-=Ice=- Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Холивара ради? Не, я пас))) Пусть ему стыдно будет за свои косяки, а то, панимаешь, он весь такой удалец-молодец)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А насколько точнее получается? Использовал RaceChrono на Nexus7 со встроенным GPS, так показатели иногда скачут до полусекунды. В 10 раз точнее, чем Nexus7. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не-не-не-не-не, так низко я не паду, шоп ездить на скушном пенсионерском авто))) РВД онли. Не совсем так. Просто я всё меньше считаю РХЧП за соревнование в плане спорта. Это скорее какая-то пьянка на хате, где в перерыве между садомией и пороком люди выезжают проветриться на трек)) Только то что под эгидой FIA можно считать именно Соревнованием, имхо) Я для себя делю доработки на несколько уровней. Всё что касается движка - мне кажется что в стрите должен ездить сток, в рейс - верти там что хочешь в некоторых рамках. Подвеска, колёса, тормоза - это обязательно нужно заменить, ибо без этого просто не поехать да и опасно несколько... Всяческие кульки и прочее - это тоже нужно, ибо повышает надёжность авто в условиях трека. Облегчение - здесь есть некая зона комфорта. Лично мне не нужна музыка, обшивка, коврики и т.д. Но без кондея и с громких выхлопом я ездить не могу по городу... вернее могу, но это очень напрягает. Кароче говоря я тюню так, чтоб всегда можно было вернуть сток и тюненх не выходил из моей зоны комфорта. Да, РВД - это интересно. Но сейчас у меня другие приоритеты и если говорить или рассуждать о новом авто РВД, который способен проехать 1.55, то это бюджет квартиры в МО. РХХЦЦ никогда и не был официальным спортивным соревнованием. По сути это клуб. Собственно аббревиатура об этом и говорит. Я тебя понимаю. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это бюджет квартиры в МО. За эти деньги ты можешь взять живую Рыксу как у меня, облепить её тюнячками и 2 раза полностью всё починить, если смолается на треке. Не понимаю зачем убивать именно новую машину. Всё равно придётся подкорчевать, не жалко? РХХЦЦ никогда и не был официальным спортивным соревнованием Ну я как бы был не в теме немного... Видимо я был наивен и мне казалось, что большинство думает как я. Оказалось так думаю только я один)) Выдавал желаемое за действительное, но сейчас всё становится на свои места. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 За эти деньги ты можешь взять живую Рыксу как у меня, облепить её тюнячками и 2 раза полностью всё починить, если смолается на треке. Не понимаю зачем убивать именно новую машину. Всё равно придётся подкорчевать, не жалко? Ну я как бы был не в теме немного... Видимо я был наивен и мне казалось, что большинство думает как я. Оказалось так думаю только я один)) Выдавал желаемое за действительное, но сейчас всё становится на свои места. Нет, не жалко. Это же железка :) Плюс доработанный новый автомобиль будет всяко лучше доработанного старого. И будет стабильно быстрее. Рыкса - это хороший тру кар, но как единственный автомобиль в семье мне абсолютно не подходит. Теперь ты в теме и думаешь как все. Хотя по мне так у тебя мнение изменилось из-за того, что ты больше катать стал и больше узнал нового. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Интересный отчет Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Слуште, а вот этот Уася, он случаем не из того же места, где Гранатович вещал на форуме?.. http://www.drive2.ru/users/mrdiablo/ Знает кто-нить?) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да, этот человек с того же форума. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я уже понял, задание секты выполняет)) Хороший у меня пост вышел, раз их так задело, что они какого-то нуба троллить послали)) На самом деле просто не надо нарушать регламент. Если бы всё было в его рамках - я бы и слова не сказал. А тут... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Я смотрю многие ставят hankook, вот эти норм? думаю такие поставить.. Или 45 поставить? Сейчас как раз стоит 225/45, но что-то жестко по нашим дорогам в ямки попадать..) Изменено 29 июня, 2014 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Все ставят эти - http://hankook-rus.ru/legkovye-shiny-hankook-hankuk/leto/hankook-z222-ventus-r-s3/225/45-r17-han-z222-w-xl.html Я бы поставил 45, раз на заводе такие ставят. Ну а ямы надо объезжать :) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тут подишеФФле + бесплатная доставка - http://www.blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Hankook/model-291/1532 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тут подишеФФле + бесплатная доставка - http://www.blacktyre.../model-291/1532 Во, спасибо! Разница заметна. Я бы поставил 45, раз на заводе такие ставят. На заводе при 18 радиусе рекомендуют 45, при 16 - 55, а про 17 не написано, вот и прикинул, что 50 самое то) Ну а ямы надо объезжать Ну это само собой, но бывает лужицей накрыта.. ) либо жена сядет за руль, которая сидит так, что видит только горизонт...) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 при 18 радиусе :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Немного оффтопа, не знаю куда написать... Вощем в каком-нить симе есть вообще Казань Ринг? рФ там какой-нить?..Оч надо, но не мне) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я уже понял, задание секты выполняет Давайте не будем про секту - я тоже "оттуда", никто никого не посылал троллить, ибо реальная автоспортивная жизнь Романа и Александра к "тому" форуму имеет отношение только в плане того, что они там про неё рассказывают. Не надо разводить холивары между сайтами, пожалуйста. :drunk: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ты хоть расшифровывай фейспалмы, а то сижу и не пойму, что не так написал? В книжке указано, R18 225/45 или R16 205/60, для России конечно комплектуют R16. На самом деле просто не надо нарушать регламент. Если бы всё было в его рамках - я бы и слова не сказал. А тут... А что в итоге, всего лишь за фильтр забанили? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да он троллит за радиус. Правильно писать - диаметр 17". Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Немного оффтопа, не знаю куда написать... Вощем в каком-нить симе есть вообще Казань Ринг? рФ там какой-нить?..Оч надо, но не мне) Есть для Race или Rfactor, но вроде автор денег хочет за неё. https://www.drive2.r...30376152138063/ http://www.youtube.com/watch?v=7uP7j7KPRb4 Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Есть для Race Есть для Race или Rfactor, но вроде автор денег хочет за неё. на видео - скорее всего рФ, в версии для Рейс нет таких гор. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 но вроде автор денег хочет за неё. Так этж Баер-Ручкан, ну как не знать такое чудо)) В общем ясно, спасибо! Ты хоть расшифровывай фейспалмы Ох-ох, не знал что всё так печально...) Не надо разводить холивары между сайтами, пожалуйста. :drunk: Нутк никто вроде и не разводит, я у вас там не зареган и не собираюсь. Повторяю в 100-й раз, не надо читерить и не надо "угрожать" - тогда проблем нет. К примеру на этом этапе было скучно, у всех всё норм, никого не зобанили, троллить некого( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да он троллит за радиус. Правильно писать - диаметр 17". Ну да, оговорился с радиусом)) Понятно, что диаметр, ну можно же сразу поправить. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну можно же сразу поправить. Логика тут вот какая. Раз ты говоришь радиус - ты вообще не понимаешь о чём говоришь и не знаешь что обозначает R в маркировке шины. Троллить тебя за твою неосведомлённость - это прям благое дело) Смысл - чтоб ты пристыдился и подкачал матчасть, шоп не лепить таких косяков в будущем. На глупых людях не работает, к сожалению( Так что средство 2 в 1. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 R означает что шина радиальная :geek: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Логика тут вот какая. Раз ты говоришь радиус - ты вообще не понимаешь о чём говоришь и не знаешь что обозначает R в маркировке шины. Троллить тебя за твою неосведомлённость - это прям благое дело) Смысл - чтоб ты пристыдился и подкачал матчасть, шоп не лепить таких косяков в будущем. На глупых людях не работает, к сожалению( Так что средство 2 в 1. Ты не умничай, я выбирал и читал на этом сайте про шины. И если ты на него кликнешь, то увидишь, что вместо диаметра, написали радиус вот и повторился... Хотя многие так привыкли называть, в том числе в шиномонтаже, но все прекрасно понимают про что речь. Я смотрю ты тут основной тролль, любитель понтов. Изменено 30 июня, 2014 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В ссылке про радиус ни слова :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения