Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 12 hours ago, aioai said: так у тебя версия с коротким ходом, просто без окна лал. походу я неудачник Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 minute ago, expresso07 said: лал. походу я неудачник Ну что за фатализм ) Новую версию я задумал очень внезапно, аж через 3 месяца после твоей покупки. Еще через месяц она была готова и Константин попал в первую партию. А еще рез месяц вышла версия с окном Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 просто блин.. ну допустим закажу я новый.. че с предыдущим делать?.. я с ним так настрадался же Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Обзор от Sim Racing Garage (язык Английский) ps. Можно включить автосубтитры с переводом, общий смысл улавливается. Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Цвет настроения — зелёный. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, aioai сказал: Цвет настроения — зелёный... ...внутри шампань, в руке ручник уж клёвый : ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Нашел время пофоткать свой В целом, еще круче чем первая версия, очень нравится ход, обратная связь, намного тише - работу ты ощущаешь больше руками. По ходу вылитый НЕ, но по ощущениям гораздо круче (да-да, не боюсь повториться). Что еще здорово, на эми ему плевать, феррит не вешал Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А наши деды\отцы подобное токарИли в ручную... Да что там, сам едва не стал токарем в коматозные 80е :) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ну резьба тут по старинке метчиком вручную нарезана, по сути=) Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 hour ago, _rar said: А наши деды\отцы подобное токарИли в ручную... Да что там, сам едва не стал токарем в коматозные 80е :) ну да, а мы тут сидим перед телевизорами, с печатными машинками, друг другу сообщения отправляем :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 о, симпотный кноб. у меня такого вроде нету, да? это новый ведь? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @aioai крутяк! Можно бесконечно смотреть на три вещи - огонь, воду и как работают роботы )) Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 hours ago, expresso07 said: о, симпотный кноб. у меня такого вроде нету, да? это новый ведь? Старый, его не было в наличии когда ты заказывал. Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Поделюсь опытом эксплуатации. Где-то год у меня в хозяйстве секвент и ручник. Очень доволен. За это время ничего не разболталось, не заглючило и т.д. Единственное, как я и изначально писал, хочется ручник на лоадселле. в идеале - чтобы был комплект апгрейда из обычного в лоадселл. Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 32 minutes ago, Alex_zanderr said: Поделюсь опытом эксплуатации. Где-то год у меня в хозяйстве секвент и ручник. Очень доволен. За это время ничего не разболталось, не заглючило и т.д. Единственное, как я и изначально писал, хочется ручник на лоадселле. в идеале - чтобы был комплект апгрейда из обычного в лоадселл. Александр, спасибо за отзыв. Движения в сторону лоадселла пока нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.