toxa Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О, будет свой веб портал, по аналогии с iR. Очень хорошо 2 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 парни у кого нибудь она есть? можете в двух словах рассказать стоит она этих денег или нет? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ради спортивного интереса стоит, да и в перспективе тоже. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ради спортивного интереса стоит, да и в перспективе тоже. спасиб! только что зашел в стим, там её нет как таковой))..ну что за беда у меня с этим стимом.... :facepalm: Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Симулятор удалили из стима после обращения FOM. за похожие на формульные скины в моде Formula Extreme Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да уже бы стим удалили сразу, а студию разогнали.. чего мелочится то.. Интересно, а нельзя было написать разработчикам, что бы они сами убрали скины, или ну ли удалить мод? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мб они им напрямую написали, а Рейза обоснованно ответила куда им пойти. Поэтому они решили через стим доковыряться. Не факт еще, что что-нибудь изменится, просто несколько дней еще стим разбираться будет Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Да думаю в худшем случае уберут скины и вернут обратно, что еще остается. Вот ссылку нарыл на форуме разрабов: http://forum.reizastudios.com/threads/automobilista-store-page-on-steam.284/ Изменено 30 марта, 2016 пользователем toxa Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 чот тишина про автомобилисту, печаль... Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 чот тишина про автомобилисту, печаль... Все нормально, вопрос решается, игру скоро вернут в магазин. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Неофициальный фанатский трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=1s3PpDBt0cc Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сглаживание они уже починили? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вирджиния без дуба выглядит печально... Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это мод? Я имею в виду трек. Или он в базовом контенте есть? Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Официальный контент, как машина так и трасса, но у меня их нет, видимо доступно пока только бета тестерам. Вот ссылка на форум Рейзы, где про это говорится: http://forum.reizast...map-beyond.161/ Изменено 26 апреля, 2016 пользователем shaolin_g 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вирджиния без дуба выглядит печально... А куда дуб девали? Не сделали еще или спилили? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спилили его при реконструкции трассы, поэтому пересканированную версию в иР не очень хочу. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Поискал... Не, не спилили, сам упал. Посадили новый. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Перестала запускаться игра. На этапе загрузки просит создать профиль, хотя это давно было сделано раньше и после ввода имени никак не реагирует на кнопку ОК. Может кто читал про подобную проблему, офф форум пока не изучал, но вроде после установки на новый комп я ее уже запускал и все работало. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Наверное здесь есть какие-то рекомендации http://forum.reizastudios.com/threads/game-wont-start.411/ 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 попробовал по совету скачать беты, потом снова релиз, не помогло. Дальше создания профиля не пускает. В общем накоcячили, надеюсь исправят. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Вышло обновление с Boxer Cup (он же Порше) и Virginia International Raceway в трёх конфигурациях, ну и естественно всякие улучшения. Лично мне и то и другое понравилось, особенно трасса, не ездил в iR по ней, так что о точности её не скажу, но сделана качественно, выглядит и ощущается приятно :) http://www.racedepar...eleased.122082/ Изменено 21 мая, 2016 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вроде патч на выходных вышел, но у меня это чудо так и не запускается. Останавливается на этапе ведения имени и все. Нажимай ок, результата 0, Даже выйти из этого меню невозможно, приходится выгружать через диспетчер задач. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ...хммм, хотел купить, а тут проблемы. А переустановка, после чистки не спасает? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 мне удаление не помогло, правда все папки не пробовал почистить. Просто удалил через стим и потом установил по новой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения