vladimmi Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 что тогда делает Нюрб?))) А Нюрб ЛАГАЕТ ШО ППЦ, но мы потерпим, потому что все равно в расписании есть и ехать надо :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Километраж каждого этапа примерно 120км +/- 1км может 220? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А в официальных гонках iR какая дистанция? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В офф.серии чуть меньше и ограничение на бак 66%, у нас 70%. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ай, не важно. Забыл про обязательный пит-стоп. Всё не важно при его наличии ) Вообще конечно он мне не особенно выгоден, т.к. иногда или на некоторых этапах я под конец начинаю нагонять. А иногда и наоборот ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Забыл про обязательный пит-стоп. Всё не важно при его наличии ) А что меняет питстоп? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) А что меняет питстоп? С пит стопом не нужно особо резину экономить всю дистанцию, что у Василия всегда получается лучше остальных) Поэтому с питом у Васи минус один козырь:) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Amarel 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Паша зрит в корень ) А топлива то хватит? А то дистанция чуть больше, чем в официальных гонках, лимит чуть меньше. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В смысле меньше? В офф серии лимит 68 (и его хватает с головой всегда), у нас 70. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 лимит чуть меньше Ну правильно, гонки у нас чуть длиннее и топлива в баке может быть чуть больше, на целых 4 кг. В офф серии лимит 68 В новом сезоне 66. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ааа, я думал наоборот. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Может залаганный Нюрбург ринг поменяем на что то другое - Филип Айлэнд классный трек для этой машинки.? У меня там просто большие проблемы с производительностью. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Возможно с переходом на ДХ11 тормозов на Нюрбе станет меньше. Кстати, можно было бы второй этап сделать Себринг, тогда бы за одно подготовились к официальной неделе. Но думаю это слишком идеально было бы ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Лучше сильвер. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну да, у Себринга к тому же нет конфы Grand Prix =) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Себринг конечно было бы хорошо, но трасса для гонок на выживание. Сколько раз ездил в офф сериях - часто были аварии передо мной после т1. Но был разок, когда я даже чисто эту гонку проехал(вроде). Просто штрафов все нахватают очень много. дх11... интересно, мой ноут не взорвется от него( А о смене "железа" я пока только могу мечтать Изменено 27 февраля, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Наверное надо добавлять в регламент дополнительное условие для предквалификационного круга, так как теперь появилась возможность выбора времени суток, что существенно влияет на температуру трека. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Добавлю, для предквалы будет то, что и для гонки. Например можем какой-то этап проехать вечером, какой-то утром. 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А давайте не будем? :) Сейчас покатался по Сильверстоуну утром и вечером - уж очень там освещение странное. Тучи эти ещё на горизонте. Такое ощущение, что это не iRacing, а Doom. :) К тому же, F1 всегда днём проводится, кроме некоторых исключений. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тesting indicates that this computer may not be able to run the simulation with acceptable performance Тестирование показывает, что этот компьютер не может быть в состоянии запустить моделирование с приемлемой производительностью. Такая вот байда вылазит когда делаю RUN графики с включенным DX11 Затем при запуске ИР инструкция по адресу такая-то, обратилась к памяти по адресу такому-то, ну а память не может быть read. Чтобы это значило, может кто подсказать? P.S. Конфигурация компьютера не самая слабая! Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Такая же хрень. На оффоруме тоже есть такие потерпевшие. Пока не решено. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да уж, утром температура трека 31, днем 44 и вечером тоже 31. При чем визуально отличие утро от вечера я не увидел)) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Затем при запуске ИР инструкция по адресу такая-то, обратилась к памяти по адресу такому-то, ну а память не может быть read. Такое бывает когда при загрузки ИРа выходишь ALT+TABом и заходишь обратно) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ну, солнце то с другой стороны должно быть :) ну, солнце то с другой стороны должно быть :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 P.S. Конфигурация компьютера не самая слабая! Это понятие относительное. Для кого-то и пенёк 4-й не слабая конфа ;) Нам бы еще угадать поточнее, какая именно :) ну, солнце то с другой стороны должно быть :) ну, солнце то с другой стороны должно быть :) Дважды с другой, и получается с той же самой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти