limper Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Подам акк с подпиской на год. цена 6500 Account Expires On: 2017-01-12 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пустой акк? Без купленных трасс и машин? На чужое имя? При цене нового на моё имя 7500? Серьёзно? :) Ссылка на комментарий
limper Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Возможен торг Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я даже не знаю, как тут все это комментировать :) Есть же акции вроде "3 месяца бесплатно", бывает и подписка на год за 49$, что даже по новому курсу меньше 4000 т.р. А так... История происхождения аккаунта - темный лес. Имя чужое. Есть шанс, что через некоторое время его забанят - отберут :) Доказывай потом саппорту, что ты честно заплатил за него весе пупкину... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 История происхождения аккаунта - темный лес. Аккаунт только сегодня зарегистрирован. И сразу на продажу. С чужим именем, которое не поменять. И за такие деньги. Это пролёт :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Есть версия, что обналичивается ворованная кредитка или ворованный аккаунт. А может его просто нет в природе? :) Ссылка на комментарий
limper Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) акку год, я купил его в январе 15 вместе с рулем thrustmaster t300, руль из-за занятости спустя пару месяцев продал (http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2031#entry142386). про авто renew я конечно же забыл, что сегодня и случилось. Игра особо не заехала пару раз покатался практику, больше играл в assetto corsa. жалко почти 100$ в никуда т.к. руля на руках нет и не факт что в ближайшее время появится. Хреново вам видимо живется раз везде мерещатся кидалы и разводняк. ЗЫ для особо подозрительных могу предоставить логи банка-клиента. чтобы было понятно что оплачивался акк что в 15 что в 16 году со своей карты Альфа банка. Изменено 12 января, 2016 пользователем limper Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты можешь просто написать в поддержку, объяснить ситуацию и попросить возврат. Вроде у нас кто-то так делал и вернули. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 акку год, я купил его в январе 15 вместе с рулем thrustmaster t300, руль из-за занятости спустя пару месяцев продал (http://forum.simraci...031#entry142386). про авто renew я конечно же забыл, что сегодня и случилось. Игра особо не заехала пару раз покатался практику, больше играл в assetto corsa. жалко почти 100$ в никуда т.к. руля на руках нет и не факт что в ближайшее время появится. Хреново вам видимо живется раз везде мерещатся кидалы и разводняк. ЗЫ для особо подозрительных могу предоставить логи банка-клиента. чтобы было понятно что оплачивался акк что в 15 что в 16 году со своей карты Альфа банка. Нужно было сразу так и написать, отпали бы вопросы. И да, как сказал Андрей, напиши в саппорт что не играл, не ездил и не буду, а авторенью забыл отключить , с максимальной вероятностью деньги вернут. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) С авторенью там хитрая штука. Я его сразу отключил (спасибо статье на этом ресурсе), но потом как-то, после одного из апдейтов залез проверить. Он был опять включен :) А про кидал и разводняк... Ну ты поставь себя на наше место. Я регулярно подписываюсь на год за 49$, регулярно читаю про раздачу аккаунтов за 5$ по акциям от iR или бесплатно от подписчиков по известной схеме. Что я должен думать про продажу аккаунта за 6500? Без обид и удачи в возврате денег. Изменено 13 января, 2016 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я его сразу отключил (спасибо статье на этом ресурсе), но потом как-то, после одного из апдейтов залез проверить. Он был опять включен :) Лучше карту от аккаунта отвязать. Ссылка на комментарий
limper Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Никаких обид. В саппорт написал но особых иллюзий не питаю. Авторенью отключил карту отвязал :facepalm: Если возврата не будет и кому-то вдруг пригодится акк готов сделать неплохую скидку Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Без купленного контента, аккаунт не имеет никакой ценности. 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Без купленного контента, аккаунт не имеет никакой ценности. Верно. Подумал тут, а как будто найдется тот кто купит сразу с контентом) Если кто и будет покупать, то новичек и сомневаюсь что в неизвестность сразу большую сумму вкинет. Интересно, если есть акк на который в итоге потратили 1000$, за сколько его продать можно?) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Интересно, если есть акк на который в итоге потратили 1000$, за сколько его продать можно?) За столько за сколько найдется покупатель. Сомневаюсь, что их будет вал, чтобы можно было говорить о какой то более менее стабильной и адекватной цене. За 100 рублей наверное гарантированно продать можно будет) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Еще вопрос насколько на аккаутне ушатанные рейтинги :) Сомневаюсь что найдется покупатель на аккаунт с рейтингом 300-600 :rolleyes: Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 14 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Та нууу... Думаешь аккаунт с рейтингом 5000 будет иметь большую ценность? Хоть 5000, хоть 500, и тот и другой очень быстро придут в соответствие со скилами их реального обладателя. 7 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Интересно, если есть акк на который в итоге потратили 1000$, за сколько его продать можно?) На самом деле, Паша, я сначала подумывал скинуть акк, потому что не играю уже очень давно и не планирую в ближайшем будущем,а там много воды утечет. Но потом меня смущали вопросы, что если вернусь, пускай даже через пару лет, у меня будет такое же имя...крч чет не нравится мне это) Вот если бы можно было без проблем сменить фамилию, тогда было бы интереснее. Ссылка на комментарий
limper Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 тему можно закрывать, удалось договориться с техподдержкой о возврате денег с комиссией в 5 долларов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения