Barsikus Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Надо сломать свое плохое настроение и написать что-нибудь позитивное... На первой практике все было очень хорошо, но там и погода прохладней была. Приехал вторым за Тихоном, причем на заключительном отрезке по темпу был чуть быстрее даже. Немного грубо защищался от потенциального дайвбомба на последнем круге, но практика пошла в актив. Вторая практика была после 25 бессонных часов. Было очень сложно собраться. Затупил на старте похоже, т.к. стартовл на второй (как мне и советовали), а народ на 1-ой стартовал... Собраться было тяжело. Трек был 50 градусов и у меня что-то не ладилось. Итоги практики чуть хуже для меня. А главное уже не было такого преимущества по резине, какое у меня было на прошлом дорожном. Сегодня постарался максимально отдохнуть, но с работы не удалось заранее приехать. Сайт тупил (минут 10 не мог войти на хост).. Опять никакой концентрации. Отквалился чуть хуже своих возможностей. Жаль, т.к. тут обгонять очень сложно и в борьбе уходит резина. Со стратегией были вопросы, т.к. если застрянешь за чуть более медленной, то есть шанс обойти ее на раннем питстопе, но есть шанс, что попадешь в трафик. Решил, что буду заезжать по обстоятельствам. Долгое время катил за однокомандником Юрием. Я ощутимо накатывал на него в поворотах, но он лучше выходил на длинную прямую и уезжал (мое больное место на Окаяме). 2-3 раза бодал его легонько в зад. Было страшно. На 18 или 19 круге он заезжает. Включаю режим HammerTime, но тут из боксов активно начинают выныривать лидеры и пытаться обгонять... Решаю, что ну его нафиг и еду на пит со сменой резины. Вся стратегия кувырком. Пускаюсь в погоню, т.к. скорость на 12-13 место есть и с резиной все нормально. После половины дистанции расход 87-88%, но можно еще "наэкономить" на чистом треке. На 29 круге позорно ошибаюсь и бью в зад Евгения. Постоял с ним. Откатильсь на 18-19 места. Потом была борьба с теми, кого мы пропустили... Нарушил свой принцип "Не пользуйся тем, что кто-то впереди тебя пропускает лидера и не проходи его в этот момент". Как-то само вышло на азарте. Потом отлично боролись на заключительных кругах с Михаилом И Алексом. Мне повезло больше или я был чуть наглее. Спасибо всем за этап. Извините, если делал что-то не так. Комната протестов открыта. На себя я протест уже подал. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Реплей Кстати, напоминаю, что бы списать ШБ нужно подать протест на самого себя с текстом типа "прошу снять ШБ за чистую гонку". Изменено 25 февраля, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Затупил на старте похоже, т.к. стартовл на второй (как мне и советовали), а народ на 1-ой стартовал решил видимо... Собраться было тяжело. Трек был 50 градусов и у меня что-то не ладилось. Внимание, срыв покров: у Вас старт был на 3, и еще у машины за вами тоже с 3. Все остальные стартовали с 2й. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Внимание, срыв покров: у Вас старт был на 3, и еще у машины за вами тоже с 3. Все остальные стартовали с 2й. Я смотрел твое (можно на ты?) видео. На нем же есть на какой передачи вы стартовали... Мне показалось, что это была первая.. Сегодня стартовал на 1-ой. Видео, в целом, понравилось, но чуток мало уделено внимания агрессивности на старте. А так, почти все понравилось :) Моя благодарность. А про мой старт там были еще обстоятельства. Я двигался за Евгением (4 и 2 место соответственно по внешке), а он, на мой взгляд, чуть опережал лидера квалификации, т.ч. ДОЛЖЕН БЫЛ замедлится по определению. Во всяком случае, мне на тот момент из кокпита так казалось, т.ч. я активно ждал его замедлений (которые действительно были), а не резкого разгона... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ребята, огромная просьба - не начинайте говорить в чат сразу, как пересекли финиш. Подождите 1.5 минуты. За вами еще финишируют люди и вы можете им помешать. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я, конечно, ничего не хочу сказать, но мне кажется это просто не смешно. Я тут ровно момент старта нашел. 4 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 если так же будет на Дайтоне.... Не будет, там таких горе-пропускальщиков моментально в стену завернут. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А кстати да, в ТС то никого, давно без интервью. На прошлом стриме было интервью, а на предыдущих двух никто и не приходил... На этот раз все было не подготовлено, ибо стримил не от себя в силу известных проблем. Зато качество в разы лучше, но вышла накладка со стримом квалификации. В общем, есть над чем работать и, если интересно, я буду продолжать. К сожалению, в силу не зависящих от меня проблем, последние 3 стрима проходят на 2 с минусом. Но вроде есть варианты, чтобы улучшить качество. Будем посмотреть (специально написал эту фразу, зная, как она не нравится Жене :)). А можно эт самое какой нить туториал замутить на тему сейва покрышек? Че там куда рулить шо б сильно не проигрывать по времени :) Я заметил за тобой то, что ты очень рано нажимаешь на газ, на первых кругах когда покрышки 100%тные это да, но потом, ты постоянно выходишь с поворота в дрифте, что и убивает покрышки в итоге вот) это наблюдения со стороны. Тихон, ты уже оценил этот комментарий, но мне не лень повторить, я уже давно на стримах обращаю внимание зрителей именно на это, посмотрел бы хоть одну запись - знал бы ;) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Моя гонка закончилась, когда дали 15 сек за заезд в пит. Потом потерял в бешенстве всю концентрацию, а мог бы в 10 попасть Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 От гонки получил массу удовольствий. Машина невероятно интересная в пилотировании. Юре отдельное спасибо за интересную борьбу 2 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 дайте видео стрима то? ))) Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 28 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Извиняюсь за задержку, немного выпал из жизни после посиделок с Михаилом :) Сразу извиняюсь за неполадки со звуком, все настраивалось уже на ходу, но зато в этот раз стрим не прерывался. К тому же есть вариант с 1080p. Ссылка пока на мой канал и в связи с этим вопрос есть ли способо отправить свое видео на другой канал как-то, кроме скачивания и аплоада? Ведь это скорее всего приведет к снижению качества... 5 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Напоминаю, что сегодня последний день для ответов на протесты. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 есть ли способо отправить свое видео на другой канал как-то, кроме скачивания и аплоада? Ведь это скорее всего приведет к снижению качества... неа, по другому не получиться. И качество не должно упасть, так как скачанное видео уже находиться в оптимальном качестве для ютуба, он его просто загрузит на другой канал и обрабатывать не будет Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Напоминаю, что сегодня последний день для ответов на протесты. Хм... Сегодня я уже не смог ответить на протест 2061 -- написал туда как судья (что, конечно, неправильно, но других вариантов не было) и продублирую сюда: Я намеренно оставил много места перед впередиидущей машиной для того, чтобы (а) не дать повода к аварии в 1 повороте т.к. я прохожу трассу значительно медленнее, чем другие гонщики, и на меня неизбежно накатили бы сзади в этом 1 повороте и (б) для того, чтобы не попасть в завал в 1 повороте, который почти произошел. Отъехав назад и прижавшись влево я позволил гонщикам обогнать меня до линии старт-финиш справа, что не запрещается пунктом правил "A.5.3.3.1 Запрещается обгон слева машин из своего ряда до линии старт/финиш. В случае нарушения этого правила Участник получает штраф "Stop and go". Участник шрафуется симулятором автоматически." приложения Д. Т.о. я считаю, что никому не мешал, а Абрахамян сам не разобрался в ситуации (не стал меня обгонять) и не прочел моего сообщения в чате о том, что я буду всех пропускать на старте. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 обгонять до зеленого флага машины в своем ряду нельзя ни с какой стороны (в роудах по крайней мере), так что обогнать он тебя мог только после зеленого флага имхо стоило стартовать нормально, а после этого уже сваливать с траектории, не делая неожиданных действий. ну или стартовать с питов, тогда уж, раз планов бороться за позиции все-равно нету 3 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В роадах обгон справа до старта не работает. Если настолько не уверен в старте, что хочешь всех пропустить, то стоит либо стартовать с питов, либо вообще не ехать. Вообще, учитывая, какой темп был, то лучше было вообще не ехать, ибо настолько медленная машина на трассе представляет опасность для остальных участников, имхо. 4 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В роадах обгон справа до старта не работает. Пункт правил я привел. Там нет уточнения насчет дорожности или овальности трассы. Я езжу только овалы и с такими тонкостями на роадах не знаком. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Пункт правил я привел. Там нет уточнения насчет дорожности или овальности трассы. Я езжу только овалы и с такими тонкостями на роадах не знаком. Зато есть пункт правил: 10.2. Для дорожных конфигураций приоритетными считаются пункты Основного Регламента. В Основном регламенте есть процедура старта.Прекрасные у нас судьи, которые регламент у нас не знают. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения