Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

"Баранки" и быстросъемные ступицы для рулей.

Рекомендуемые сообщения

Да можно из пластика попробовать, а кто знает из чего Derek Spear свои переходники для Т500 делает?

В нем резьба легко нарезается и держит потом хорошо.

Изменено пользователем Yamamosya

Да, перепутал с магнием.

Ничего не перепутал. то есть из магния тоже конечно делают (коробки формулы 1 например) но из титана делают чаще, и да, сам он тяжелее алюминия, но из-за высокой прочности титана конструкции получаются легче чем из алюминия. Его тупо нужно сильно меньше чем ал.

Титан это конечно хорошо, но его тяжелее обрабатывать.

Склоняюсь либо к алюминию или к пластику.

Титан это конечно хорошо, но его тяжелее обрабатывать.

Склоняюсь либо к алюминию или к пластику.

Я не настаиваю что в этом случае это целесообразно =) просто сказал что из титана делают именно для облегчения.

В нем резьба легко нарезается и держит потом хорошо.

Да можно и без резьбы. Можно гайками закрутить. А если мешать будут - в потай их. Или шляпки болтов в потай. Болты проще. Просто берешь болты под внутренний шестигранник или звездочку.

А так то обычно берут алюминиевый сплав типа Д14т или что-то рядом. Дешево и сердито. В нем и резьба нарежется без проблем и прочности с головой.

Кто нибудь знает, как называются эти лепестки, где продают такие?

Вот эти лучше, легче и дешевле http://www.ascher-ra...hifter/#reviews

post-952-0-20460100-1460794929.jpg

Вот эти лучше, легче и дешевле http://www.ascher-ra...hifter/#reviews

Я именно те хотел выяснить как добыть.. Хотел скопировать их..

Ну да ладно, я уже свои лепестки не хуже делаю )..

Карбон в лепестках для симрейсинга нафиг не упал. Пустая трата денек. И ценник в 125евро - просто за гранью.. Люди невменяемые вообще.. ))

• Нравится 1

Карбон в лепестках для симрейсинга нафиг не упал. Пустая трата денек. И ценник в 125евро - просто за гранью.. Люди невменяемые вообще.. ))

Да ващщеее) У меня таких 4 штуки;)

А магнит там какую роль играет?

Такую же как и все остальное в симрейсинге. Вызывает ощущения. Ну вот есть такая роль, главная, в виртуальном мире)

Да ващщеее) У меня таких 4 штуки

Это не делает их ни на грамм целесообразнее, или адекватнее в цене ))

Да и вопрос наличия совсем из другой области...

Вызывает ощущения.

Ощущения чего, если не секрет ))

Изменено пользователем GranDoxin

А зачем там ощущение магнита?

Что, магнит не видел?

В лепестках? Не, не видел... не слышал даже )

Где в реале ставят шифтеры на магнитах? Правда интересно.. В плане ощущений как то по особенному круто?

Изменено пользователем GranDoxin

Это не делает их ни на грамм целесообразнее, или адекватнее в цене ))

А я ничего и не говорил про целесообразность или адекватность цены. И не имел это в виду.

Я про это:

Люди невменяемые вообще.. ))

В твоей классификации я невменяемый человек. Даже невменяемый в квадрате))) Мне показалось это забавным, я об этом и написал.

Ощущения чего, если не секрет ))

Момент страгивания лепестка с места делает нажатие более плотным, четким и в конечном счете более приятным в сравнении с простой пружиной.

Без всякой иронии - хорошая кнопка делает тоже самое.

Но стало интересно... Надо будет попробовать лепесток с магнитным приводом..

Например в каких лепестках стоят такие кнопки?

Я думаю в любых настоящих гоночных лепестках стоят именно такие кнопки. Просто интересно понять, что такого в магнитах, что сделан выбор в их пользу вместо хорошей кнопки..

В гончных лепестках может быть такие чудесные кнопки и стоят, хотя тоже не факт. Но в симрейсинговых устройствах я таких кнопок не встречал.

Я именно те хотел выяснить как добыть.. Хотел скопировать их..

Ну да ладно, я уже свои лепестки не хуже делаю )..

Мне сделай пару лепестков.

Насчет цены согласен ,но те про которые ты спрашивал стоят 300 фунтов, О...)))

Здесь Барри рассказывает про магнитики первой и второй генерации,на втором варианте Ашер сделал притяжение через карбон,а в первой весии было тяжело нажимать и пальцы болели)))

• Нравится 1
Здесь Барри рассказывает про магнитики первой и второй генерации,на втором варианте Ашер сделал притяжение через карбон,а в первой весии было тяжело нажимать и пальцы болели)))

Маркетинг он такой, шагает через бэтта тестеров первых версий :laugh:

стоят 300 фунтов, О...)))

Воу... у меня на секунду в глазах потемнело.. )) Есть ссылка? Может там чертежик есть? ))

Мне сделай пару лепестков.

Хоть две пары )

Посмотрел видео - интересно рассказывает, но не понятно нифига.. нирусский какой то походу.. )))

Наглядно зато.. ) Если найду магнит подходящий - попробую тоже.. может правда прикольно окажется по ощущениям.

А сколько у него эта вся "карбонивая" коробочка для руля вместе с проводком и 30рублевыми китайскими кнопками стоит в розницу? Так чисто спортивный интерес, покупать не буду, на лепестках успокоился.. ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...