RFxDiesel Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А, ну вечер :) И утро, и вечер быстрее дефолтного дня :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Просто по дефолту стоял вечер, так и оставил. Значит, надо днем еще поездить. :rolleyes: Изменено 16 сентября, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Напомните, как там видео записать? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Любой нравящейся прогой, я предпочитаю Бандикам. Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 16 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот еще что нужно бы сделать. Наверняка программеры по js тут есть. Нужно по тегу "вот мой круг/прокатился в тестах/практике" автоматически вставлять в окно сообщения текст - "если поработать с сетом и потренироваться, можно еще снять секунду/две/три/пятнадцать") А в темах по только что завершившимся гонкам, нужно тупо сделать шапку перед каждым сообщением - "Не катался до этого неделю/месяц/год, за руль сел за час/минуту/во время гонки, если б потренировался, проехал бы быстрее":) Мне кажется это сильно сократило бы время на наборы сообщений всеми участниками форума 8 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мне кажется это сильно сократило бы время на наборы сообщений всеми участниками форума А самые умные пойдут грузить чугуний.(с) :P Но вообще на 99.9% поеду на Ауди, так что это так, в порядке общего трепа. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Но вообще на 99.9% поеду на Ауди, так что это так, в порядке общего трепа. Фуууу, читер!:) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Фуууу, читер! :) Папе пришлось.(с) :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=90fhAYT5wvU 1 Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Но вообще на 99.9% поеду на Ауди, так что это так, в порядке общего трепа. почему на ауди.. ? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 почему на ауди.. ? Потому что она намного быстрее на прямых - Сарте и Монца не дадут соврать. :rolleyes: Перед 4 этапом сменюсь на БМВ - пока такой проект. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Реплей залил на орсрл, вдруг кому поможет. Там косяк в Т4 был неплохой, когда меня боком слегка понесло, и я вышел недостаточно широко, в остальном круг очень хороший :) Это на 52 литрах. И мы так и будем ехать вместо мака мп4-12с на мп4-30? :D Изменено 16 сентября, 2016 пользователем RFxDiesel 3 Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Реплей залил на орсрл, вдруг кому поможет. Там косяк в Т4 был неплохой, когда меня боком слегка понесло, и я вышел недостаточно широко, в остальном круг очень хороший :) Это на 52 литрах. И мы так и будем ехать вместо мака мп4-12с на мп4-30? :D капец....это на мерседесе ? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Это на Макларене Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И мы так и будем ехать вместо мака мп4-12с на мп4-30? :D Стиг Сабреков, по агентурным данным, вообще на ХПД. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Судя по регламенту бак не ограничен на гонку с обязательным питом? Если так, то толку от этого пита 0 :) 1 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Балласт на Ауди будет небольшой? А то по слухам и едет быстрее и топливо экономит :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Это только слухи =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 То-то Дима Горский на ауди по нюру проехал на 0.6 быстрее после нескольких кругов, чем после прошлого сезона и укатывания на этой неделе на мерсе ) 1 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 То-то Дима Горский на ауди по нюру проехал на 0.6 быстрее после нескольких кругов, чем после прошлого сезона и укатывания на этой неделе на мерсе ) Ауди быстрее только на 0.1 и то, в быстрых руках. Остальное - это просто кому-то больше подходит машина. По топливу на многих чуть лучше, но от трассы к трассе. К примеру на нюрбе у ауди расход такой же как у всех, а у мака меньше. Женя, мы будем бак на вторую гонку ограничивать или нет? Надо бы процентов до 60-65%. В регламенте просто не нашел про это ни слова. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Надо бы процентов до 60-65% Да, давайте ограничим. Так никто не забудет про обязательный пит. быстрее после нескольких кругов Дима уже давно катает на Ауди по несколько кругов. Велкам, кому нравится Ауди, какие вопросы =) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ауди быстрее только на 0.1 и то, в быстрых руках. если ауди быстрее в быстрых руках, то мерс быстр только в супермегаалиенских руках Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вообще то все х.. , пацаны ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ауди быстрее только на 0.1 и то, в быстрых руках. Ну хз) Симпсон (не из мультика) вроде быстрые руки. Но на ауди у него круг едва ли не на 0,7 сек быстрее чем на мерседесе. Может конечно у него круг на Мерседесе не получился, но факт, у них на сайте висят его круги именно в таком виде. Велкам, кому нравится Ауди, какие вопросы =) Чертовски сппаведливые слова:) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Симпсон В гт3 он вообще не едет имхо. Плюс у каждого есть своя сильная и слабая машина, это нормально. Тот же Хутту говорил, что он на 0.5 медленнее на ауди везде. Все относительно. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну собственно тоже не знаю с чем это связано, я например укатываю мерс уже не первый день, а сев на ауди третьим же кругом на пол секи проехал быстрее мерса и вот хз то ли руки кривые, то ли мерс не едет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения