Yamamosya Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Да можно из пластика попробовать, а кто знает из чего Derek Spear свои переходники для Т500 делает? В нем резьба легко нарезается и держит потом хорошо. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, перепутал с магнием. Ничего не перепутал. то есть из магния тоже конечно делают (коробки формулы 1 например) но из титана делают чаще, и да, сам он тяжелее алюминия, но из-за высокой прочности титана конструкции получаются легче чем из алюминия. Его тупо нужно сильно меньше чем ал. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Титан это конечно хорошо, но его тяжелее обрабатывать. Склоняюсь либо к алюминию или к пластику. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Титан это конечно хорошо, но его тяжелее обрабатывать. Склоняюсь либо к алюминию или к пластику. Я не настаиваю что в этом случае это целесообразно =) просто сказал что из титана делают именно для облегчения. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В нем резьба легко нарезается и держит потом хорошо. Да можно и без резьбы. Можно гайками закрутить. А если мешать будут - в потай их. Или шляпки болтов в потай. Болты проще. Просто берешь болты под внутренний шестигранник или звездочку. А так то обычно берут алюминиевый сплав типа Д14т или что-то рядом. Дешево и сердито. В нем и резьба нарежется без проблем и прочности с головой. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Кто нибудь знает, как называются эти лепестки, где продают такие? Вот эти лучше, легче и дешевле http://www.ascher-ra...hifter/#reviews Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот эти лучше, легче и дешевле http://www.ascher-ra...hifter/#reviews Я именно те хотел выяснить как добыть.. Хотел скопировать их.. Ну да ладно, я уже свои лепестки не хуже делаю ).. Карбон в лепестках для симрейсинга нафиг не упал. Пустая трата денек. И ценник в 125евро - просто за гранью.. Люди невменяемые вообще.. )) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 За пару кусочков нарезанного карбона с микриком и магнитом 125€. Чисто эксклюзив ))) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 и магнитом А магнит там какую роль играет? Своим полем повышает стоимость? )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А магнит там какую роль играет? Своим полем повышает стоимость? )) Вместо пружины возвращает лепесток в изначальное положение. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Карбон в лепестках для симрейсинга нафиг не упал. Пустая трата денек. И ценник в 125евро - просто за гранью.. Люди невменяемые вообще.. )) Да ващщеее) У меня таких 4 штуки;) А магнит там какую роль играет? Такую же как и все остальное в симрейсинге. Вызывает ощущения. Ну вот есть такая роль, главная, в виртуальном мире) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Да ващщеее) У меня таких 4 штуки Это не делает их ни на грамм целесообразнее, или адекватнее в цене )) Да и вопрос наличия совсем из другой области... Вызывает ощущения. Ощущения чего, если не секрет )) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ощущения чего, если не секрет )) Ощущения магнита )) Что, магнит не видел? Липнет оно, липнет )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) А зачем там ощущение магнита? Что, магнит не видел? В лепестках? Не, не видел... не слышал даже ) Где в реале ставят шифтеры на магнитах? Правда интересно.. В плане ощущений как то по особенному круто? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Мне казалось воображения вполне достаточно, чтобы понять ощущения. Если нет - возьми любой магнит и поприкладуй к нему железку :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это не делает их ни на грамм целесообразнее, или адекватнее в цене )) А я ничего и не говорил про целесообразность или адекватность цены. И не имел это в виду. Я про это: Люди невменяемые вообще.. )) В твоей классификации я невменяемый человек. Даже невменяемый в квадрате))) Мне показалось это забавным, я об этом и написал. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Типа будет на обратном ходу резко стукать? )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ощущения чего, если не секрет )) Момент страгивания лепестка с места делает нажатие более плотным, четким и в конечном счете более приятным в сравнении с простой пружиной. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Без всякой иронии - хорошая кнопка делает тоже самое. Но стало интересно... Надо будет попробовать лепесток с магнитным приводом.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Без всякой иронии - хорошая кнопка делает тоже самое. Например в каких лепестках стоят такие кнопки? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Например в каких лепестках стоят такие кнопки? Я думаю в любых настоящих гоночных лепестках стоят именно такие кнопки. Просто интересно понять, что такого в магнитах, что сделан выбор в их пользу вместо хорошей кнопки.. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В гончных лепестках может быть такие чудесные кнопки и стоят, хотя тоже не факт. Но в симрейсинговых устройствах я таких кнопок не встречал. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Я именно те хотел выяснить как добыть.. Хотел скопировать их.. Ну да ладно, я уже свои лепестки не хуже делаю ).. Карбон в лепестках для симрейсинга нафиг не упал. Пустая трата денек. И ценник в 125евро - просто за гранью.. Люди невменяемые вообще.. )) Мне сделай пару лепестков.Насчет цены согласен ,но те про которые ты спрашивал стоят 300 фунтов, О...))) Здесь Барри рассказывает про магнитики первой и второй генерации,на втором варианте Ашер сделал притяжение через карбон,а в первой весии было тяжело нажимать и пальцы болели))) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Здесь Барри рассказывает про магнитики первой и второй генерации,на втором варианте Ашер сделал притяжение через карбон,а в первой весии было тяжело нажимать и пальцы болели))) Маркетинг он такой, шагает через бэтта тестеров первых версий :laugh: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 стоят 300 фунтов, О...))) Воу... у меня на секунду в глазах потемнело.. )) Есть ссылка? Может там чертежик есть? )) Мне сделай пару лепестков. Хоть две пары ) Посмотрел видео - интересно рассказывает, но не понятно нифига.. нирусский какой то походу.. ))) Наглядно зато.. ) Если найду магнит подходящий - попробую тоже.. может правда прикольно окажется по ощущениям. А сколько у него эта вся "карбонивая" коробочка для руля вместе с проводком и 30рублевыми китайскими кнопками стоит в розницу? Так чисто спортивный интерес, покупать не буду, на лепестках успокоился.. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения