Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обсуждение календаря

ekze

Ночной Себринг  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Вместо какой трассы добавить ночной Себринг

• Окаяма
      0
    • Нью Хемпшир
    • Саммит
    • Барбер
    • Лайм Рок
    • Атланта
    • Добавить седьмым этапом
    • Не добавлять вообще

Рекомендуемые сообщения

Какие мнения есть о трассе Инфинеон? Как она вам, почему никто о ней не упоминает, или слишком экзотична она?

В конечном итоге нужно будет подбирать трассы под автомобиль, например инфинеон хорош будет для барбера, а для мустанга не уверен. Но то что инфинеон лучше ньюхамшера, тут я с тобой полностью согласен, к тому же сам помню сколько было гневных отзывов о трассе нью хамшер, когда она была в календаре скипа, чуть ли не в каждой гонке завалы в Т1.

Дима, это же гениальная мысль! Что же ты молчал?

Инфинеон - очень азартный трек, на нем нужно научиться гнать вслепую, так как половина поворотов - закрытые. Он мне напоминает американские горки (зрелищная борьба может быть с кучей эффектных завальчиков), а Филипп Айленд, как и австралийские просторы - уверен, многим нравится.

Нью Хемпшир - одна из лучших трасс в иР, завалы возникают из-за ошибок пилотов а не из-за трассы - не стоит сваливать возникновение завалов в т1 на трассу. А про тот же Инфинеон было очень много негативных отзывов когда он был в мустанг капе.

Я про то и говорю, инфинеон извилистый, довольно узкий, наверно такой трек сложен будет для тяжелого и габаритного мустанга, а для юркого и легкого скипа самое то, поэтому нужно будет не методом слепого тыканья выбирать трассы и конфигурации, нам есть из чего выбирать, нужно подобрать действительно интересные конфигурации трасс, чтобы не получилось как с РАТЛ клаб :)

Эээ, точно хотите начинать большой чемпионат летом?

Тогда все разговоры о способах деления на дивизионы не имеют смысла, увы.

• 3 недели спустя...

Было решено провести 2 чемпионата по 6 этапов каждый. Сначала Скип, потом Мустанг.

Трассы были выбраны следующие:

На Скип:

Сильверстоун

Спа

Брендс Хэтч

Моспорт

Лагуна Сека

Воткинс Глен

На Мустанг:

Окаяма

Нью Хемпшир

Саммит

Барбер

Лайм Рок

Атланта

Скорее всего будут отсортированы в порядке уменьшения грид сайза

Так как на момент обсуждения календаря еще не было известно что Себринг будет ночной, то предлагаю проголосовать в опросе, чтобы решить, вместо какой из трасс календаря добавить себринг. (наверху в этой теме)

а мне уже начала нравиться идея)))))))))))

а голове рисуется картина - симрейсер учит трассу под музыку из Роки) с завязанными глазами)))))))))))

все ради победы)))))))

Я бы избавился от Лайм Рока, по причине заезженности и "неподходимости". Полагаю, что многие согласятся, что этот трек был одним из самых аварийный в прошлом чемпионате, при том, что этап проходил на МХ5. Более сложные в управлении Мустанги соберут еще больший урожай. Так не лучше ли это сделать красиво, под светом фонарей :) ... ну а темнота отлично скроет все завалы...

Согласен, я бы тоже заменил Лайм. В печенках уже сидит. Да и Мустангу тесновато будет.

Кстати, что с продолжительностью делаем?

Я бы на Скипе сделал 45 минут. Он и в жизни без питов ездит, да и смысла немного - резина не изнашивается. А вот мустанг бы продлил до 1:20 хотя бы. Там как раз смысл в пит-стопе есть.

Поддерживаю оба варианта, уменьшение дистанции гонок для скипа и увеличение для мустанга. 45-50 минут для скипа более чем достаточно.

Было решено провести 2 чемпионата по 6 этапов каждый. Сначала Скип, потом Мустанг.
Мне кажется имеет смысл добавить это сообщение в конец темы о выборе машин. А то я был в недоумении, почему продолжают говорить про две машины, а тема про них уже закрыта.

Что касается чемпионата на Мустангах, то до него, как я понимаю, еще более полутора месяцев - наверное стоит пока оставить открытыми вопросы о формате. Например, если активность людей окажется летом слишком низкой, то на длинные гонки может элементарно не хватать народу: за первые полчаса все 15 человек растянутся, и еще 40-60 минут доезжать в одиночку, хоть бы и с питстопом, будет перебором.

Просьба ко всем участника отредактировать свои данные, нужно вписать имя и фамилию латинскими буквами

http://www.simracing.su/competition/pilot/editor.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...