sub-zero Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Друзья, нашел в продаже вот такую вещь самоделкина подставка для руля и педалей цена вопроса - 4.000 можно ли брать....? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Самому сделать будет гора-а-а-аздо дешевле : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не совсем понимаю за счет чего обеспечивается устойчивость данной конструкции? Обычно за счет веса пилота. Но тут она сама по себе... у меня бы она ходила ходуном по всей комнате :) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Самому сделать будет гора-а-а-аздо дешевле : ) это если умеешь руками работать) Не совсем понимаю за счет чего обеспечивается устойчивость данной конструкции? Обычно за счет веса пилота. Но тут она сама по себе... у меня бы она ходила ходуном по всей комнате :) а у стандартного wheel stand pro за счет чего ? Ссылка на комментарий
Saket Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 где найти схему такой вещи? 10к рублей не вариант платить за покупку фирменной подставки Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Такую не надо, она у тебя уедет вперед моментально, особенно если в тормозе пружина двухходовая. или к полу намертво крепить, что не всегда вариант. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
Saket Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Играю перед телеком, сижу на кресле, какие варианты колхоза есть для меня? Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а у стандартного wheel stand pro за счет чего ? Ну судя по картинке с офф сайта там на ножках резина, которая преятствует скольжеию стойки. Я и сам наткнулся на эту стойку. Висит объява уже почти месяц, либо никому не надо, либо может они их делают и продают. Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Такую не надо, она у тебя уедет вперед моментально, особенно если в тормозе пружина двухходовая. или к полу намертво крепить, что не всегда вариант. Как раз таки найти упор спереди не проблема, особенно если гонять за столом напротив стенки. Больше волнует боковая устойчивость, по-моему такая конструкция шататься будет из стороны в сторону. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня ВилСтендПро. Вперед может уехать, хотя резиновые ножки цеплючие. У меня стоит на мягком ковре и передний край упирается в подставку под телевизор. В перпендикулярном направлении шатается (не сама стойка изгибается, а отрывается одна из сторон стойки от пола), но я уже привык и меня это абсолютно не напрягает; на рулении, вроде, не сказывается. Из плюсов: стойка легко поднимется одной рукой, можно сложить и засунуть в шкаф, например. У меня процесс доставания/уборки руля на стойке из угла и подключения проводом занимает секунд 30. Считаю хорошим вариантом, если нет возможности установить стационарный "кокпит". Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну судя по картинке с офф сайта там на ножках резина, которая преятствует скольжеию стойки. Я и сам наткнулся на эту стойку. Висит объява уже почти месяц, либо никому не надо, либо может они их делают и продают. мелкое производство Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 мелкое производство Да,совсем мелкое) Заказывают,люди довольные,для профи конечно которые строят кокпиты она мало интересна,а вот у кого ограниченно пространство и есть необходимость ее складывать и убирать в сторонку,очень удобна,мобильна. При этом играть в разы интереснее,нежели когда крепится к столу! Вес ее 6 кг,устойчивость приличная,как по мне, даже чуть лучше чем wsp за счет большей ширины.. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 При этом играть в разы интереснее,нежели когда крепится к столу! Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ф Согласен,немного лишнего ляпнул) Но для тех у кого только тв,приставка и ноут(как в моем случае) это самое удобное решение,на мой взгляд.. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Tommy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения