S.Shcherbak Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть ведь АС и Рф2, в которых моно контента достаточно + моды.. То есть конкуренция с ними в заведомо проигрышном положении, в роли догоняющих.. Алексей, не забывай, что это бразилска игруха и ориентирована она на свой регион в первую очередь . Потому и контент там, хоть. и не большой, но он свой и в других симах его нет. что делает его привлекательным. А серия сток кар для местных - это как европейцев ДТМ или ф1. Да еще и треков, которых в других симах тоже нет - куча. В Стиме у него рейтинг выше 90%, однако, я в эти 90 не вхожу. Сим у меня куплен, но я его удалил. Автомобилисту попробую, но скорее всего туда же уйдет, в корзину. Есть ведь АС и Рф2, в которых моно контента достаточно + моды.. То есть конкуренция с ними в заведомо проигрышном положении, в роли догоняющих.. Алексей, не забывай, что это бразилска игруха и ориентирована она на свой регион в первую очередь . Потому и контент там, хоть. и не большой, но он свой и в других симах его нет. что делает его привлекательным. А серия сток кар для местных - это как европейцев ДТМ или ф1. Да еще и треков, которых в других симах тоже нет - куча. В Стиме у него рейтинг выше 90%, однако, я в эти 90 не вхожу. Сим у меня куплен, но я его удалил. Автомобилисту попробую, но скорее всего туда же уйдет, в корзину. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В интервью глава рейзы про это говорил. Ну опыта создания движка с нуля у них нет, они могли бы рискнуть и сделать сим на основе физх/uniti, но мог бы получиться не сим или вообще проект бы заглох и они купили исимотор2. Да и гскэ название не очень, хотя они могли б продолжить и его дорабатывать купив исходный код, но решили сделать ребрендинг) для чего успешно собрали более 100 тыщ долларов и видимо под этим новым названием будут прикручивать дх11/12 движок, это довольно большое изменение и с новым названием проекта новые финансовые возможности. Вообще хз, может проект и заглохнет Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Денег заработать? Добавляю, что выгоды от такого смены бренда они не получают, так как владельцы GSCE получают Автомобилисту бесплатно Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну так в стиме появится новый сим и потенциально тысячи новых покупателей) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Понятно. Успехов им. Жаль, что с Формулой 1 исторической заглохло все. Если бы они про Сенну сим закончили, я бы купил. А в чисто бразильские фестивали пущай Рубенс Барикелло наяривает )) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Если кто не читал, то здесь глава рейзы рассказывает почему купили исимотор http://www.racedepartment.com/threads/reiza-studios-exclusive-interview-part-2.116120/ Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну и самое интересное из интервью с Ренато: ^_^ Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) PS Есть какой то список контента, который будет в автомобилисте? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем dmitrych 4 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А списка трасс нету? Вот они куда Макларен Сенны применили.. По Ф1 неплохая линейка получается - не хватает 50х и 60х только.. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 AUTOMOBILISTA в стиме, со скидкой 20%. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Кто первый попробует - делитесь впечатлениями.. Интересен список трасс, и как себя ведет Ф1 1988.. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да да, нужны адекватные отзывы, скидка до 7 марта, время есть, осталось сложить мнение и принять решение о покупке. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Кто первый попробует - делитесь впечатлениями.. Интересен список трасс, и как себя ведет Ф1 1988.. Трассами сейчас поделюсь. Уже скачал. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так в неё уже погонять сегодня можно? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я только что пошел накидал (именно накидал, такое ощущение, что лопатой.. блин два раза бегать пришлось) денег на карту, собираюсь возобновлять подписку Ир и нового контента прикупить.. Если будут хорошие отзывы за Формулу и трекпак, может пожертвую чем нить в Ир, да возьму да коллекции эту.. Мне по видео в ГСК очень Интерлагос 76 понравился.. Все ждал может конвертнут его в Корсу, или Рф2, но нет.. В принципе за 500 руб. можно взять что то новенькое.. Хотя и так симов полно, которые нет нет да и да.. :)) 1 Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Так в неё уже погонять сегодня можно? какая необыкновенная проницательность :) http://store.steampo...com/app/431600/ Изменено 1 марта, 2016 пользователем ohantosha Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Треки: 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А де Сузука? )) Большой список, красивый.. Но в основном незнакомый.. )) Олег, как там дела с ФФБ и физикой? Есть какие нибудь откровения? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 из за ралли кросса и эво придется пробовать :) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А де Сузука? )) ну вон же, Kansai называется ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 поставил качать, по эво точно отпишусь ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ток смотри, там не стоковый Эво вроде У него там даже фар нет %) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну вон же, Kansai называется ) А, да? Я не заметил... Так может там и другие трассы тоже "вон же" ? )) Парни, если кто видосики будет делать, запилите пожалуйста Ф1 1988 на Сузуке Канзае )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Конечно, это бедная компания. особых денег на лицензирование нет Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ток смотри, там не стоковый Эво вроде У него там даже фар нет %) Так в моем тоже фары уже от лансера без ксенона и в салоне 2 ковша и руль )) Там к полноценному корчу намного ближе чем к стоку )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения