VeTeR Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Разыскиваются желающие вершить правосудие! Нужно как можно больше. Требования к судьям: Знать все пункты Регламента Знать Спортивный Кодекс, или уметь им пользоваться. Гл.Судья Евгений Донцов Судейская коллегия: Василий Зайцев Владимир Марчевский Александр Мурсаев Дмитрий Горский Илья Молотовщиков Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Лично мне хотелось бы чтобы судей было 5+ из разных команд - это важно на счет разных команд и не таких как Сундук, который посередине сезона тупо потерялся. Так как из нашей команды уже есть бессменный судья, то я пока воздержусь ) Изменено 12 января, 2016 пользователем franc 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Согласен. С моей стороны это было очень некрасиво. Хоть я и предупреждал, но возникли проблемы из за которых пришлось забросить судейство. По мне идеальное количество это 3-5 судей. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 чтобы судей было 5+ из разных команд Было бы идеально. Впрочем, наплевать. Ибо в противном случае команда Иглов засудит всех нафик по своему усмотрению)) Если судей будет дефицит, могу предложить свою кандидатуру (правда выполнять обязанности судьи смогу только начиная с 3-го этапа). 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 При суждении никогда не смотрел кто из какой команды, но если от нашей команды будут судьи кроме меня, то я бы мог взять передышку от судейства, хватит поста координатора, ну или гл.судьи, в задачи которого входит читать мнения судей и выносить заключительное решение. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост SanSanych Опубликовано 13 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ездить теперь смогу, наверное, только на пенсии, а иметь отношение к происходящему очень хочется. :) К сожалению, пост главного судьи со всем оформляжем уже точно не потяну - банально не хватит времени. Но обычным судьей быть готов. 8 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Александр, а сейчас все намного проще для работы гл.судьи. Все делается на сайте лиги, создавать темы с разборами не надо. Но ты давно отсутствовал, так что давай пока рядовым судьей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения