Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Грегер Хутту в Top Gear

Рекомендуемые сообщения

Это как просто посидеть в формуле 1.

Вась, тут не могу тоже с тобой согласится... Все таки даже три круга и не в боевом темпе, и с задушенным мотором, но прокатится на на настоящей Ф1, пусть и десятилетней давности, да и двадцати летней, или пятидесяти - это совсем не тоже самое, что на прокатном спорткаре.. Тут один символизм чего стоит! )) Это почти как в Монако победить, только три круга прокатится.. :D

Другое дело - целесообразность платить за это немаленькие деньги, но это уже из другой оперы.. если бы я мог себе это позволить, я бы покатался даже так..

Хотя за озвученные деньги можно наверняка купить полноценный тест день на младшей формуле.. Или даже курс из нескольких дней, когда тебя готовят, и в конце едешь реальную боевую сессию из нескольких десятков кругов..

Есть же всякие программы подобные.. и наверняка это будет во сто раз интереснее и полезнее, чем просто порулить Ф1.. Но все же.. даже на задушенной машине в первый раз многие не рискуют открывать газ полностью!

В свою очередь опытные ребята валят так, что инженеры из боксов пищать начинают.. )) Читал рассказ одного гонщика кузовного, который купил день, и начал валить со второго круга.. Его тут же позвали в боксы что бы отчитать, но в итоге несколько кругов он таки проехал в боевом темпе.. на прокатной Ф1.

PS А есть программы за десятки тыс. доллерей, где тебя готовят на Ф1, и потом ты на ней валишь на все деньги. Но там скорее всего залоги уже не в 20 000, и наверное даже не в 200 000..

А нет.. там еще сложнее все.. там надо купить себе машину Ф1.. :)

Изменено пользователем GranDoxin
  • Нравится 1

Почти все всегда упирается в возможности (деньги). Есть деньги - гоняешься в реальном чемпионате Ф1. Нет денег - выступаешь в чемпионате виртуальном:) А так то желание есть у каждого, конечно, просто прокатиться по треку хоть на спорт каре, хоть на ф1, да хоть, блин, на рено кангу!)) Ну а че, пади кто нибудь отказался бы.

• Нравится 1

Вась, тут не могу тоже с тобой согласится... Все таки даже три круга и не в боевом темпе, и с задушенным мотором, но прокатится на на настоящей Ф1, пусть и десятилетней давности, да и двадцати летней, или пятидесяти - это совсем не тоже самое, что на прокатном спорткаре.. Тут один символизм чего стоит! )) Это почти как в Монако победить, только три круга прокатится.. :D

Да тут наверное только этот символизм и остаётся. Галочку поставить и рассказывать об этом всем. К спорту это имеет посредственное отношение.

Вот я на секунду представил, что ты катал на Ф1... и что? А ничего :) Вот если бы ты успешно катал в реальном чемпионате, к примеру, на формуле Русь, то я бы перед тобой сделал два раза кю :)

Надеюсь, ты меня чуть-чуть понимаешь )))

Изменено пользователем VVZ
Я начинаю за него переживать, ты ни слова о женщинах не упомянул
Потому что ты везде промахнулся у него есть жена.

Почему же несу, честно говорю! Это как просто посидеть в формуле 1. Или по прокатиться на каком-нибудь спорткаре по треку, но 3-5 кругов и всё. Для галочки может и интересно...
Вася, ты меня начинаешь удивлять. Ничего не знает о тех заездах, а зачем то утверждаешь, да еще и чушь.
Ну я ролик в ютубе посмотрел. Посмотри и ты
Детский сад.. Увидел ролик нуба и вывод сделал.
В свою очередь опытные ребята валят так, что инженеры из боксов пищать начинают.. )) Читал рассказ одного гонщика кузовного, который купил день, и начал валить со второго круга.. Его тут же позвали в боксы что бы отчитать, но в итоге несколько кругов он таки проехал в боевом темпе.. на прокатной Ф1.
Тоже хотел ему написать, что есть другие видео, где инженеры даже зазывают и спрашивают с тобой всё в порядке удивившись его скоростью на прогревочном круге. Но Васе это не объяснить, он за нубами только смотрел.

Паша, как тебя зацепило то... И непонятно почему. Где тебя оскорбил то?

Ответь на вопрос про телеметрию, раз у тебя данные есть.

К спорту это имеет посредственное отношение.

Проехатся по Петле на своей машине, или на прокатной - тоже к спорту не имеет никакого отношения. Но вот это я определенно хочу себе позволить в перспективе.. пусть всего лишь для галочки.. но у меня будет такая галочка )

Вот я на секунду представил, что ты катал на Ф1... и что? А ничего

Это для тебя "ничего", ведь не ты катал.. Завидуешь просто :))))

Я вот представил, что я катал, и блин так жаль стало, что не катал ))) Я бы уже представлял себе насколько тесно в кокпите, насколько тугой руль, что чувствуешь при переключении передач, как трудно держать голову при перегрузках, как держат широченные слики, что ты реально видишь и не видишь из кокпита, что видно, или не видно в зеркалах, каковы вибрации т.д. и т.п. То есть я бы имел гораздо большее представление о том, что такое пилотировать машину Ф1, чем сейчас - это больше, чем галочка )

Ну и потом, я бы попробовал "надавить".. по любому бы атаковал, не тошнил, хотя бы в тех поворотах, где отбойники далеко ))

• Нравится 1

А где я тебя оскорблял? Я просто удивляюсь тому, что ты делаешь выводы не зная о таких тестах. И еще с высока опускаешь такие заезды, типа просто как в формуле посидеть.

Ответь на вопрос про телеметрию, раз у тебя данные есть.
Я не отвечаю, если не знаю. Но ты наверняка знаешь лучше и сделаешь вывод.

https://www.youtube.com/watch?v=Bw5i6mKNasc

Здесь тебе ответ на второй минуте.

• Нравится 2

В общем для меня главное - соревнования, борьба, умение одних быть быстрее других. Завидовать белой завистью тем, кому это удаётся - я могу.

Есть у меня знакомый очень далекий по ГТИ форуму, Андрей Чуйкин. Он одним из первых на Ф1 реальной прокатился, не быстро, но сделал это выиграв соревнование, проводимое организатором (вроде Мобил1) во всем мире. Он был самым быстрым в России, потом и лучших обошёл любителей в мире. Победителю дали приз - проехать на Ф1.

Если бы он проехал тупо заплатив много баксов, в моей голове эта информация просто бы не задержалась.

Вася, я летал за штурвалом самолетов заплатив за это деньги, ничего не выиграв, никого не победив, как потребитель... и это одни из самых ярких впечатлений в моей жизни!

Да даже просто посидеть в кабинах двух Ту-144 в течении часа, слушая рассказ инженера о нем, щелкая тумблерами, просматривая документацию - это было очень интересно и запоминающеесссяяя.. фик знает как это слово правильно пишется.. ))

Уверен, что челендж на Ф1 занял бы среди этих впечатлений одно из первых мест )

Странная у тебя мотивация, Василий. Если мне когда нибудь представится возможность, за деньги или нет, прокатится пару кругов на ф1, я это сделаю не для Василия или Алексея или Павла, чтобы эта поездка у них в голове отложилась. Я сделаю это для себя, чтобы эта поездка отложилась в моей голове, прежде всего...
Да я не про мотивацию говорю. Немного не те нотки выдергиваете из контекста.

Я просто говорю о том, что покатушки эти не являются соревнованием. Вот и всё.

Сам бы тоже прокатился, если бы стоило это адекватных денег, но не уверен, что испытал от этого неописуемый восторг. По крайней мере то, что я увидел в видео выше, меня не особенно зацепило.

Я не отвечаю, если не знаю. Но ты наверняка знаешь лучше и сделаешь вывод.
Я посмотрел весь ролик. Много писать не буду, но своё мнение вообще не поменял. 2 круга по тому, что показали в видео, на самом деле 0 кругов. Могу ошибаться, но это круг выезда и круг заезда в боксы вообще без времени.

Не знаю сколько в этом обзоре он катался и что там вырезали для программы, в телеметрии вроде было 3-й круг из 6.

Стоит примерно 2500 евро за 8 кругов.

Если я правильно понял, то телеметрия была, цитирую, "двухлитровых детских формул". Про Ф1 он специально несколько раз сказал 2 круга.

Но могу ошибаться.

Интересно, а что это именно за Ф1?

Изменено пользователем VVZ

http://www.microrace.total.com/files/irace.pdf

Ну чтоб не мучать людей.

Ф1 550 лс, программа, которая включает 2 круга на ф1 - 4500 евро, 4 круга - 8000 евро. Но в эти программы также входят и круги на других авто

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...