TOPMO3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 по OSW - 320Вт блок питания очень шумный оказался, заказал безвентиляторный SDR-480-48. почему ты не написал вот это неделю назад? )) я вчера подключил свой первый раз и тоже был неприятный сюрприз. Шумит независимо от нагрузки.Думаю теперь брать NDR-480 или пока оставить этот, я все равно в наушниках езжу. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 почему ты не написал вот это неделю назад? )) я вчера подключил свой первый раз и тоже был неприятный сюрприз. Шумит независимо от нагрузки. Думаю теперь брать NDR-480 или пока оставить этот, я все равно в наушниках езжу. ну извини )) я на ебее только что заказал у итальянца - около 5К за SDR получилось, еще 2шт у него осталось )) Кстати, у тебя тоже есть легкая (еле ощутимая) вибрация на руле при включеном мидже? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я вчера подключил свой первый раз О, доехало?) Ты уже собрал всё или пробный пуск на работоспособность? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я на ебее только что заказал у итальянца - около 5К за SDR получилось, еще 2шт у него осталось )) 5К за SDR? дешево как-то, я тут NDR собрался за 7 брать )) Дай ссыль, плиз Я БП только подключил )) Надо же проверить, что он свои 48 В выдает. )) но так-то да, все доехало, надо собрать теперь как-то Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ппц, у меня уже в голове начинаются мысли, так, как заказывать, через кого, ща буду ребят допрашивать. Мысленно представляю, как своим мягким и сильным ходом у меня руль колышется и даже ощущения)) Через минуту начинаю понимать, что на rseat я его не повешу.. + надо еще заморочиться с баранкой, кнопками и еще комп надо освежить, пока на паузе... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Этот? http://www.ebay.com/itm/MEAN-WELL-SDR-480-48-48V-10A-/152313170411?hash=item23769289eb:g:GhIAAOSwZJlXMjAg Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 да, он в объявлении указано что в РФ не отправляет, но в переписке решили этот вопрос рейтинг вроде нормальный у него Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ок, спасибо, буду иметь ввиду. пока с текущим надо еще погонять Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А где ссылки можно глянуть на шумные и не очень вентиляторы? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А где ссылки можно глянуть на шумные и не очень вентиляторы? тебя на OSW или AF? )) размеры? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Для АФ я и так знаю где их взять ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 если просто вентили нужны - лучшие Be Quiet! Silent Wings для OSW SDR и NDR без вентилей онли (Mean well) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылки для ОСВ конечно же. Нафига мне отдельные вентиляторы? ) Руль от Ашера пришел. Не всё прямо устроило, но сделано качественнее чем у Фанатека. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылки для ОСВ конечно же. Нафига мне отдельные вентиляторы? ) Руль от Ашера пришел. Не всё прямо устроило, но сделано качественнее чем у Фанатека. заезжай в гости)) пластина в паркинге твоя лежит Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 вот такого типа - шумят http://www.chipdip.ru/product/se-450-48/ такого - нет http://www.mean-well.ru/store/NDR-480-48/ если речь про блоки питания, а не просто вентиляторы )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 заезжай в гости)) пластина в паркинге твоя лежит Руль взять с собой для посмотреть или не интересно? :) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Захвати, интересно шифтеры в особенности сравнить У меня с реального авто Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Василий, на самой баранке мог бы не плохо сэкономить : http://www.demon-tweeks.co.uk/performance/steering-wheels/omp-trecento-steering-wheel Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Василий, на самой баранке мог бы не плохо сэкономить : http://www.demon-twe...-steering-wheel А в чем экономия то?Сам баттонбокс стоит 470 + квик для руля 58 (идет в комплекте с рулем). Руль в сборе стоит 594 - 470 - 58 = 66 евро. Руль по твоей ссылке стоит 67 фунтов или 77 евро, что больше, чем получившаяся дельта. К тому же доставка сожрет ещё часть. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а я не учел квик тогда да нет смысла Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Василий, а ты квик под АФ взял? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Нет, под Ашеровский руль. Плюс адаптер на вал диаметром 14 мм. У меня к нему кстати вопрос есть. Там нет отверстия для того, чтобы болтом затянуть адаптер на вал. Но есть разрез вдоль самого адаптера. В общем пока я не особо понимаю за счет чего он не будет прокручиваться на валу мотора? Завтра фотки выложу, может чего я не понимаю... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Его расклинивает на валу, когда затягиваешь болты take COM-B 22-32 out of box, dont use outer ring, its not needed remove original allen bolts use 4 provided bolts and mount silver adapter with them strongly tighten that 4 bolts one by one until limit is felt on all of them mount black adapter together with your choosen wheel or Quick release using provided 6 bolts for removing COM-B 22-32 from servo shaft you must untight it using 2 holes which are designed for that purpose Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот придумают же люди :) А я бы его не разобравшись токарю отдал, он бы дырку просверлил, да ещё наверняка не там где надо )) А у этих ДД на валу вообще существует нулевое положение? Или можно ставить как угодно и этот ноль можно определить позже? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ноль потом выставишь где захочешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.