rseat-g29 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Всем привет , в общем купил себе комплект для симрейсинга , а желание пропало . Стоит уже второй год у меня . Подумал лучше продать другим людям пускай радуются. И так что я продаю 1. Кресло rSeat RS1 - белое в идеальном состоянии 2. Руль G29 + кпп к нему новое нераспечатанное 3. Руль G27 разобранный с поломанной верхней крышкой ( ниже почему) 4. Вибро комплект к креслу ButtKicker Gamer 2( включался 2 раза ) Почему руль G27 поломан ? я долго не играл в него , и в начале года решил прокатиться с друзьями и мне показалось что его немного ведет , написал в поддержку логитеч и мне в итоге выслали новый G29 + кпп . Посчитаем сколько это сейчас стоит Кресло - 53000 рублей новое в симрейсшопе. Руль G29 + КПП 24990 + 4990 кпп в общем 30к рублей ( смотрел в днс) Руль G27 стоит 15990 ну конечно его считать не будем он как супер бонус но его нужно просто собрать и склеить крышечку Вибро саббуфер - 14990 ( нашел тоже на симрейсшопе) Итого что у нас получается - 53 + 30 + 15 = 98 тысяч рублей Ну и плюс можно оценить руль который нужно прросто собрать в 5 . Думаю больше 100к получается точно адекватно сегодняшним ценам . + Забыл указать еще был заказан комплект для установки баткикера он еще + 5к стоит Так вот уважаемые , продавать я это все по отдельности не буду а готов продать одним комплектом за 55 т/р ( торга не будет ) + с вас забор и отправка транспортной компанией Считаю ценник просто супер крутым т/к за цену нового кресла получаете просто супер комплект ! Пишите в лс ваш скайп либо номер телефона. Фотки в большом разрешении - https://www.sendspace.com/file/nj4mnr Если не трудно прошу одного из местных уважаемых людей скинуть мне скайп чтобы я мог показать что это все реально есть у меня и я никакой не мошенник и люди бы быстрее купили . В общем мне оно не надо а фанатам супер цена ) Изменено 24 марта, 2016 пользователем rseat-g29 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я бы на твоем месте все же подумал о продаже по отдельности. Вероятность, что ты не продашь комплект - 99,99% :) ButtKicker BKA 130-C это усилок, а сам шейкер какой? По фоткам не понял. И что такое комплект для установки? Изменено 24 марта, 2016 пользователем D.B.Cooper 1 Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я бы на твоем месте все же подумал о продаже по отдельности. Вероятность, что ты не продашь комплект - 99,99% :) Ну просто неочень охота заморачиваться . Если только кресло с баткикером за 40к + два руля за 20 )) Но тогда дороже выходит . Постоянно спрашиваю себя зачем я вообще это все купил ....))) Мне кажется вероятность есть что продам ... Разве это дорого - мне кажется очень дешево за новое. ладно бы оно там было БУ царапанное или потертое где то . а оно реально все в состоянии как в магазине продается .... кроме G27 ) Баткикер шел вместе с этой штукой шейкер или как ты ее назвал комплектом ... незнаю можно ли тут ссылки выкладывать простите конечно - но вот продается такая же 1в1 http://simracing-sho...t&product_id=89 Название оказывается Buttkicker Gamer 2 а я просто с усилка списывал ... А Комплект для установки это просто получается для этого баткикера в rSeat отдельно ставится , вот в этом кресле этот комплект есть , ну и установлено в общем то все ... Изменено 24 марта, 2016 пользователем rseat-g29 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания." Раньше было время и место - не было денег. Оторвал бы с руками лет 10 назад. Сейчас есть деньги, но нет времени и места, куда это всё ставить. Надо выпить за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Изменено 24 марта, 2016 пользователем toropyga 4 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Баткикер бы я взял. Тыщ за пять. Без крепления. Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Баткикер бы я взял. Тыщ за пять. Без крепления. нет в общем я подумал , кроилова не будет , только полностью все . так что даже не предлагайте . Чем заморачиваться чето крутить и так далее , пусть оно лучше стоит как памятник ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сам не гам и другим не дам. Грустно, грустно... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А ты где живешь? Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А ты где живешь? Кем область. отправлю ТК любой. в общем это не проблема. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Руль G29 + КПП 24990 + 4990 кпп в общем 30к рублей ( смотрел в днс) При всем уважении, G29 хороший руль, но за столько ты его не продашь, не стоит он в принципе столько. Моя история и впечатления о G29. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это цена на новый для сравнения :) А продает человек в два раза дешевле, но - комплектом. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 но за столько ты его не продашь Слышу звон , да не знаю где он :) . а готов продать одним комплектом за 55 т/р Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это цена на новый для сравнения :) А продает человек в два раза дешевле, но - комплектом. Слышу звон , да не знаю где он :) . Я в курсе. Просто рано или поздно настанет дербан. :rolleyes: Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да я бы даже купил весь комплект и выставил здесь на продажу ненужное, мне только кресло нужно, оно вроде более менее крепкое (хоть блин и белое). Но продавец живет за 3000 км.. Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Дербана не будет . в худшем случае уедет подарком на ДР кому нибудь из друзей . Да я бы даже купил весь комплект и выставил здесь на продажу ненужное, мне только кресло нужно, оно вроде более менее крепкое (хоть блин и белое). Но продавец живет за 3000 км.. Кресло не то что более менее крепкое ... оно просто супер крепкое ) А в чем проблемма ? я же не барыга а частник которому оно не надо . покупай и я отправлю все в обрешетке в лучшем виде Изменено 26 марта, 2016 пользователем rseat-g29 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дербан неизбежен ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) А в чем проблемма ? я же не барыга а частник которому оно не надо . покупай и я отправлю все в обрешетке в лучшем виде Как это будет выглядеть? Например у меня есть образно говоря: кресло, баткикер, фанатек база, педали, баранки, на котором я 2 месяца покатался и надоело. Зарегил на каком нибудь сайте ник fanatec-rseat, на сегодняшний день это будет стоить 200 руб., но предложил сладкую цену - сразу всё за 80-90 тыс. И дербанить не собираюсь (хотя выгоднее и быстрее), потому хочу сорвать сразу за всё и исчезнуть )) Одно дело мне не страшно купить у местных постояльцев, либо у новых людей, но я подъехал, увидел хорошее состояние, отдал деньги и забрал, не переплачивая за транспортировку всей этой бандуры. п.с. Тем более ты сидишь под чужой фамилией, твоя Шамин. Изменено 26 марта, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Как это будет выглядеть? Например у меня есть образно говоря: кресло, баткикер, фанатек база, педали, баранки, на котором я 2 месяца покатался и надоело. Зарегил на каком нибудь сайте ник fanatec-rseat, на сегодняшний день это будет стоить 200 руб., но предложил сладкую цену - сразу всё за 80-90 тыс. И дербанить не собираюсь (хотя выгоднее и быстрее), потому хочу сорвать сразу за всё и исчезнуть )) Одно дело мне не страшно купить у местных постояльцев, либо у новых людей, но я подъехал, увидел хорошее состояние, отдал деньги и забрал, не переплачивая за транспортировку всей этой бандуры. п.с. Тем более ты сидишь под чужой фамилией, твоя Шамин. К фамилии Шамин вообще отношения не имею )) У меня в кабинете компьютеров на 6 стульев этих ... только взял бы позвонил по скайпу спросил покажи паспорт - элементарно. Это больше похоже на попиздеть мол я бы купил все да вот не куплю потому что почему не знаю сам придумываю а перед местными повыделываюсь - это без обид но выглядит так что ты только сказал в форуме что то а не звонка не сообщения от тебя я не видел . Фотки я приложил . Дербанить не буду почему ? Да потому что мое время стоит дороже чем ездить по отдельности отправлять всю эту херню . Могу тебе предложить только купить все без нового G29 за 45 уж он то в упаковке у меня думаю и в городе уйдет ) . Шамин кто такой ?) Прочитал еще раз твое сообщение , у тебя какое то отношение к людям неочень хорошее... Мозг бы не %№ал а позвонил ...) Я тебе скажу еще что даже по номеру моего сотового телефона можно понять что к мошенничеству я никакого отношения не имею ... )) Дербан неизбежен ) Незнаю незнаю , я думаю не зная кто я такой это утверждать как тыкать в стог сена вилами пытаясь проткнуть мышь ) Изменено 27 марта, 2016 пользователем rseat-g29 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 С русским совсем беда?) Вангую: " с телефона писал, некогда править, очень занят" =) Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Записал для интернет троллей видео https://www.youtube.com/watch?v=M3b7WQDu8BQ&feature=youtu.be С русским совсем беда?) Вангую: " с телефона писал, некогда править, очень занят" =) с русским беда :facepalm: Изменено 27 марта, 2016 пользователем rseat-g29 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дербана не будет . в худшем случае уедет подарком на ДР кому нибудь из друзей . прими заявку в друзья плз. 4 Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 прими заявку в друзья плз. Шутку оценил , посмеялся :good: :lolo: Чеж люди то такие кругом недоверчивые им новое в 2 раза дешевле а они бла бла бла ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты представился как Антон Сергеев 28 лет из Кемерово, хотя имя в профиле Алексей с чего я изначально должен доверять такому продавцу? Я посмотрел в вк такого человека, попался единственный аккаунт у которого всего 2 друга Антон Шамин (тоже 28 лет) и Кристина Шамина (жена). Судя по аватару со снегоходом и фотками у Шамина, этот один и тот же персонаж, просто с дополнительной левой страничкой. Может это и не ты, потому что тут данные тоже могут быть левые. Мозг бы не %№ал а позвонил ...) Я тебе скажу еще что даже по номеру моего сотового телефона можно понять что к мошенничеству я никакого отношения не имею ... )) Я же изначально сказал, взял бы, но у близкого продавца, подъехал, увидел, отдал денег и забрал сам. Меня это кресло интересует, но за 53 я его брать не хочу, пол цены или по старому курсу, я бы как раз и купил. Теперь прикинь, оно весит в коробке 50 кг, плюс баткикер с усилком, 2 руля с педалями, сколько там? Еще около 25 кг. Не долгая доставка стоит 200 руб. за кг, ну или не срочную, обрешетка и что там выходит 10-15 тыс? Всё это прибавится в цене к б/у креслу. Прочитал еще раз твое сообщение , у тебя какое то отношение к людям неочень хорошее... Причем здесь не хорошее отношение, когда я привел пример, как могут обмануть? В интернете и в жизни, сплошь и рядом наёпщики и кидалово. Если даже в наглую берут ворованный паспорт, вклеивают туда свою фотку и покупают в кредит различную технику. А тут всего-то деньги перечислить по интернету.. Месяца 3 назад у моего знакомого украли барсетку из машины. Он восстановил документы и недавно ему звонят коллекторы, почему он кредит не гасит. Пошел разбираться, там в его паспорт вклеили свою фото и по нему покупали дорогую технику. Другой знакомый заавансировал машину, типа был очень хороший вариант мерса и собирался ехать, а когда созванивался, продавец сказал, что к нему выехали из соседнего города другие покупатели, но т.к. он звонил первый, может зачислить ему 30 тыс. и он больше никому не показывает и мол приезжай, оформлять тачку. Без лоха и жизнь плоха. 3 Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Драка то будет, не? Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Ну в общем вывод в том - не надо быть лохом просто и все . Но это на опыте ) Я попадал не раз , по поводу ФИО я сторонник того чтобы в интернете не было никакой информации о мне , по фамилии не ищется ничего , многие об этом не задумываются , а к старости будет много информации интересной в инете на каждого , я за этим слежу . Мне пишут в личку предлагают продать баткикера с комплектом крепления, а я не хочу этого делать потому что мне тупо лень разбирать все кресло , т/к комплект ставится внизу ... и это гемор) Я думаю продам целиком как хочу тем более дешево! даже по старому курсу дешево ) Доставка будет не дороже 5 т/р т/к вот вот мы получали мотоцикл из иркутска а у него вес 110 кг ... тут вес будет маленький а объем побольше. ну в любом случае не дороже 5ка. Вообще может скооперируетесь , тут человек писал который хочет баткикер + крепление. я уверен можно продать ему это ) ну и рули продать можно . в общем при желании все дешево получится ) ДЕШЕВО НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬЬЬ Изменено 27 марта, 2016 пользователем rseat-g29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения