GP58Rus Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всю гонку вместе с А.Глазуновым проехали и за последние места тоже есть борьба), не во время лидеры на круг стали обгонять и упустил Андрея. Народу стало резко меньше, подписки наверное закончились. Больше рассчитывал на борьбу с новичками. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Подозреваю что народу меньше еще и из-за того, что этап дорожный, а значит с наскока тут особенно то и не покатаешься, в отличии от большинства овалов, думаю что на финиксе и заключительном этапе в шарлотте снова будет филд ближе 30, чем к 20 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На других дорожных этапах он был быстр, на тестах был очень быстр, а в гонке что-то не получалось А на каких дорожных трассах он был быстр? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На Саммите он отквалился впереди меня, на тестах Шарлотты он вообще поул брал Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Никогда ещё не удавалось на дорожных этапах лицезреть машину Василия впереди больше чем 3 круга обычно она исчезает впереди очень быстро. Hо вчера что то пошло не так. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Никогда ещё не удавалось на дорожных этапах лицезреть машину Василия впереди больше чем 3 круга обычно она исчезает впереди очень быстро. Hо вчера что то пошло не так. Вчера было также. Просто ты выехал позади меня на более свежих шинах. А свежие шины на этом треке решают очень-очень многое!И реально это в первый раз когда на дистанции в час на кузовах выгоднее было сделать долгие 2 пит-стопа как минимум по 30-35 секунд, отыграв эти секунды за счет более свежих шин. Очень интересно! Ссылка на комментарий
oleksa Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ... с наскока тут особенно то и не покатаешься, в отличии от большинства овалов ... Так вот откуда на овалах желтые флаги берутся... 2 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Интересно, почему у Алекса Кана так гонка не клеилась? На других дорожных этапах он был быстр, на тестах был очень быстр, а в гонке что-то не получалось потому что на первом круге №1 ушатал мне машину,под пейскаром не определишь на сколько,если внешне вроде всё нормально. Потом №77 убрал всю команду. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мата вроде бы почти нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения