AntonP Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) За 3 месяца так и не нашел времени чтобы дособрать кокпит, понял что пока не до симрейсинга мне )) Жаль когда хорошее железо простаивает. Все, кроме самого кокпита, новое. Кокпит в отличном состоянии + все пластиковые вставки заменены на нержавейку + изготовлен "костыль" для большей жесткости также полностью из нержавейки + ножки из того же материала. Готов продать тремя лотами или все вместе с дополнительной скидкой. Лот 1. Кокпит VR3 модернизированный (с опцией под КПП) 1000 USD Лот 2. Fanatec CSW v2 + universal hub + MOMO mod.30 1000 USD Лот 3. HE Sim Pedals Pro (2 педали, без основания) 600 EUR Самовывоз из Москвы. С кокпитом помогу если нужно по городу - в мою машину влезает. http://forum.simraci...600#entry166382 http://forum.simraci...=80#entry168625 Изменено 31 марта, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Интересен только Фанатек V2 с универсальным хабом. Почем они отдельно? :) В принципе могу всё вместе взять (лот №2), но хотелось бы получить скидку... Можно через ЛС. Изменено 31 марта, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Отдельно дербанить не хочу и не буду ) Математика у мен простая - новые вещи продаю по цене за рубежом, те скидка на доставку. Хорошим людям могу сделать небольшую дополнительную скидку. Совсем небольшую :) Лот №2 мне обошелся примерно в 1100USD + доставка - продаю и так по хорошей цене как мне кажется. Руль подключал только для проверки (катал минут 20, больше без педалей нереально). Мой тел 8-985-76О-85-24 Антон PS вернусь в тему через несколько лет, когда будет нормальный VR и квартиру побольше возьму )) Изменено 31 марта, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А переходник или рама для базы руля имеется? Вот эту штуку имею ввиду: И, это, я хороший и надежный :) Реально завтра-послезавтра собирался приобрести руль. Правда в версии Ф1 и без универсального хаба, но сейчас твой вариант очень заинтересовал. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А переходник или рама для базы руля имеется? Он идет в комплекте с базой. п.с. И он достаточно "жиденький" :( Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да, эта штука в комплекте, и да, несмотря на толщину, она чуть "ходит" Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 лот 2 в резерве Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Надеюсь, что за мной ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вася, ждать новых рекордов? ) Поздравляю с переходом на новый уровень Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не знаю. В связи с новым семейным статусом времени на Симрейсинг станет ещё меньше и спасибо! :) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 руль Василий забрал ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 руль Василий забрал ) Ну фсё, теперь сливаем воду :) Если бы ещё и педали забрал, то уже совсем без шансов ;) Кстати нехватающую педаль сцепления легко добавить педалью газа, которую Денис продаёт http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2206. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Меня жена не поймёт :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Меня жена не поймёт :) А так не честно, заслуга то общая. Тебе руль, ей педали. Ну или наоборот ))) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Педали, пожалуй, сниму с продажи...оставлю Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Педали, пожалуй, сниму с продажи...оставлю Грамотный ход:) Ждем сообщения о заказе АФ)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да ну, АФ тут уже почти у каждого второго, надо боднара брать ))) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) та педаль газа, что продает Денис, к сожалению, отличается по конструкции от сцепления, просто так не переделать Изменено 4 апреля, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 та педаль газа, что продает Денис, к сожалению, отличается по конструкции от сцепления, просто так не переделать Я знаю. Имею все педали. Только там ничего и не надо переделывать по большому счету. Просто не будет эмуляции "провала", что в общем то не критично имхо. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) кстати, HE в своем кокпите используют свою секвенталку со сцеплением - разве это нормально? всегда считал, что сцепление только для обычной МКПП нужно Изменено 4 апреля, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 кстати, HE в своем кокпите используют свою секвенталку со сцеплением - разве это нормально? всегда считал, что сцепление только для обычной МКПП нужно Нормально. Сцепление используется в автоспорте с секвенталками и полуавтоматами везде. Даже в Ф1 есть, хотя используется только для старта и аварийных ситуаций, но есть. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 в V8SC переключаются вниз через сцепу Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а если ее нет? кокпит до пятницы в резерве... Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 все продано ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А я сразу сказал, что нержавейка не фонтан и надо брать AF) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения