VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Обсуждение десятого, заключительного этапа СНГ лиги. Информация о Гран При: дата: 12 апреля 2011 год время открытия сервера: 19.00 МСК сервер гонки: [CIS Road League 2011.1] Round 10: Road Atlanta Full Div1|Div2 Регистрация на этап тип регистрации: время квалификации или лучший круг в гонке предыдущего этапа пароли серверов (будут после закрытия регистрации) расписание сессий трасса: Road Atlanta Full автомобиль: Mazda MX5 Cup|Roadster формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 43 практика: 2 часа квалификация: 15 минут гонка: 35 кругов (~1 час) старт: с места быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Приз: 15iR (по сумме 9 и 10 этапа) Информация о практике 1: дата: 10 апреля 2011 год время открытия сервера: 20.00 МСК сервер: [CIS Road League 2011.1] Round 10: Road Atlanta Full пароль: mx5 трасса: Road Atlanta Full автомобиль: Mazda MX5 Cup|Roadster формат: открытая практика длительность: 240 минут результаты практики: http://members.iraci...ssionid=3353038 Очки за гонку: http://www.simracing...session/30.html Очки за весь этап: http://www.simracing...results/14.html Турнирная таблица: http://www.simracing...ficacion/1.html Статистика гонки: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3361870&custid=43651 Повтор: Просьба: всё, что касается этого этапа непосредственно, обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение первого сезона". Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Итак, на очереди заключительный этап чемпионата Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На счёт ориентиров - кто выйдет из 1.40.ХХХ, тот быстр :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Выкладываю для обзора реплей нормального круга (1.39.77Х). Надеюсь, что он поможет скинуть пару сотых или десятых :yes: Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ...Надеюсь... поможет скинуть пару сотых ... Волшебнег издеваиццо :laugh1: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Возможно мне показалось, но на этом треке Кап не так уж и много проигрывает. Мне практически сразу удалось оптималку довести до 1.40.018. Если ещё покатать, то наверняка можно показать 1.39.ХХХ. Но ехать на Капе сложнее... он не такой понятный в сравнении с Родстером. Последний помягче будет. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Покатал кругов 20. Пока что 41,7 :( Но потенциал еще немного есть. Хотя из 41 уже вряд ли выйду. А Василий, судя по реплею, на 2 секторе еще как минимум пару десятых скинуть может, там поворот в горку (перед 2-й прямой) имхо можно чуть лучше пройти, если поглубже срезать. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо, Василий за повтор, удивительно, какое быстрое время! С его помощью я смог найти место, где терял 0.5 сек. В остальном, почти так же прохожу все повороты, даже точки торможений совпадают, а из 41 сек выйти не могу. Значит, вся разница "в почти". Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я пока 1.44 по оптимуму. Будем работать. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Решил помучаться в ночи. Скачал реплей. Просмотрел его раз 5. Начал ездить. Следуя советам данным в Зандфоорте пытался поворачивать по новому. Ехал круги и постепенно хренел. После 12го совсем ахренел. Ушел спать и переваривать. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ярослав, что ж ты на самом интересном месте остановился? Судя по динамике, к 24-му кругу ты бы смог ехать 1:35. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :laugh1: сегодня проверю Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Покатал кругов 20. Пока что 41,7 :( Но потенциал еще немного есть. Хотя из 41 уже вряд ли выйду. А Василий, судя по реплею, на 2 секторе еще как минимум пару десятых скинуть может, там поворот в горку (перед 2-й прямой) имхо можно чуть лучше пройти, если поглубже срезать. Да я знаю, круг не очень оптимальный. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сервер практики запущен, пароль mx5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чувствуется в этот вторник у нас будет плотная борьба с Янисом :) Очень похожий у нас темп. Янис правда побыстрее будет в квалификации, посмотрим что будет в гонке. Наверняка он не будет так рисковать. Прохождение слепого апекса вначале второго сектора конечно напрягает. Большая вероятность получения черного флага... Да и вообще сложный трек этот Роуд Атланта. Есть парочка поворотов где надо именно рисковать, чтобы показать хорошее время. В Зандворте попроще было. Ожидается что будет много крашей в конце прямой. Но в плане обгона этот трек приятный, частенько пилоты, которые едут в одном темпе, будут друг друга обходить. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А советы по настройке авто для этой трассы может кто-нибудь дать? Я игрался с углами схождения спереди и сзади. Неплохо едет, если сзади 2 добавить, но в некоторых поворотах серьезная нестабильность. Скорее всего, это мой пилотаж кривой, но... Развал не трогал пока. Резина греется нормально. Износ после 15 кругов 88%. (можно в личку :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да в общем-то можно смело ехать на сете с 9 этапа. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Участие принять не смогу, возникли проблемы с роутером, постоянно проседает связь. Всем удачного финального этапа! Ссылка на комментарий
arten Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Участие принять не смогу, возникли проблемы с роутером, постоянно проседает связь. Всем удачного финального этапа! А жаль :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сервер запущен, пароль тут http://www.simracing.su/competition/insc/14.html Давайте сделаем красиво :) Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сорри, захворал, трисморк, триппература 38,5 самочувствие членовое. Даже не зарегаюсь, придется свое место в топ15 отдать без боя :( . А может, и в топ20 не пройду. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Выздоравливай. Пришел бы хоть гонку посмотреть. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что-то я не вкурил. Я забыл зарегаться чтоли? :( Кто может помогите! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Денис тыкай на регу http://www.simracing.su/competition/insc/14.html Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто может помогите! Как тебе помочь, если тебя нету?! :mellow: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.