Dimm Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Новый Вайд сразу обещали через 1-3 недели. П.С. Не успел в первую волну обновиться :angry: Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я попробовал уже http://hdd.tomsk.ru/file/jfhtbeja Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Включили. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хост запустил, без пароля Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну ничего так. Радует, что фпс у меня вообще не просел. Уворачиваться от ДП в темноте весело. Они и днем то подлетают так быстро, что их еле замечаешь, а тут так и вообще. В темноте на мустанге еду на 5 секунд медленнее, чем днем. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Угу, уже 7 человек и фулл :( Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну клёво, чо, я даже не ожидал что так хорошо будет. За светоотражающую работающую полоску на конусах отдельный зачёт. И в целом баланс вполне клёвый, с тв камер очень хорошо смотрится, хотя мб фары должны чуть дальше освещать? Ну и очень фан, само собой :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, очень фаново, но темно, пришлось в комнате притушить свет, наверно еще моно яркость монитора увеличить. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Непонятно, пишет что всего 12 человек, но стоит пометка FULL и зайти не могу, Помогите, пустите, очень надо!!!!!!!!! Придется поездить на других ночных хостах. Это, насколько я знаю, из-за несознательных личностей, которые за собой не смыва выйдя из сима не нажимают Withdraw в браузере - слот вроде остается занятым в этом случае. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Даже если нажать withdraw, все равно место не откроется, когда записалось 64 человека. Больше 64 не могут быть зарегистрированы на сессию. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Угу, уже 7 человек и фулл :( Тоже самое , зайти не смог :( , покатал практику на Окаяма , классная трасса :good: . Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тоже не успел зайти. Посмотрел трассу на Корветте в открытой практике. С желтым оттенком фар смотрится довольно интересно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если кто еще не видел ночной себринг, вот он какой http://www.youtube.com/watch?v=C9WZJuRaLg0 Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это же отвал башки !!! :chop: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Гонки будут сложными на этой трассе, Себринг он вообще сложный сам по себе, кочковатый, пыльный, скользкий, так еще и ночь. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Забавно, но мне возможно помогло то, что я сейчас катаюсь в TDU2. :) Непосредственное участие опыта ночных гонок в других симуляторах мне кажется маловероятным - слишком давно это было. Разве что в чисто психологическом смысле (не думаю что когда-нибудь встречу что-либо страшнее ночной Северной Петли :) ). В общем, откатался как-то слишком уж спокойно. Возился в точности с теми же проблемами, что и раньше на дневном Себринге. Сильно помогала светящаяся разметка - не помню ни одного случая потери ориентации, которые случались ночью в других симуляторах. Но там потеря ориентации бывает слишком уж полной - не думаю что так бывает в реальности. Разве что несколько секунд после разворота... Может быть для большей остроты ощущений имело смысл заранее поездить по этой трассе днем. Но я вряд ли нашел бы на это время и настроение. Однако атмосфера по-моему получилась отлично. Все-таки слегка нервирует что не видно следующего поворота, машины сзади и впереди представлены только огнями... Вот еще бы постепенный переход от дня к ночи и обратно. Но как бы не оказалось что этого придется ждать еще минимум до следующей смены номера версии... ...спустя почти пять часов... А ведь похоже что я слегка соврал. Недавно поймал себя на том, что воспоминания об этом катании связаны с ощущениями, которые бывают при некоторой подсаженности на какую-нибудь игру или сериал или те же гонки... и особенно остро выражены после каких-то выдающихся endurance гонок - 24-часовых или некоторых с имитацией полных суток (за счет ускорения суточного времени раз в 10). Так что ночной Себринг и на мне прекрасно "сработал". :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.