Rulph Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Видео геймплея Battlefield 3: Thunder Run Tank Когда выйдет это чудо? :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Видео геймплея Battlefield 3: Thunder Run Tank А мне Arma 2 больше по душе. Пусть графика там устарела, зато симулятор) По выходным проводятся массовые баталии. Ролики ниже, лучше всего характеризуют тушинские игры. http://www.youtube.com/watch?v=Lsg7plw0ZB4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=1JRUwrI2lZM&feature=player_embedded#at=602 http://www.youtube.com/watch?v=olHV9apf1jc&feature=related Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Smile_7iap_racing.wmv У нас тут есть зарисовочка, откуда наша команда взялась, игру, надеюсь, называть не надо будет. За рулем и штурвалом одни и те же лица...:) Я сжал максимально, но там приглядываться не к чему. :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем 7IAP_Super 1 Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Smile_7iap_racing.wmv У нас тут есть зарисовочка, откуда наша команда взялась, игру, надеюсь, называть не надо будет. За рулем и штурвалом одни и те же лица...:) Я сжал максимально, но там приглядываться не к чему. :) В илок еще летате?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Need for Speed: Run - РАН - значит бежать, преодолевать трассы на своих двоих, а вы не знали ... Фигасе у них полиция, у нас во Владике полиционер помял стритрейсера, так ему теперь 8 лет светит, а тут из вертушки из крупнокалиберного пулемета по человеку, ужос Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Для меня НФС ассоциируется, как экшен-проходилка! :) Понятно, что это аркада! Главное, чтобы сюжет был захватывающий, чтобы зацепило! Ясно, что говорить про физику и т.д. не стоит... и такие комментарии "Что Форсаж испоганили, что НФс. . . странно что пипл хавает=/" меня удивляют! Ну сделай они все, как обычно - тот же пипл скажет, что за херню сделали, все то же самое, ничего нового! Вообщем, я думаю, НФС имеет право на существование, пусть ваяют, а мы посмотрим... и может даже пощупаем! Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня с НФС , Порше кажись всё и начиналось :D . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня началось с NFS 1 :) А вступительный ролик там какой был, класс! Правда свой первый руль я купил как раз когда вышел NFS PU (5). Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В илок еще летате? Уже нет, я пытался в ROF и в Битву за Британию - не захватило. :) Вообщем, я думаю, НФС имеет право на существование, пусть ваяют, а мы посмотрим... и может даже пощупаем! А что, имеет смысл взять сейчас НФС и погонять? :) В давние времена, еще на клаве гонял, не помню уж в какую. :) Кстати, а не будет паразитно сказываться на автосимах? Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Игровое видео Driver: SF http://www.youtube.com/watch?v=zURCKyGcGJs Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 О, в драйвере теперь у машин есть вид из салона, круть, одна излюбимых моих игр еще с консольного Драйвера 2. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера полночи рубился в FEAR3, игра на 5+ :good: Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Прошел первую часть несколько раз, боюсь третью мой комп не осилит. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера полночи рубился в FEAR3, игра на 5+ :good: А что в этой игре такого особенного? Поделитесь ощущениями! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Жуткая смесь хоррора и экшена, то что я люблю :) Третья часть стала больше похожа на Condemned, пару раз уже испугалсо :strah: ЗЫ Играть только ночью, в наушниках, рядом приготовить валидол :D Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Играть только ночью, в наушниках, рядом приготовить валидол Жутче чем крайний ДУМ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хотел я написать, что после Дума3 меня так не пугали, но я пока еще не доиграл до конца и ни разу еще не выронил мышку из рук, в Думе3 раза три ронял :D Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Жутче чем крайний ДУМ? В своё время ради "Погибели 3" комп купил.. но так и неасилел до конца. ..стррашно :blink: Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я сегодня Call of Duty Black ops прошел! Очень понравились саундтреки! :good: Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А во что вы играете еще кроме симуляторов? не знаю другого жанра :facepalm: Rise of Flight, Lock on FC2, IL-2 COD. netKar Pro, RBR, LFS. жду выхода: GTR3, rF2, Euro Truck Simulator 2, Microsoft Flight. ну и все же, самый оригинальные игры для меня), которые всегда будет в моём HDD: Mirror's Edge, Portal2. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А во что вы играете еще кроме симуляторов? Кроме симов? Ничего.. ан нет, одна вещь - Football Manager 2011. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не знаю другого жанра :facepalm: Rise of Flight, Lock on FC2, IL-2 COD. Надо будет как-нить вместе полетать ;) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Надо будет как-нить вместе полетать Меня можете позвать - ROF и il-2 стоят. :) Локона нет - свистки не люблю. :) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Надо будет как-нить вместе полетать ;) Меня можете позвать - ROF и il-2 стоят. :) ) на троих! :gathering: будет весела :plane: Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не знаю, FEAR`ы на меня жути чето не нагнал вообще попробуйте ночью в наушниках в DEAD SPACE 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения