gorion Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А если там инки будут считаться так же, как на твердых покрытиях?) Не боитесь просадки SR? Меня пока что этот момент волнует. В онлайн магазине появился первый автомобиль для новых дерт треков - 410 Non-Winged Dirt Sprint Car По ссылке открывается Aston Martin DBR9 GT1 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А если там инки будут считаться так же, как на твердых покрытиях?) Не боитесь просадки SR? Меня пока что этот момент волнует. По ссылке открывается Aston Martin DBR9 GT1 Про подсчет инцедентов уже писалось в большом посте который вышел недавно. Ночью ссылка работала и там открывалась машина с названием, как я указал. Теперь не работает Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 По поводу инков - необходимый угол заноса для получения loss control значительно увеличен на дертах, максимальный контакт с 4х уменьшен до 2х, так что сильно просесть не должен sr :) Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 По поводу инков - необходимый угол заноса для получения loss control значительно увеличен на дертах, максимальный контакт с 4х уменьшен до 2х, так что сильно просесть не должен sr :) На сколько я понял, SR для дерта будем общим с овальным? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пока да, хотя они и говорят о том, что вероятно что-нибудь придумают и сделают третий рейтинг. Как минимум для ралликросса хотелось бы точно увидеть значительно переработанную систему, а не снижение максимального контакта до 2х вместо 4 :) Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Собираюсь начать катать как только появится регистрация на самую первую гонку. Пускай хоть в 4 утра! гЫ я думал будет побольше ответов. С Днюхой. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Новый контент доступен для предварительной покупки! Новые треки можно найти в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Новый контент доступен для предварительной покупки! Новые треки можно найти в соответствующем разделе. АааА! Можно ссылку, у меня не пустоту показывает! :wall: Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 АааА! Можно ссылку, у меня не пустоту показывает! :wall: Если я отправлю сюда 10 ссылок то будет не очень круто Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Если я отправлю сюда 10 ссылок то будет не очень круто Нинада 10! Одну на треки достаточно! Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Нинада 10! Одну на треки достаточно! Не так уж и сложно их найти самому если есть аккаунт, иначе никак. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не так уж и сложно их найти самому если есть аккаунт, иначе никак. Корзина - Tracks/Cars - в них пустота Оо получилось через Account - My Track - Buy Track зайти. Но так всё равно не должно быть Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Когда она внедрится? Всю ночь караулить придётся :evil: Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Когда она внедрится? Всю ночь караулить придётся :evil: UTC Wed 2017-03-29 0700 Overlap Sessions Prevented* Wed 2017-03-29 1300 Race Servers Unavailable Завтра в 16.00 (МСК) только начнут внедрять. Еще про тест-драйв писали, что не все может работать так как нужно. В optional updates не будет не купленного платного контента. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 UTC Wed 2017-03-29 0700 Overlap Sessions Prevented* Wed 2017-03-29 1300 Race Servers Unavailable Завтра в 16.00 (МСК) только начнут внедрять. Еще про тест-драйв писали, что не все может работать так как нужно. В optional updates не будет не купленного платного контента. А откуда взяты эти данные? Офф. форум? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 да, на оф.форуме в разделе анонсов выкладывают подобное. Там писали что через час-полтора после 13.00UTC должен будет появиться дертовый контент в тесте Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 К сожалению, дерт еще не доступен для "простых" людей, но тем не менее, на ютубе уже появились обзоры пред. релизной версии. Парни из InsideSimRacing прокатились по всем трекам и на всех автомобилях (ну почти всех). https://www.youtube.com/watch?v=Mrgw01_lJ3U&t=219s https://www.youtube.com/watch?v=CvbY9NgG9_I https://www.youtube.com/watch?v=YTrHIu4ZnKE https://www.youtube.com/watch?v=K7bMrjidaps Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 обновление началось! Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 На часах 16:00 по МСК а это значит что сайт не доступен, и проводятся работы! Зато есть время на шару покататься на автомобилях в тестдрайве и принять решение перед будущей покупкой. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Попробовал обновиться. Дает скачать только бесплатный и купленный дерт контент, как и предупреждали. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Попробовал обновиться. Дает скачать только бесплатный и купленный дерт контент, как и предупреждали. так же Легенды чёт нету Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Легенды чёт нету Кстати да. Я уже забыл, что она должна быть :) Интересно, дадут возможность покатать на обычных машинах по грязевым овалам? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Интересно, дадут возможность покатать на обычных машинах по грязевым овалам? Писали, что пока обычные машины на грунтовых трассах будут работать неправильно. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда(Dirt Legends Ford '34 Coupe) есть Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Без купленных грязевых трасс значит не покатать? USA в грязевом конфиге в тестдрайве вроде как не запустить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.