Hammer Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А во что вы играете еще кроме симуляторов? Например вчера вышла вторая часть игры Портал, если кто не в курсе это игра на движке хафлайв, смысл разгадывать головоломки и находить выходы. Но этот так, если вкратце, а если говорить более развернуто, то это пазл и экшен в одном флаконе. Первая часть мне попапла в комплекте Orange Box с халфой, в общем по началу не зацепило, а после того как прошел путь Фримена запустил Портал опять и о чудо, игруха то оказалось суперской. Боюсь качать Портал 2, ведь надо готовиться к сессии ... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ни во что не играю :) Иногда пробую запустить хиты всякие, не обязательно связанные с гонками, но интереса никакого нет... час, может два поиграю и выключаю. Вообще я одно время в ИЛ-2 играл. Правда это тоже симулятор, причём качественный. Подсел на него после того как сильно приелся ЛФС. Я купил джойстик, потом собрал что-то вроде трэкира, далее купил джойстик получше... а года полтора назад на ф1ньюс я узнал об иР. Ссылка на комментарий
Drimer Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я в теме :) уже почти скачал. Тоже сессия на носу, но да ну её, эту сессию :P Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На мой взгляд действительно стоящие авиасимуляторы это: Digital Combat Simulator: Black Shark и Lock On, ну ещё интересно в Microsoft Flight Simulator поиграть :yes: Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тоже тяну второй портал. А вообще, для меня виртуальное небо стоит наравне с пиксельной трассой :D Полетываю иногда с моим верным ведомым в "Войну в небе 1917". Очень много летал до этого в ил 2, много было сбито мессеров и фок..) как мы там парой на яках "худых гоняли"..эх.. времена были.. устарел уже ил. А новый, "Битва за британию" который, хз когда играбельным будет.. Арму 2 тоже уважаю. Вообще люблю симуляторы. Но и за мировыми хитами старюсь следить. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На мой взгляд действительно стоящие авиасимуляторы это: Digital Combat Simulator: Black Shark и Lock On, ну ещё интересно в Microsoft Flight Simulator поиграть :yes: К этому списку добавил бы "войну в небе 1917". Очень достойная физика.. Петрович, он же бывший разработчик Lock On как раз "поднимал в небо" су 25Т Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кхе, кхе .... иногда вспоминаю молодость и поигрываю на эмуляторе в ZX Spectrum`овские игрушки. Все больше и больше удивляюсь КАК можно было в игру 48 килобайт вместить столько фанового геймплея, что спустя 20 лет в них все также фанового потыкать по клавишам. А... вам не понять. У меня такая же история с играми PlayStation, хотя это конечно не 48кб, но всеже, в старых играх больше уделяли внимание (читай тратили денег) на геймлей, сюжет, а теперь все средства ради графики. Купил PS3 а играю на ней в игры для PS1, благо стоят они копейки и купить просто :) К этому списку добавил бы "войну в небе 1917". Очень достойная физика.. Петрович, он же бывший разработчик Lock On как раз "поднимал в небо" су 25Т а как же ИЛ2? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня к другим играм интереса почему то нет , ставил раньше много разных новых игр , но дело не пошло , сейчас только Мафия 2 стоит в которой я прошёл 1 задание , а поставил её как только вышла :laugh1: , даже НФС последние стоят , но проехался по разу , тест драйв стоит , тоже раз прокатнулся и всё B) . Надо поудалять :laugh1: . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На мой взгляд действительно стоящие авиасимуляторы это: Digital Combat Simulator: Black Shark и Lock On, ну ещё интересно в Microsoft Flight Simulator поиграть :yes: ИЛ2 - отличный онлайн авиасимулятор! У него особенная атмосфера... Есть сервера практически со 100% реалистичностью. Правда меня часто на таких серваках сбивали, причем я не видел кто это был :) Вид только из кабины, без маркеров, на карте отсутствует текущее отображение. Но играть было очень интересно! Пишу и прям хочется джойстик из шкафа достать :laugh1: Кстати я тоже купил себе "Война в небе 1917", но на тот момент у меня был слабый комп, поэтому я не смог в полной мере её оценить, а сейчас как-то нет особого желания её устанавливать... помнится была большая куча багов с этой игрой, не хочется возиться. Ссылка на комментарий
Drimer Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне еще нравятся РПГ, Готику2 прошел три раза, а вот Готика3 уже слабая по геймплею получилась. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а как же ИЛ2? Старый, добрый ил2.. это классика, хоть и называют его все чаще аэроквакой. Как сказал советский снайпер ;) со своей неповторимой атмосферой. Как я говорил сим устарел, да и физика там не особо по нынешним временам. Если сравнивать с тем же РОФом(Война в небе 1917) по ФМ, я бы сказал так: ил это рфактор, РОФ - ЛФС. Кстати я тоже купил себе "Война в небе 1917", но на тот момент у меня был слабый комп, поэтому я не смог в полной мере её оценить, а сейчас как-то нет особого желания её устанавливать... помнится была большая куча багов с этой игрой, не хочется возиться. Симулятор очень стремительно развивается, обновления выходят с интервалом примерно как в iracing'е, игру оптимизировали, пофиксили все баги. Появилось множество самолетов, в том числе и многомоторные бомбардировщики, штурмовики. Такой глобальной войны за филды как в ил2 пока нету, но все к тому идет. Зато ощущение полета просто не передаваемые, такого нет нигде. 100% симулятор :good: С 19 по 26 Апреля распродажа самолетов по сниженной цене. Истребитель можно приобрести за 3 бакса. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если сравнивать с тем же РОФом(Война в небе 1917) по ФМ, я бы сказал так: ил это рфактор, РОФ - ЛФС. Я бы написал по другому... ИЛ-2 это ЛФС, а РОФ - иР :) Симулятор очень стремительно развивается, обновления выходят с интервалом примерно как в iracing'е, игру оптимизировали, пофиксили все баги. Появилось множество самолетов, в том числе и многомоторные бомбардировщики, штурмовики. Такой глобальной войны за филды как в ил2 пока нету, но все к тому идет. Зато ощущение полета просто не передаваемые, такого нет нигде. 100% симулятор :good: С 19 по 26 Апреля распродажа самолетов по сниженной цене. Истребитель можно приобрести за 3 бакса. Они в общем-то даже пошли по такому же развитию как иР. Молодцы. Найду время, обязательно попробую РОФ. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Прошел портал2 :) Ссылка на комментарий
Drimer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А Готика 4 по геймплею лучше или хуже прошлых? Не могу сказать лучше или хуже, Arcania установлена уже давно, прошел пару квестов, но из-за тормозов компа дальше играть не стал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 РОФ (Война в небе 1917) - к нему обязателен джойстик? или клавиш достаточно будет для .. посмотреть и оценить? На одном форуме читал, что парнишка руль и педали использовал вместо штурвала :w00t: для управления самолетом :punk: Обязателен. У меня кстати есть джойстик ненужный (лишний). Могу тебе его продать за 1000 руб. Вот такой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Заинтересовали вы меня РОФом :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На мой взгляд, авиасимуляторы поболее времени отнимают, в сравнении с автосимуляторами. Там значительно больше тонкостей, требуется больше знаний. Помнится когда в ИЛ-2 играл, неделю или полторы летал в онлайне и никого не мог сбить... но когда более менее научился летать и сбил первый самолёт, я был счастлив! :yes: Ссылка на комментарий
Mihalych Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) VVZ, хороший джой для попробовать! В роф скоро ишачок появится (тьфу-тьфу-тфу), а там глядишь и остальные ответствующие тому времени подтянутся. Не терпится уже опробовать что-либо из WOW на движке рофа. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Mihalych Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 РОФ (Война в небе 1917) - к нему обязателен джойстик? или клавиш достаточно будет для .. посмотреть и оценить? На одном форуме читал, что парнишка руль и педали использовал вместо штурвала :w00t: для управления самолетом :punk: Мой ведомый летает на руле.) Не плохой ас кстати, ущемленным себя не считает. Элероны(крен)ставит на баранку, тангаж(руль высоты) на педаль. Чтоб самолет летел ровно приходится педаль держать в среднем положении) Нога устает немного правдо. На вторую педаль ставит руль направления. Извращенно конечно, но человек такое существо, которое приспосабливается ко всему) Для затравочки) [YOUTUBE] [/YOUTUBE][YOUTUBE] [/YOUTUBE] Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня достал джойстик, поставил ROF, и наверно часа два летал на догфайтовом сервере... ни одного не подбил Вот хороший, так сказать, онборд ролик ведения боя: http://www.youtube.com/watch?v=7CA1oCNJ4bo&feature=related Ещё скорее всего придётся ремонтировать cвой Х52 про, т.к. одна ось задёргалась (летать практически невозможно). Забыл как она точно называется, X Z на неё назначают, ось руля что ли... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А меня как-то авиасимы не зацепили, хотя летал некоторое время, даже TrackIR спаял себе. Музычка очень кстати в ролике - вальсирующие самолеты :) . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А меня как-то авиасимы не зацепили, хотя летал некоторое время, даже TrackIR спаял себе. Я тоже спаял :) Хотя сейчас он где-то валяется помятый... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Duke Nukem Forever Нюкем жил. Нюкем жив. Нюкем будет жить! Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается! :yahoo: Подумываю приобрести стим по такому случаю :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тыщу лет ни во что не играл, иногда пробую новинки, но больше, чем на пару часов меня не хватает. А тут наткнулся на Back To The Future. Почти прошел вчера все выпущенные пока 4 эпизода. Простенький мультяшный квест по мотивам. В наличии все фишки :) . Куча временных пародоксов, отсылки к событиям фильма, оригинальный саундтрек, фирменные фразочки героев, Таннен, постоянно попадающий в повозку с навозом)). На озвучке Дока - Кристофер Ллойд, и для Марти нашли актера с очень похожим голосом. Поклонникам трилогии - играть! :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Видео геймплея Battlefield 3: Thunder Run Tank http://www.youtube.com/watch?v=9UwOrl036_A&hd=1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения